![]() |
А я вот тоже приболела слегка. Но разума не теряю и в панику не кидаюсь - обычное ОРВИ, дня три отлежаться - и порядок! Лекарствами тоже не увлекаюсь, пью больше морса и чая с медом и малиной.
Думаю, что в любой болезни главное - спокойствие и приведение в порядок своих мыслей. Тогда и организм в порядке будет. Чего вам всем и желаю!! http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/1/906568568.jpg |
А у нас с любимым сегодня полтора годика! Я так счастлива)))))) :222:
Увидеться, правда, сможем только вечером, но зато шарфик успею довязать)) Так хочется, чтоб ему понравилось))) Обожаю дарить подарки! :serdce: |
Вчера с любимым ходили на 2012. Я плакала, страшновато было...
|
4 года вместе. 4 года счастливы.
Жаль, что сегодня не можем быть рядом.. Жду вторника. Жду тепла. Тепла его рук и сладость губ... |
Год с любимым..А он даже не написал,как обычно..Не позвонил..
Только проводила родителей,приезжали на пару часов..Заплакала.. Еще и соседей затопили,теперь без воды на несколько дней,пока трубы не поменяют... |
Встреча прошла на 10 баллов. Я до сих пор по впечатлением.
Скажу одно: я буду скучать.... |
Ураа!! Я закончила свою первую вышивку!! Довольнаааая :)
А еще безумно рада, что купила билеты на концерт группы "Торба-на-круче"!! Долго ждала этого концерта, будет мне компенсация за то, что не попала на концерты Агаты кристи и Энимал Джаза :) |
А мне скучно, грустно и некому лапу подать... И живот болел-болел (обрадовалась, думала наконец-то пришли эти дни), а потом перестал и нету ничего. В панику пока рано кидаться, но все равно........
|
Чувства странные непонятные. С одной стороны волнение и мандраж по поводу приближающейся годовщины. с другой-отупение,опускание рук,уныние и усталость. Кажется что вот,осталось меньше месяца до дня который планировался как супер-событие,это должен быть не просто праздник а нечто сногсшибательное,грандиозное,невероятное и удивительное. Чтобы УХТЫВАУКАККРУТО! И где оно? Наверное нечто подобное чувствует невеста перед свадьбой или студентка перед важным экзаменом к которому она не готова. (говорю наверно потомучто замужем не была и в вузе не училась) У меня конечно не всё так ужасно но мысли "я не готова,я не успею,времени мало,ничего не сделано,всё провалится,идей нет,ничего не получится,он будет разочарован" такие мысли в голове постоянно. Я не смогу его удивить и поразить,шары не куплены,подарок тоже,даже программа пока не окончательная а дней на подготовку всего 3 до конца месяца-в другие я или работаю или с ним (сюрприз не сделаешь). Поэту я волнуюсь ужасно,хочется поделится с кемто. А с другой стороны всё это так выматывает нервы что руки опускаются и вобще ничё не хочется и появляются мысли другие-"всё зря,он не оценит что бы я не сделала,все считают меня идиоткой,никому мои старания не нужны,хочу спать и есть и больше ничего,зачем всё это,пять лет вместе и что? всё вокруг бессмыслено и глупо,где любовь,острота чувств пропала,а была ли она,может я неправильно живу может мы не пара,может всё зря?" Такие вот чувства. И новый год на носу.
|
я в тупике
В тупике...или в тупняке, не знаю, может быть это одно и то же..не с кем поделиться, кроме мужа, подруги далеко, мама сейчас в своих проблемах. Муж понимает, но он мужчина и многие вещи все-равно ему не понять. Проблема в наших соседях по квартире. С каждым днем становится все хуже, все напряженнее, я так переживаю из-за этого, а муж говорит игнорировать, но я не могу. Если люди хотят поссорится, они находят причины на пустом месте, выкручивают..почему так?
Я не знаю, как себя вести, это очень сложно выходить на общую кухню и видеть полный "отмороз", видеть, как все делается тебе на зло! Как такое может быть? Полная растерянность, чувство отчаяния, необходимость с кем-то поделиться, услышать совет. Саша уходит на работу утром и приходит вечером, он не видит всего, что происходит и считает, что не так страшен черт, как его малюют..сложно, запутанно. Видать у всего позитива есть свое завершение. Как бороться? Или игнорирование - это тоже своего рода борьба? Не хочу так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot