![]() |
Мика буквально подплыла к столику и сразу же оценила взглядом только что подошедшего туда мужчину *Да, не плох, очень даже не плох..."
- Антуан, присаживайся! И не бойся, Ариша не кусается! - улыбнулась девушка, садясь за столик между Дженни и предложенным Антуану местом. Поправив тоненькие бретельки на плечах, она вновь взглянула на мужчину: - Здравствуйте! Разрешите представиться - Мика Стайлз. А вы кто? Что-то я вас тут не замечала раньше... |
- Эс, как трогательно. Но ты прекрасно знгаешь, что здесь тебе лекго напомнят о старом. И я - первое тому потдверждение. Тебе рассказать, как все было? Я звоню тебе, чтобы забрать тебя на вечеринку в свое День Рождения. А твоя мама сообщает, что ты уехала в интернат, и удивляется, что ты ничего не сказала своей лучшей подруге. Это был самый прекрасный подарок за всю историю. Ты скучала? Не написав ни одного письма, не подав ни одной весточки??? А через не5делю после твоего отъезда мой отец ушел от моей мамы... К мужчине... Отлично, правда? Ты была мне так нужна... Но тебя не было. И не смотря на все на это - я рада тебя видеть, хоть мне и сложно в этом признаваться. И я скучала, Эс... Просто многое успело измениться...
|
Цитата:
|
-Малкольм, что ж ты ушел не предупредив. Не хорошо бросать девушку. - Ив обиженно надула губы.
Цитата:
|
Цитата:
Черт возьми, что происходит! В этом захудалом городишке не женщины, а гетеры! |
Цитата:
|
Ариша наступила Дженни на ногу под столом и повернула голову к официанту:
- Принесите ей бейлиз, Арчи, вы же знаете СКОЛЬКО ей лет. - Я Ариша, - девушка улыбнулась незнакомцу *Дженни могла бы и представить меня, раз уж заварила эту кашу*, - Вы к нам с деловым визитом или в отпуск? *Интересно, о чем так долго трепалась Ми с Антуаном. Может он пересказывает пикантные подробности своего романа с Картером :хи-хи:* |
Цитата:
Цитата:
Лили исподволь разглядывала Малькольма, пытаясь вспомнить новость, связанную с ним. Где же были его фото?Отчего - то это казалось очень важным..Он слишком хорош, чтобы просто так оказаться в таком местечке... |
"Мики, ваше предложения довольно таки не обычно, но я вынужден отказаться. Негоже девушке платить за мужчину."
"Очень приятно, Ариша. Думаю нет надобности представляться, вы наверняка слышали как меня зовут."- Питер снова ушел от вопроса о цели визита в этот городок. |
Наклонив голову ближе к Лили, тихим голосом Алекса попыталась прокоментировать события давно минувших дней:
-Она уехала в день рождения Блэр, хотя они были лучшие подруги, теперь та на нее в обиде и вообще та история вся очень мутная -Лили здесь сегодня собрались практически все смутьяны города, все те, чьи имена всегда на слуху, поэтому уверена, что этот вечер будет незабываем ))) Забавно наблюдать всё это со стороны. Отличный материал для книги |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |