![]() |
LOLABRIDGIDA, а меня на мой выпускной красили косметикой МЕри Кей, сам макияж мне нравился, но тональный крем через очень короткое время потек, но самое страшное это была тушь, она начала осыпаться :( так что у меня не очень хорошие воспоминания, хотя может просто косметика была не первой свежести.
|
моя знакомая пользуется только косметикой этой фирмы, ни на что другое не меняет ни в каком случаи. Макияж делает потрясающий, держится отлично весь день!Даже удивилась,прочитав не очень хорошие отзывы..!
|
GRAFINYA, я же говорю, что возможно единичный случай, или мне просто косметика не подошла, обычно пользуюсь другой. Так что, лучшим советом будет попробовать сделать пробный макияж и посмотреть что и как.
|
Цитата:
|
РИТАтуй, конец июня был, в зале с кондиционером, не могу сказать, что была жара... дождливая погода была как раз... осыпалась тушь и начал течь тональный крем, держалась только помада и тени хорошо.
П.С. это не антиреклама Мери Кей, просто делюсь опытом. |
Скрытый текст:
Меня на День Невест в нашем городе в прошлом году красили от и до Мери Кей.. Красили рано утром, на улице была жара, был дождь, целый день где только не были.. Домой пришла часа в 2 ночи, макияж был идеален, кроме естественно блеска для губ :D Скрытый текст:
|
Вложений: 1
У меня был неброский, но нежный макияж, и до ночи стойко продержался, за что я очень благодарна своему стилисту (день был очень жаркий и насыщенный).
|
Вот такой макияж был у меня. Хотелось подчеркнуть глазки.
http://i058.radikal.ru/1006/65/e6f297dd01cat.jpg |
Искала я искала подходящий макияж на свадьбу - нашла, понравился. Купила примерно такие же тени и попыталась проделать то же самое. Ну и ни фига не получилось. То ли визажист из меня не очень, то ли... Вот думаю теперь, может на самом деле отправиться к мастеру?.. Хоть свадьба ещё не скоро, и в перспективе, я уже по-тихоньку подбираю варинты, чтоб потом не суетиться перед торжеством. Вот только я не в городе живу, мне до него минут 40-50 езды. Думаю, придется все-таки и к парикмахеру и к визажисту заодно уж ехать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot