![]() |
Цитата:
Поверьте, семьи в которых ребенок просто мешает родителям, выглядят абсолютно иначе. А у вас нормальная семья и нормальные любящие и заботливые родители. Просто вы парень-подросток с непростым характером и вашим родителям не легко найти с вами общий язык, тем более что с вашей стороны по большей части идет отмалчивание. Большинство людей проходит в таком же возрасте приблизительно через стадию, когда весь мир кажется враждебным и настроенным против тебя, и в том числе родители. Но это всего лишь искаженное восприятие, обусловленное гормональными изменениями и соответствующими возрасту изменениями сознания. Я уверена, что в вашей семье вас искренне любят и желают только добра, но сейчас вам трудно это понять и оценить. Возможно пройдет немного времени и вы сможете посмотреть на ситуацию другими глазами. А может (как бывает тоже у многих) вам понадобится оторваться от семьи, пожить своей свободной жизнью, и тогда сталкиваясь с проблемами и находя самую надежную поддержку именно от родителей, вы сможете переоценить сегодняшние мысли и эмоции. В общем всему свое время... |
Цитата:
Цитата:
А про отмелчивание верно, но у меня часто нет другого пути, она то что я говорю обычно другим рассказывает + выдуманные подробности о_О |
Цитата:
Скрытый текст:
А таким, как ты, старость в принципе не грозит, это я точно знаю. Попробуй спросить, почему мачеха рассказывает кому-то, что ты ей доверил. Что она ответит? Может, она гордится таким рассудительным пасынком, просто хвастается. С женщинами это бывает))) |
Данке.
Цитата:
Цитата:
|
s a b o t a g e, подумай, а какая разница: рассказывает она выдуманные подробности после твоего рассказа о действительных событиях, или без этого рассказа?
Ты говорил ей, что тебе это неприятно? А насчет того, что "бесит", это да, в твоем возрасте бесить могут совершенно невероятные вещи, на которые во взрослой жизни и внимания-то не обращаешь. Ну...перебесишься...надеюсь))) |
Цитата:
Говорил. Она истерить начинает. Бесит нерациональность. |
Цитата:
Цитата:
Коль тебя бесит нерациональность, скажи, а вот это состояние "бесит" - рационально? |
Цитата:
|
s a b o t a g e,
Скрытый текст:
Но в целом недовольство оглаской подробностей вашей жизни я могу понять. На самом деле многим детям и подросткам отказывается в праве на какую-то интимность в таких вопросах, просто потому что родители не считают это нужным. То, что взрослым нельзя обсуждать с другими доверенную в личной беседе информацию у людей сомнений не вызывает, а вот на детей это почему-то не распространяется. И это действительно отчасти связано с тем, что родители до поры до времени в глубине своей души считают детей как-бы продолжением себя, а не отдельной личностью, способной испытывать смущение и неудобство по этому поводу. И вероятно твоя мачеха правда не понимает, почему вдруг ей нельзя рассказывать что-то о тебе, ведь все родители о своих детях рассказывают без стеснения. |
Инфинитум,
Скрытый текст:
Вообще бред. Тем более о чем я с ними вообще могу говорить, если они верят не мне, а какой то левой тетке (классухе той же). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot