![]() |
Нож_мечты, очень красивая поэзия! Мне понравилось, сохранила себе - буду еще перечитывать :)
|
Почему мы не родИлись раньше?
Или позже, обманув судьбу.. Чтобы близко-близко, а не дальше Было "мы живём", не "я живу".. Чтобы просто рядом просыпаться, А не души рвать напополам, Не бояться в чувствах признаваться, Слушать как ты дышишь по утрам. |
Вчера я был в раю - смотрел в твои глаза,
Купаясь в океане ощущения счастья, Забыв о том, что можно и нельзя, Забыв слова, что иногда напрасны.. Ты улыбалась, что-то говоря Моей упрямой тишине молчания.. Бывает..просто я люблю тебя И ненавижу наши расставания. |
Цитата:
Я был в раю - смотрел в твои глаза, Купаясь в океане грез и счастья, Забыв о том, что можно и нельзя, Забыв слова, что изредка - напрасны.. Ты улыбалась, что-то говоря Моей упрямой тишине молчанья.. Бывает..просто я люблю тебя И ненавижу наши расставанья. |
Продолжение.
Это ломка..без инъекций твоих телефонных звонков,
От неё не сбежать и не спрятаться под одеялом.. Потерялся..среди стрелок бегущих часов И московских, бесконечно безликих кварталов. Снова вечер, пронзает меня тишина, Безразлично копаясь в череде зарифмованных мыслей.. О тебе..я не знаю как жить, не любя.. Что-то есть, с кем-то спать, называть эти действия ЖИЗНЬЮ Расстояние и время говорят помогают уснуть, Словно море..волны сточат все острые грани.. Говорят..но в словах не хочу видеть суть!!!!!!! Это ранит..но какие же сладкие..раны. |
25.11
Подруга осень недавно скончалась,
Уступив мой двор старушке зиме. Окно всё так же горит напротив, Жёлтым неярким светом на грязном стекле. Соседний карточный дом скучает, Мечтая хоть раз рассыпаться в хлам. Стоят на часах фонари, мерцая, Посылают морзянкой привет соседним мирам. Туда, где наверное очень жарко, Или, напротив, совсем не тепло. И некому улыбаться, увидев Горящее тусклым жёлтым напротив окно. |
Сегодня праздник - началась зима,
Украсив серый город сединой, Напомнив светлый снежный день, когда, Вчера как будто, встретились с тобой. В окно вагона хмурится река Под не подземной станцией метро, Ты так прозрачно-безнадёжно далека.. И этот город без тебя - ничто. Здесь много глаз, смотрящих в никуда, Людей приятных, говорящих ни о чём.. Ну а в душе?..в душе опять зима, Снег, ветер, холод, радость. Мы вдвоём. |
Наверное фонари сошли с ума.
Зачем ещё, скажи, светить в три ночи? Где кто-то спит, а кто-то порван в клочья, Не видно берега и не достать до дна. Шумит проспект наедине со мной. Сердечко города стучит, не остановишь, Как ускользает то, что не догонишь, В чьём словаре нет «подожди» и «стой». Что смело оживляет краски дней, Неважно, что душа от грёз намокла, Смотрю на мир сквозь розовые стёкла, Ищу тебя в бесцветности людей. |
Нож_мечты, все нравится, но в последнем...
Цитата:
|
Я человек безобидный) Это про состояние души)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot