![]() |
Цитата:
Не вижу ничего плохого в том, что Никита хочет быть фотографом, тем более что ему это больше всего нравится, и у него есть для этого возможности и талант. По поводу поездок заграницы. Я так понимаю, ты не хочешь туда ездить, потому что язык не знаешь? (Помнится, ты писала об этом где-то) Так это вообще не проблема, можно же ездить турами с русскими экскурсоводами, и знание языка тебе не понадобится. Ездят же люди без знания языка в различные туры. Какие у тебя еще причины против заграницы? И еще не понимаю, ну как можно столько запрещать то?? Ты ему это запрещаешь, но ему этого меньше не хочется. А возможно даже больше. Почему он должен ради тебя от всего этого отказываться? Что ему ты даешь? Цитата:
|
Мышарик, Вы на разных волнах. Тебе не интересно то, что интересно ему, ему не интересно то, что интересно тебе. Может вы оба эгоисты? Такие отношения долго не протянут. Надо вам обоим пересмотреть свои позиции. Может тебе стоит иногда прислушиваться к голосу разума, а не к своим ХОЧУ. Я вообще не понимаю таких отношений. Да, однозначно, не обязательно, что бы все было общим(друзья, интересы и т д), но и что-то общее должно быть. И на уступки надо идти-можно иногда поговорить и о его интересах, думаю страшного ничего не случиться. Мне, например, то же не интересна работа мужа, но я его слушаю, даже даю советы. А как иначе, ведь мы близкие люди и кто если не я его выслушает,?
|
Сижу вот,фигнёй страдаю от скуки и простуды... А народ на форуме не активничает так что придётся мне самой...
Я вот думаю-зачем и почему многие люди хвастаются вещами которые их самих как личностей не показывают лучше. Я говорю например о престиже. О какихто "жизненых достижениях" которыми так любят мерятся мужчины.... Зачем это всё нафиг надо? А тем более-если ты не имеешь к этому отношения? Примеры-ну например если человек учится в МГУ это считается престижно круто. НО! Это действительно говорит о нём как о умном человеке только если он поступил сам,честно. А если его туда родители продвинули-чем гордится? Как можно гордится достижениями своих родственников,любимых,друзей-ведь ты не как на это не повлиял. И если у тебя отец занимает высокую должность-разве это значит что ТЫ умный,честный,трудолюбивый человек? Конечно нет! Так чем тут гордится? Гордится крутой машиной,квартирой в престижном районе.... Чем тут гордится? Вот если ты САМ построил дом-тогда да,это реальный повод для гордости. А если ты его просто купил-чё ж тут о тебе хорошего подумать? Я считаю такие люди которые гордятся достижениями близких,своим финансовым положением,высокими должностями на работе-это как рас самые ничтожные лди,хвастовство такими вещами сразу роняет людей в моих глазах с треском кудато очень глубоко. Потомучто если единственное чем ты можешь похвастатся это материальные ценности-значит ничё ты из себя не представляешь. Я считаю вобще хвастатся плохо. Но если допустим я сделала какую офигенскую творческую вещь-я могу ей похвастатся,это честно,ведь она сделана моими руками. Допустим сплела девушка комплект украшений из бисера-это повод для гордости. А если она просто купила кольцо с брюликом-чем же здесь гордится? Если у человека крутая тачка-это фигня,он просто купил её. А вот если он в гараже у себя сделал из запчастей от трактора и запорожца зверь-машину которая летает как гоночный болид и рычит как спорткар-вот это круто,это респект. Так что я хоть убей не понимаю-нафига надо понтоватся тем что ты сам не сделал,тем что за тебя добились твои родители (устроили в ВУЗ,на работу),то что ты просто купил. Купить может каждый. Вот если девушка ходит во всяких там гуччи,прада и всё такое-это вобще ни разу не круто ИМХО а вот если она ходит в собственноручно сделаных хенд-мейд дизайнерских шмотках которые она придумала и сшила своими рукми-вот это круто! Это ж в единственном экземпляре,такое не купишь нигде,при всём желании и ни за какие деньги. Вот за такое-респект. А не то что можно получить за бабло. Поэтому я вобще не понимаю зачем люди понтуются перед друг другом,к чему всё это,нафиг этот "престиж" нужен и какой смысл понтоватся тем к созданию чего ты сам отношения не имеешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделанное своими руками - это здорово, но только как приложение к возможности купить много чего. |
Угу, причем, чтобы построить дом своими руками или машину собрать, надо столько стройматериала купить.На который тоже надо заработать.
А чтобы сшить-надо купить себе швейную машинку, ткань,фурнитуру. Цитата:
А Народ сейчас, Настя, с семьями, друзьями, родными время проводит в праздники. Вот и не активничает. Все в реале, и это замечательно. Пусть бубнит.Ей больше ничего не остается. |
Мышь, у тебя температура видимо. Отсюда некие помутнения.
Гордятся не баблом, а способностью его заработать. Если бы все было ТАК просто, как ты пишешь - то все были бы миллионеры и никто бы ни в чем не нуждался. А такс - миллионеров не наблюдается, следовательно, заработать это бабло не так просто и не каждому по уме. |
Цитата:
Насть ты там лечись давай, книги читай умные, и не забывай сюда писать, а то скучно без тебя. |
Мышарик, а если честно - ты обломала бОльшую часть форума. Благо рукоделицы остались в почете, ибо именно они делаю многое своими руками.
Все остальные - наглые нахлебники в жизни и нечем им тут гордиться раскрученным бизнесом, высокими должностями, квартирами с ремонтом (особенно, если к ремонту бригада ремонтников приклалась, а не очумелые ручки хозяек и хозяев), выученными в ВУЗах детями, потраченными на обучение годами. Да. фигня все это на самом деле и брать с таких успешных людей пример - это чуть ли не позорно. Мало того, они ходют по форуму и вопят от радости, что у них получилось накопить на квартиру, сделать ремонт, переехать в дом (дом же не построен лично, а куплен) и много еще о чем вопят. Это тоже фигня, да? А ничего, что люди ГОДАМИ идут к своим заветным и не очень целям? Ничего, что они ставят себе высокие планки и достигают их - терпением, умом, силой воли, отказов в чем-то, о чем мечталось (отпуск, новая техника, подарок родным), трудом и работой сверхурочной, урочной и какой только возможно? Та даже тот факт, сколько у каждого больных в семье? С какими диагнозами и заболеваниями? Ты не думала, что те деньги, которых ни ценности ни цены ты не понимаешь - они спасают чьи-то жизни? Они помогают любимым и родным людям дольше и счастливее жизнь? Это тоже фигня? |
Цитата:
Настенька растолкуй пожалуста свои мысли, поклонник твоих рукописей частично уважаемый николай68, |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot