Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бесконечная история любви. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14511)

*Zu* 01.07.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 466518)
- Лен.... Я влюбился! - услышала я восторженный голос Антона.

Убило наповал... Знаю, что это такое... Когда тебе говорит любимый человек, что влюбился в другого... Не понимаю! Ничего не понимаю! Представляю с каким трудом ты сдерживалась... Бедняжка... Слов нет...

Manunja 02.07.2009 00:18

Ой, Лен, сколько всего ты уже написала!!!!! С удовольствием осилила...правда бывали не весьма приятные отрывки...., особенно поведение Дениса:( Бежать от него надо и пусть он сам о себе таком "хорошем" заботитьтся...ну это ж надо - ни малейшей заботы не о сыне, не о жене:(
Рада что Новый год хорошо прошел:)
А Антон....неожиданную фразу произнес...посмотрим что будет дальше.
Жду!

_КОЛЮЧКА_ 02.07.2009 11:45

Вот это поворот событий!!! Я в шоке! Вот это да! Это же надо было так угораздить его!, или я что-то не правильно поняла?!

Иришка0108 02.07.2009 12:10

Да...поворот так поворот, который заставил меня отписатся,потому что остатся равнодушной нельзя!
И все-таки не понимаю я мужчин, или может он вовсе не влюбился,а проверял тебя? Хотя глупая проверка,незнаю что и думать.
Жду продолжения!!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 02.07.2009 13:55

Эльза, сдержаться помогала только безмерная любовь к нему! Нельзя было устроить сцену в такой момент. Да и я знала что со мной будет, если я не сдержусь!..

Manunja, после разговора с Антоном я поняла что ни с Денисом, ни с Юрой точно отношений поддерживать не буду! Мне никто оказался кроме любимого не нужен!
Вот знаете как бывает: теряем и понимаем что... А я и до этого осознавала что люблю, а тут поняла, что надо было сто-то делать, надо было как-то показать что люблю и что он нужен... Но уже было поздно, вот я и сдерживала себя при нём.

_КОЛЮЧКА_, думаю правильно. Он увлёкся бывшей одноклассницей и в ближайшие выходные (через 4 дня) собирался к ней.

Иришка0108, ох если бы эта была проверка... Как я была бы рада! Но увы... В тот вечер мы чмокнули друг друга в щечку и разошлись по домам.

Первым делом как я зашла домой, позвонила Димаське. Спросите зачем? Я попросила его обменять мои билеты на самолет на ближайший рейс. По идее когда берешь билеты заранее через интернет, то их нельзя менять, но мне было все равно, что я переплачу. Мне была невыносима мысль что я увижу как он будет собираться и уезжать в Питер. Билеты Дима мне взял на послезавтра. Вы не представляете как я ему была благодарна... Да и мама просила чтобы я пораньше приезжала...

Только после этого я позвонила Антону:
- Извини что снова беспокою... - начала я
- Не беспокоишь, - как всегда произнёс он, таким родным для меня голосом, - что случилось?
- Антон, а ты бы мог нас с сыном отвезти послезавтра в аэропорт?
- Конечно. Договаривались же. Но ты говорила, что у тебя билеты через 3 недели.
- Я их поменяла.
- Лена, так что случилось? Что с голосом?
- Ничего, Антон! Не спрашивай! - сорвался мой голос. - Мне надо домой. Неужели сам не понимаешь???
- Я всё понимаю, Леночка. Ну чего ты расстраиваешься?
- Ничего, Антон! Давай завтра поговорим! Спокойной ночи!
Я отключила телефон и бросила его на кровать, сама упала рядом на подушку и стала реветь!
Мне повезло что в тот момент Дениса не было дома, а брат уложил сына спать и сам лёг. Сколько я проплакала я не знаю, но спала я в ту ночь совсем немного, когда уснула совсем без сил от обиды, непонимания и разочарования...

Иришка0108 02.07.2009 13:59

Вот жизнь, ну почему не может быть всегда хорошо, увы так создан этот мир!
Читаю,твои отрывочки,и плачу, не понятно мне, как он мог вот так вот поступить??
Ведь вы так хорошо общались...и тут на тебе.... "Влюбился.."..
=((((

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 02.07.2009 15:53

Иришка0108, я на следующий день собирала вещи и тоже в тол взять никак не могла произошедшее. Слова его как гром среди ясного неба то и дело звучали в моей голове. А я же, чтобы не плакать, старалась думать и вспоминать о хорошем и от того становилось только хуже, ведь:

Мы могли по вечерам, даже если недавно разошлись, разговаривать часами. В такие моменты я брала и спрашивала:
- Ну и что за срочность была оправить меня домой? Сидим и разговариваем с тобой уже час по телефону. Могли спокойно так же на улице общаться!
- С тобой иногда лучше по телефону, потому что ты при встрече молчишь!
А я действительно, когда люблю человека, иногда не могу с ним говорить на некоторые темы, глядя в глаза. Прям как школьница!
- А ты наверное, извращенец! Мы сидим в соседних домах, ты специальный отправил меня от себя, чтобы мы сговаривали все деньги на телефоне! - смеялась я .
- Ничего, я завтра закину! ;)
И он пополнял балансы на своём и моём телефоне. А иногда, точнее частенько я клала денежку ему на телефон, а он очень забавно бурчал и говорил спасибо. Обычно это выглядело так: положу ему 50 рублей на телефон, а он мне в обратку 100, или в карман совал при встрече. В такие моменты в шутку друг на друга ругались!:carrybox Обоим было смешно!

А еще вспоминала как звонила и в трубку ревела почти:
- Антон! У меня не получается!!!
- Что у тебя не получается?
И рассказывала о своей беде с компьютером, что я не могу что-то нарисовать или оформить курсовую как надо или в фотошопе справиться с картинкой. Тогда он звал меня к себе, забирал у меня всё, за 15 минут делал, а в это время я смотрела на него, на то что он делает и так сказать - совмещала приятное с полезным!

Еще вспоминала как он целовал меня и обнимал... Так нельзя целовать и ласкать не любя!

Я прокручивала разные наши встречи, наши разговоры, наши прогулки... И абсолютно ничего не понимала.:tear
Осознавала лишь одно - САМА ВИНОВАТА!:uuu ТЕБЯ ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ - НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!:nea

Тогда было пролито целое море моих слёз.

Manunja 02.07.2009 16:22

Лен, я не верю что всё закончилось....Всё еще БУДЕТ, БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВЫ ведь любите друг друга!!!!
Очень жду очередного кусочка, когда ты нас обрадуешь;)
Думаю в скором времени должно что-то произойти ...:)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 02.07.2009 16:32

Среди моих дел и сборов раздался телефонный звонок:
- Леночка, привет! Хотела спросить, а никак билеты нельзя поменять на пораньше? Мне очень надо чтобы вы скорее приехали.
- Завтра в 10 вечера мы вылетаем. Утром будем в Иркутске, денек у Надюшки, потом к тебе! - сказала я.
Мама несказанно обрадовалась тому что мы приезжаем раньше. Я не стала по телефону рассказывать подробностей. Лишь попросила, чтобы она Денису если что сказала, будто я дома срочно нужна помочь оформить документы на дом.

Денис сказал, что даже лучше что мы уезжаем. Не придется тратить деньги нам на еду, и он сможет поправить свои дела спокойно. А мне надо было обдумать как по правильному с ним разойтись... А может быть и вообще не возвращаться в Москву из дома.

В этот раз Денис порывался проводить меня с сыном. Но я ему запретила это делать. Я сказала, что нас везет Антон, что кроме нас еще кто-то едет в Москву, что там не будет для него места. В назначенное время он помог вынести сумки до машины, поздоровался с Антоном, отошел к ступенькам подъезда и сказал: "Ну ладно, счастливо!"
Антон, сидевший в машине и не слышавший его слов спросил:
- Ну, и???
- Ну что "И"? Поехали!
- А Денис не едет???? - изумился Антон и посмотрел на меня
- Нет! А зачем??? Как он потом будет добираться, да и вообще...
- Ну я же все равно потом домой еду.
- А я не хочу чтобы он ехал! - отрезала я.
- Классная получается ситуация: муж выходит и сажает жену с сыном в машину к любовнику и они уезжают!
Мы засмеялись оба, но я быстро затихла, так как хотелось бросить ему в ответ: "Ты даже мне не любовник! У тебя девушка в Питере, а я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!", но я молчала и тихо прятала слёзы на заднем сиденье.

Через некоторое время пути Антон попытался снова завести разговор:
- А всё таки зря ты его не взяла!
- Почему это??? - изумилась я в свою очередь.
- Потому что так я бы с него денег содрал, а с тебя не возьму! И сказал бы ему кое-что...
- Что?
- Тебе это знать не положено! - и он улыбнулся мне в зеркало заднего вида.
Пока мы с ним разговаривали , я подсаживалась ближе к нему и улыбалась. Пыталась впитать в себя его аромат, силу, исходящую от него... Но меня неумолимо тянуло прикоснуться к нему, я даже просила чтоб он разрешил мне пересесть вперед, так как сын уснул и нам было тесно с ним ютиться на заднем сиденье вместе с сумками. Но он не разрешил.
Тогда я снова откидывалась на спинку сидения и глядела в окно. Разговор никак не клеялся.

В дороге позвонил Юрка и спросил когда мы встретимся. Я сообщила, что улетаю домой. Он готов был забрать меня из аэропорта, но я сказала что он не успеет. Вылет через час. Для него это стало шоком. Ведь он мне уже предлогал уйти от мужа и жить с ним. Он полюбил меня и Владомирушку. А я любила только Антона и мне кроме него был никто не нужен...

- Лена, ну что с тобой??? - после долгого молчания снова начал Антон
- Ничего. Всё нормально!...
- Я знаю твоё слово "нормально". Рассказывай что случилось!
- Антон! Я просто не хочу никуда ехать...
- Ты же хотела?
- А теперь не хочу...
- Так не едь? А что случилось?
- А ты не знаешь что случилось???
- Нет... - ответил он и посмотрел на меня. - Я же тебя спрашиваю что случилось?
- Хм,... А то, что ты едешь в Питер!!! - вырвалось с неимоверной болью из меня.
- Ну и что???? Я же вернусь!
- Я знаю... - тихо-тихо сказала я и снова заплакала .
"Но ты же не ко мне вернёшься" - пульсировало у меня в голове...

Как же мне хотелось крикнуть ему, чтобы он развернул машину и отвёз меня к себе! Как же хотелось чтобы он никуда не уезжал!!! Но таааам, далеко меня ждала мама. А он всё равно уедет...
Я не знаю как вынесла эту дорогу. Но к счастью мы приехали так, что как раз подходил конец нашей регистрации. И не было времени распустить сопли еще больше и прощаться. Он донес наши сумки до стойки регистрации и еще укладывался в бесплатные 5 минут на парковке. Мы чмокнули друг друга и он пошел.
Как только он скрылся из виду я набрала его номер:
- Там на сидении переднем денежка осталась...
- Что? Принести??? - услышала взволнованный голос
- Нет! - спасибо, что довёз.
Я знала, что у него сейчас туго с деньгами после праздников, а еще поездка предстоит. Я сказала что напишу смс-ку перед вылетом и прошла с сыном в зал ожидания.

Сев в самолёт я поняла, что прощаюсь со своей любовью... Может быть навсегда!:fly away

Ангел-Ю 02.07.2009 16:33

Леночка, читала и сердце сжималось от обиды за тебя и от не понимания, как такое могло произойти. Я представляю, как тебе было больно... И наверное, уехать сейчас к маме, было твоим маленьким спасением - в такие моменты хочется чувствовать, что тебя любят и ты нужна, а мама это ощущение могла тебе дать. Ленусь, я очень-очень хочу, чтобы всё наладилось, я верю, что всё будет хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot