![]() |
Гляжу, везде Тасечка одета так тепло, у вас холодно?
Ну и ужас в глазах от пены в ванной, почему, интересно?? И правда, везде такой самостоятельный ребенок, прям как взрослая! И с будущей крестной хорошо смотрится. А чего-то с тобой вместе совсем фоток мало... Может, завалялись где? Так мы с удовольствием посмотрим!! |
Здравствуйте, Катюша и Тасёна!
Давненько я вас не навещала! Какие вы стали большие! И похорошели! Чудо! Фотографии все изумительные! Какая самостоятельная барышня растет: всё сама. Жаль, что испугались пенной ванны, ничего, подрастет и оценит. Спасибо вам огромное и всего наилучшего! Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Весточка от Таисии. День кедра у нас в краеведческом музее. Мы с ней уставшие - только с дороги, нас поймал дедуля-папарацци) Вложение 28476 |
vervekat, Катюша, запропала совсем:) Какие вы обе лапушки :ros: доча вся в маму - красавица!:) Будьте здоровы и не пропадай :wk:
|
Спасибо, Катюнь :heart:heart:heart Я все равно часто не смогу тут бывать, но постараюсь изо всех сил. Я действительно соскучилась ) |
Ух ты, какая большая девчушка выросла! Хорошенькие вы!
|
А Катюша-то как похорошела!!! Не пропадай;)
|
Катюш, как же доченька выросла, и на тебя еще больше похожа.
|
Катенька, ну дочиных-то фоток, наверное, много?? Не жадничай, поделись с нами!!
|
А что такие серьезные, мои девочки дорогие? Даже уставшие должны улыбаться столь прелесной улыбочкой!:round
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot