Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [Проблема] Бывший муж. Ребенок. Как подобрать нужные слова? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16133)

Килиманджара 11.11.2009 18:50

Хорошо, поняла. Исключаю слово "альтернатива" вообще.
График подготовлю, обдумаю все...
Спасибо.

Килиманджара 13.11.2009 13:52

Девочки, у меня была комисия.
Бывший муж пришел на комисию с новой женой.
Всего было в комисии человек 18.
Вызывали по одному, сначала его, потом меня.
Задавали вопросы. Все заняло не более 10 минут.
В конце концов, я так поняла что что-то я смогла донести, потому что присудили 1 и 3 выходын суббота и воскресенье с 10 до 19 без ночевки.
И еще отверли 2 недели на отпуск. И еще обратили внимание бывшего, что когда ребенок у него - им стоит заниматся (читать, рисовать, учить что-то), а не завадать вопросы, кто с кем живет и не завадать провокационные вопросы и не сеять в его душе смятение.
Я пока довольна и успокоилась.
Вышли в зала, при жене сказала, что нам нужно поговорить (снова-таки , бывший снова нас никак друг другу не представил). Сказала, чтобы подумал, когда у него будет время, чтобы можно было все нормально обсудть, не в машину и понятное дело сразу тут, после комисии. Сказал, что подумает.

Вот такие дела.
Думаю ничего пока не предпренимать. Посомтрю, как малый будет реагировать на всю эту ситуацию. Мало ли будет общения, много ли..Время покажет.
Вот ак. Спасибо всем за помощь)

даночка 13.11.2009 13:57

Молодец, Ксюх. Первый результат есть.
Дальше- прежде чем что-то сказать или сделать-думать сто раз, чтобы правильно поступить.
И все таки как то наладить отношения со второй женой. Она-подводный камень, и его надо учитывать.

vusyc 13.11.2009 13:57

Уф, Оксан, у мне камень в плеч прям. Мне тоже кажется что комиссия приняла во внимание твои доводы и поэтому такое решение и такое замечание бывшему мужу последовали.

Килиманджара 13.11.2009 14:01

Даночка, я все понимаю. Посмотрю, как будет проходить разговор, что он будет говорить, о жене спрошу, как она относится и т.д. Постараюся вывести как-то на тему того, что неплохо было всем собраться.
vusyc, ты не представляешь, как мне полегчало...Не скажу что нервничала сильно (интуитивно как-то чувствовала, что все должно образоваться), но все ранво ударило по нервам сильно. Но я надеюсь, что больше таких ударов не будет. Всему нужно время)

Наталика 13.11.2009 14:12

Оксан, может сразу договориться, чтобы на встречу бывший пришел с нынешней женой, т.к. вопрос будет касаться и ее поведения и отношения к ребенку тоже? Чего резину тянуть.

скептик 13.11.2009 14:40

Рада за вас, Оксана. И комиссия мудрое решение приняла.

А теперь у вас несколько путей: разговаривать с одним бывшим мужем, а потом - вместе с ним и его женой, либо разговаривать сразу с ними обоими. Или вообще разговаривать только с ним одним.

Тут не все так однозначно - в необходимости для вас быть инициатором разговора с женой бывшего мужа. Чисто психологически ведь будет тяжело решать жизненно важные вопросы для вас и ребенка с двумя оппонентами.

Алексевна 13.11.2009 15:22

Оксан, тоже рада за вас, что так все прошло и комиссия приняла во внимание ваши слова, о чем и сказала отцу ребенка! Определив и время для встреч и общения. Надеюсь в дальнейшем у вас не будет с ним возникать серьезных конфликтов и разногласий!

Килиманджара 13.11.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 536568)
чтобы на встречу бывший пришел с нынешней женой, т.к. вопрос будет касаться и ее поведения и отношения к ребенку тоже?

Наталика, он предварительно позвонит, так что я думаю предложить и жену с собйо взять. А если не получится - тогда уже в разговоре спрошу, что и как) Спасибо.

minimama 13.11.2009 15:29

Килиманджара, ну вот, я же говорила, что в комиссии сидят не дураки, которые повидали множество разных ситуаций, понимают, что ребенку будет хорошо и что будет плохо. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot