Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ты мог уйти, ты мог, но ты остался! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17763)

SweetHeart90 16.04.2010 18:57

Lazarechik, понимаю тебя.Тоже не люблю, когда мой любимый пытается куда-то встрять.Лезет, говорит, сейчас разберусь, а оно кому-то надо?!Ну и все таки ты выяснила отношения с Витей?Рассказывай, интересно же.Жду продолжения.

Lazarechik 16.04.2010 20:38

Продолжение

Спасибо, девочки мои, что читаете!!!!

Я ехала в маршрутке, а трубку никакого желания не было брать! Но Витя продолжал настойчиво звонить. «Да! Я что-то не ясно тебе сказала, не звони мне Вить, после всего, что ты сказал и сделал. Хватит!» «Тань, ну извини, дурак я, не говори, что мы расстаемся, пожалуйста! Тебя так полюбила моя мама, она меня прибьет» «Я тоже полюбила твою маму, но мне не с ней встречаться в дальнейшем и вообще она тут не причем, ты сам виноват» «Таааань, ну не торопи события, ты всё уже решила, это не на эмоциях?» «Нет, я хоть и эмоциональна, но в этом своем решении уверена. Вить, мы расстаемся.» Дальше был еще довольно долгий разговор, он просил прощения, упрашивал еше подумать, но нет…Моё терпение огромно (все всегда удивляются ему) :D, но все же оно не бесконечно, 9 месяцев я терпела, довольно!!! Первые несколько дней он не звонил, потом попросил остаться в хороших отношениях, я такая, что не держу зла и на это согласилась, о том, что мы начали встречаться с Владом я ему еще не говорила, я считала это наше с Владом личное дело и я же не должна докладывать все Вите, и он по началу ничего и не спрашивал. Знаете, продолжившееся общения с Витей, пусть и в статусе "знакомые" подталкнуло меня на мысль, что к Вите уже вряд ли что-то осталось, а вот к Владу… Очередной мой любимый момент :z1920 : Я зашла к Вите не помню зачем, он предложил чай, а я на него смотрю и вижу Влада, :-P :love-eyes хочу к нему, и тут понимаю, что из моих уст нереально хотят вырваться определенные важные слова для этого человека. :D Играла громко музыка, я ушла в зал, чуть убавила колонки, звоню Владу, мы болтаем. (он в то время тоже гостил у своих друзей), расспросила его «Как прошел день? Чем они там занимаются?» ит.д. ит.п. «Ну пока, завтра увидимся» говорит Влад. «Да, да, только погоди, я хочу тебе кое-что сказать, до завтра, правда, нет сил терпеть уже» ООО, в тот момент, я чувствовала себя так робко, горели щечки, будто провинилась перед кем-то. :) «Что хотела сказать, говори» «Влад… эх…я люблю тебя» Я почувствовала его улыбку «И я тебя люблю». Пока я пила чай, перед глазами стоял Влад, я двигалась на автомате, быстро взяла , зачем приходила и ушла. :p:D Ночь была бессонной. :sumash
Я наслаждалась нашими отношениями с Владом. МММ , мы почти каждый вечер или гуляли под звёздным ночным небом или зависали у его друзей. А когда гуляли, садились на лавку и… все начиналось с милого разговора, потом он подсаживался ближе, потом мои ноги оказывались у него на коленках, и было ощущение, что мы одни в этом мире. :love3 Плевать, что подумают окружающие про нас, мы ничего такого неприличного не делали. Люди любят друг друга, мы между поцелуями болтали, смеялись, а потом снова «погружались» в друг друга. :lips В подъезде мы стояли часами, прощались, скрипя сердцем. Всё было шикарно!
Влад устроился на вечернюю работу, так как из за определенных проблем в институте, он ушел из него, а документы ему отдавать не хотели(только за деньги), поэтому Влад из принципа ушел и сказал позже сделаю. Конечно, он уставал. А тут меня в кино пригласила подруга Настя, и Вера тоже захотела пойти с нами, Влад ломался, сказал, что подумает и в тот день скажет, что решил. Я встретилась с девчонками, пришел и Витя… Кинозал у нас находится в большом торговом центре, а так как до сеанса было еще время, мы пошли по отделам, смотреть разные шмотки. Я с Настей ушла вперёд, а Витя с Верой шли сзади, как же меня это бесило, они кидали острые шутки, а я бурно реагировала, :beee Настя советовала не обращать внимания, но эта пара вымораживала меня, я пожалела, что взяла Веру ( в очередной раз :(), но назад пути не было, мы купили билеты и я Насте уже пообещала, а она мне очень дорога , мы с садика вместе, ну вот хорошо, что она была там со мной. Тут я не выдержала и начала звонить Владу, ведь его звонка я так и не дождалась ( а безумно хотелось, чтоб он сейчас был рядом)…

Из рая.. 16.04.2010 20:45

Сколько-то счастья в этих строчках! Ммм... Я прям читаю и улыбаюсь! Вся эта атмосфера любви, когда всё начинается! Сердечко выпрыгивает, оторваться не можешь))

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 622642)
они кидали острые шутки,

А конкретней! Какие такие штучки?

Lazarechik 16.04.2010 20:52

Спасибо моя прелесть!!!!!!!!!! =***

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 622648)
А конкретней! Какие такие штучки?

Ну , например, что меня очень задело, поэтому , наверное, первое и пришло на ум. Когда мы шли с Настей, она случайно оступилась, подскользнулась(на каблуках была) , слышу смех, я явно не глупа, чтоб понять, что они над ней смеются, я начала на них наезжать. Оказалось , что не зря, Вера сказала "Жаль , не упала" (правда более грубым словом) , а тот подхватил и поржали вместе. Во-первых, я считаю - это тупая шутка, во-вторых- это моя подруга, я не хочу , чтоб над ней ржали! (имеенно в такой форме, ведь есть нормальный юмор, а такого, как у них, я не понимаю).
Потом, они шли все время вместе и встревали в наш с Настей разговор, я им "Вы идете вместе и идите"
Говорили, что я может ревную? Но это было не так, я просто ненавижу, когда обсуждают за спиной человека.
А так и было...об этом позже упомяну!) =***

SweetHeart90 16.04.2010 22:01

Lazarechik, начало отношений - это просто захватывающие чувства.Я так рада за тебя и Влада.Вы просто молодцы.В твоих словах столько нежности, тепла, счастья.сама такое переживала и прекрасно тебя понимаю.Все время одни эмоции, хочется быть с любимым постоянно.
А поведение двух этих, даже не знаю, каким словом их можно назвать, просто бесит.Я терпеть не могу, когда над человеком смеются, и не просто смеются, а заливаются смехом.Ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь.А еще смеется тот, кто смеется последним.
Как я понимаю, Витя уже свое получил.А вера мне с самого начала не нравилась.Зачем ты все время соглашалась брать ее с собой.Ведь она всегда все портила, дрянь такая(извини за оскорбление, это еще мягко сказано по отношению к ней).
Что же было дальше.Жду с нетерпением продолжения.

Любви прекрасные моменты
Старайтесь трепетно беречь
И не жалейте комплименты
Во время долгожданных встреч.

Цените каждый миг друг с другом,
Дарите нежность и тепло,
А голова идёт пусть кругом –
Храните то, что вам дано!

Любовью наслаждайтесь вместе,
А не отдельно, вдалеке,
В душе пусть будет место песне,
А не разлуки и тоске…

С любимыми не расставайтесь,
И не ругайтесь сгоряча,
А лучше вы в любви признайтесь,
Пока ещё горит свеча!

kate_ail 17.04.2010 18:01

Lazarechik, Да, какие же у вас сладкие отношеия с Владом) Очень рада!) Надеюсь дальше особо страшных проишествий не будет!! Не хочется чтобы Витя вам мешал...

Lazarechik 17.04.2010 18:08

Подзабыла один моментик...

Когда мы шли в кино(в торговый центр), то по началу переговаривались все вчетвером и тут...не помню каким макаром зашел разговор об отдыхе и развлечениях. "ООО, Танька, ты и так на день рождение Антона зажгла" вдруг говорит Вера. Меня передернуло, во-первых, пусть мы даже с Витей уже не вместе, но это не значит, что теперь нужно всю информацию "выкладывать", мы же договаривались, во-вторых, я там не "жгла". Что же она имеет ввиду? Крутилось у меня в голове. Витя быстро стал распрашивать её и меня, что там было, что да как. По моему взгляду Вера поняла, что лучше перевести тему. Как-то это удалось, хотя Витя очень яро начал интересоваться. Ну а что произошло позже я вскоре расскажу!

Девочки, спасибо за все ваши отзывы и поддержку!!!:lips

SweetHeart90 17.04.2010 18:23

Lazarechik, солнце, почему же она все время тебя унижает перед Витей?
Она хочет чего-то от этого добиться? Возможно, ей просто нравился Витя, а она не могла это тебе сказать?!Жду продолжения.

Алиночка-зайка 17.04.2010 23:32

Lazarechik Как здорово что ты всё же опредлилась с чувствами. А Владу памятник надо ставить за терпение.
А вот Вера вообще какая-то странная, ты к ней со всей душой, а она к тебе попой.

Тигрёна 18.04.2010 01:44

Танюш, полночи читала всё, что я пропустила за это время! И ночи не жалко было, читала до последнего:) Хочу сначала отдать дань твоему таланту! Сразу видно, что за сочинения по литературе у тебя непременно 5! Пишешь очень нежно, эмоционально и в то же время так художественно. Каждую строчку твою прочувствовала! Не знаю почему, но мне приятно "проживать" твою жизнь, а именно это я чувствовала, когда читала... Столько эмоций и переживаний! Тань, я думаю ты всё сделала правильно!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot