![]() |
Малышкина,поздравляю с приближающейся свадьбой! Желаю, чтобы все вопросы решались легко и быстро и чтобы ВАШ день превратился в настоящую сказку!
Приглашения очень милые, умнички! Уверена, гости оценят )) |
Вложений: 5
Девочки, я вернулась!!!!!!!! :rolleyes:
Отдохнули супер! Приглашения распечатали! Все получилось как раз так как мы хотели! Вручили абсолютно всем до единого! Все в восторге и от оформления и от того, что сделали сами! Спасибо Вам за отзывы и похвалы, мне очень приятно! И отдельное спасибо за то, что следите за моей темой! КУКУСИК, отдельное спасибо за пожелания!!! До нашей свадьбы остается 2 месяца 22 дня :hands А я к вам с новыми фотками! В отпуске моя любимая подружка Катюша (которая фигурировала в моей истории, как подружка с раннего-раннего детства) сшила мне по моей просьбе подушечку для колец и подвязки. Я просила ее сшить 2 :) одну розовую, чтоб ее кидать на свадьбе, вторую голубую - оставить себе. Она сказала, что не знала насколько розовую мне надо, поэтому сшила две розовых и голубую ))) Подружка у меня чудо, прелесть, кладезь и рукодельница! Я довольна до невозможности! П.С. на второй фотке кольца наши :) |
Малышкина, очень нежная подушечка! Мне очень понравилась! Подруга у тебя мастерица :)
И подвязочки такие милые и все в 1 стиле. Молодчинка :) |
Малышкина, поздравляю с приближающимся днём свадьбы, пусть подготовка будет позитивной и не обременяющей. Подушечка очень красивая, нежная такая. И подвязки все симпатичные, но из двух розовых мне больше первая нравится - она такая нежная, романтичная какая-то.
|
Лидочка,подруга у тебя супер-мастерица.Все такое красивое. Вот подвязка мне тоже больше первая понравилась. Я бы ее себе оставила))))))) И подушечка здоровская))))
|
Принимай новую участнницу в обсуждение твоей темки!
Во-первых, от всей души поздравляю с принятием такого важного решения в вашей жизни! Во-вторых, у меня тоже свадьба будет 7.08.2010. Восхищаюсь твоей скоростью и степенью подготовки!!! Хотела спросить по поводу торта? Уже узнавали приблезительную стоимость? И какие Ваши предпочтения? Безумно понравилось твое платье, ты просто принцесса в нем! А подвязки и подушечка отличные! Повезло тебе с такой подружкрй рукодельницей и помощницей!!! Если тебе не сложно, расскажи пожалуйста какие у тебя будут конкурсы на свадьбе? |
Люльченок, привет! Рада приветствовать тебя в моей темке!!! (тебя Юля наверное зовут, или ошибаюсь!? ;))
Спасибо за поздравление! Я тебя тоже, в свою очередь, поздравляю с таким важным событием в жизни! Вот ты восхищаешься моей скоростью, а я наоборот переживаю, что еще куча всего не сделана ))) Про торт я узнавала, в нас, в Нижнем, стоимость от 800 руб. за кг. У нас с любимым вкусы в плане торта расходятся. Да и я по натуре экономист и не такой уж фанат тортов на свадьбе. В итоге, основываясь на том, что до торта на свадьбе доходят не все (тем более в жару), что не все большие любители тортов, что мне лично он вообще никакой роли не играет, продавать его я не собираюсь и фотографироваться с ним тоже, мной, по согласованию с любимым было принято решение не заказывать торт, на 4 кг по 800 руб, а купить 3-4 торта в магазине по 200 руб. Экономия налицо, да и никто не обидится я думаю. Просто приходится на всем экономить. За похвалу платью и мне в нем огромное спасибо! Очень приятно! :rolleyes: И с подружкой мне тоже очень повезло! Люблю ее безумно и восхищаюсь безмерно! А насчет конкурсов, так у нас же тамада все ведет. Она конечно нам показывала и фото и видео, и рассказывала, но мне честно ничего не запомнилось. Я на этом внимания не акцентировала, интереснее будет на самом торжестве :) |
Да! Меня зовут Юля, извини, что не представилась.:oops:
Лидочка, спасибо за исчерпывающий ответ!:rose Вот и мы тоже решаем, что делать с тортом! Спасибо за подсказку, по-поводу нескольких штук! Подумаем, посчитаем...;) Кстати, что ты думаешь про чулки? Одевать или нет? И про обувь? (носок закрыт или нет?) |
Юль, приятно познакомиться!!! ;)
Про чулки я думаю, что они нужны, по крайней мере я буду в них. По моему белые тоненькие чулки не помешают и особого тепла на случай жары не добавят. А из обуви я хочу туфли с закрытым носком и на невысоком каблуке. Опять же мне лично в туфлях удобнее, да и песок ногами не зачерпывать во время прогулки :) |
Спасибо, Лида, мне тоже очень приятно!!!!:D
Думаю обувь надо выбирать уже сейчас, а то летом закрытых туфлей выбор будет не слишком велик. А в специализированных свадебных магазинах цена выше, чем в обычных обувных или на базаре. А по-поводу чулок, то полностью с тобой согласна! Уже в поисках на 8 ден. Правда у нас это оказывается редкость!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot