Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Общение и встречи в СПб (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1382)

Анечка-Деичка 19.06.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Vypik
Уплетайки,с колбасой и майонезом-это круто

Ха! :D Чего это ты? Обедаешь? Приятного!!!
Лана, я тут с сообщением для народа :!: :!: :!:
Раз-раз!!! Меня все слышат :?: Ребят, 23 июня уже скоро!!! Что это значит уже все (ну или почти все) знают, но сообщу официально!!!
Внимание!!! 23 июня, вечером, ориентировочно, думаю, часов в 9, все встречаемся и идём гулять!!! В этот день (ночь) будут проходить Алые паруса,
http://www.fontanka.ru/167199
а так же :!: :!: :!: 23,24 и 25 июня будет проводиться Фестиваль пива, который, КОНЕЧНО, :mrgreen: мы не пропустим!!!
http://www.aktivist.ru/music/articles/a22015.asp?add=1
Все уточнения-подробности напишу ближе к пятнице, а так же их можно будет узнать, позвонив мне, номер телефона у всех есть, у кого нет, напоминаю 8-905-274-45-67. Всё, увидимся,
спишимся, услышимся, состучимся! Люблю всех!!! :love

Анечка-Деичка 19.06.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от aft-63
Привет АНЕЧКА:) Какого числа уедеш?Ну я вообще то,пока не точно,поезду туда работать!Прочитал твою историю,можно сказать только начал!Ну блин,так поступать,это что то не по мужски,ладно эти комментария я там напишу!А ты туда давно приехала?За ранние спасибо!Целую!

Привет, aft-63!!! Давай все свои вопросы, кидай мне в личку иль в асю стучись, здесь только по теме, ок? По поводу твоего приезда... Как соберёшься, так и пиши! :wink: Работа-работой, а отдыхать тоже надо!!! :wink:

Yuliok 19.06.2006 21:26

Приветик Анютка! А я в те выходные в Питере была. Брат в пятницу позвонил и сказал, что он со своей девушкой едет в ночь. Я, конечно же, тоже собралась по быстрому. Погуляли там класно!! А в Москве узнала, что трое моих друзей тоже в это время были в Питере. Жалко, что мы не созвонились.
aft-63 , аха, солнце моё, на встречку договариваешься? Класно, тоже бы присоеденилась к вам. Надеюсь тебя увидеть в Москве. Ты обещал на мой день рождения. Целую всех!!

Анечка-Деичка 19.06.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Yuliok
Приветик Анютка! А я в те выходные в Питере была. Брат в пятницу позвонил и сказал, что он со своей девушкой едет в ночь. Я, конечно же, тоже собралась по быстрому. Погуляли там класно!! А в Москве узнала, что трое моих друзей тоже в это время были в Питере. Жалко, что мы не созвонились.
aft-63 , аха, солнце моё, на встречку договариваешься? Класно, тоже бы присоеденилась к вам. Надеюсь тебя увидеть в Москве. Ты обещал на мой день рождения. Целую всех!!

Всё, я на тебя обиделась!!! :( Не могла позвонить ??? Эх ты... Можно было бы хоть не надолго встретиться... :roll:

Лорелея 19.06.2006 22:28

Трам-пам-пам !!! Не ждали ?? :wink: А я вернулась... :lol: Эххх, отдыхать хорошо, очень хорошо... но без Вас грустно... :love Честно-честно, соскучилась уже жутко.. :oops:
Так что быыыстренько просыпаемся, потяягиваемся, и обязательно встречаемся 23 числа.. :wink: Кто не пришел, тот сам виноват.. Явно много потеряет, и сам же потом жалеть будет.. :lol:
И 24 на Крестовский, всеми руками ЗА !! А 25 еще и реконструкция битвы Александра Невского у музея Артиллерии будет, так что можем и туда рвануть..
И вообще, ребятки, наконец-то лето прилетело, ай да на озера, за город, на ночные прогулки по городу !!!

Лорелея 21.06.2006 20:17

И тишинаааа... :roll: Ребятки, уже 21 число за окном к закату катится, 23-е уже не загорами.. Давайте хотя бы попытается определится, кто будет, кто нет.. Так ведь и лето пролетит... Мне, конечно, и одной, с самой собой любимой нескучно, да и не одна я буду, уверенна, но все-таки, хотелось бы всех увидеть.. Аааа ??? :(

aft-63 21.06.2006 20:28

Привет ЮЛЕЧЕК!Чмок!Конечно постараюсь приехать на твое день рождение,если ты только уже не передумала!Крепко целую!Привет АНЕЧКА,ну не обижайся на ЮЛЬКУ,она бы позвонила тебе,если бы времени было бы больше!Крепко целую!

Angel82 21.06.2006 20:57

Я тоже к вам хочу

И тишинаааа... Rolling Eyes Ребятки, уже 21 число за окном к закату катится, 23-е уже не загорами.. Давайте хотя бы попытается определится, кто будет, кто нет..

:D Раскажите точно, где, когда и восколько, а то в чате тишина на эту тему, все заглядывают сюда, а тут неразбериха.

Анечка-Деичка 22.06.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от aft-63
Привет АНЕЧКА,ну не обижайся на ЮЛЬКУ,она бы позвонила тебе,если бы времени было бы больше!Крепко целую!

привет! Лана, не буду дуться, раз ты просишь... :kiss2
Цитата:

Сообщение от Angel82
Раскажите точно, где, когда и восколько, а то в чате тишина на эту тему, все заглядывают сюда, а тут неразбериха.

Лана, прийдётся мне снова разбираться с неразберихой... :D
Итак...предлагаю так...
:!: 23 июня в 22-00 на Маяковской, на выходе с эскалаторов. :!:
Всех устраивает? :!: Просьба ко всем :!: Напишите здесь заветные словечки "я буду", чтоб знать, кого ждать... Или сбросьте смс. Ок?

Vypik 23.06.2006 13:18

меня ждать

а уплетакйи с калбасой и майонезом все равно круто!!!

Випик, предупреждение последнее китайское! НЕ ФЛУДИ! Ирис

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot