![]() |
Цитата:
Лана, я тут с сообщением для народа :!: :!: :!: Раз-раз!!! Меня все слышат :?: Ребят, 23 июня уже скоро!!! Что это значит уже все (ну или почти все) знают, но сообщу официально!!! Внимание!!! 23 июня, вечером, ориентировочно, думаю, часов в 9, все встречаемся и идём гулять!!! В этот день (ночь) будут проходить Алые паруса, http://www.fontanka.ru/167199 а так же :!: :!: :!: 23,24 и 25 июня будет проводиться Фестиваль пива, который, КОНЕЧНО, :mrgreen: мы не пропустим!!! http://www.aktivist.ru/music/articles/a22015.asp?add=1 Все уточнения-подробности напишу ближе к пятнице, а так же их можно будет узнать, позвонив мне, номер телефона у всех есть, у кого нет, напоминаю 8-905-274-45-67. Всё, увидимся, спишимся, услышимся, состучимся! Люблю всех!!! :love |
Цитата:
|
Приветик Анютка! А я в те выходные в Питере была. Брат в пятницу позвонил и сказал, что он со своей девушкой едет в ночь. Я, конечно же, тоже собралась по быстрому. Погуляли там класно!! А в Москве узнала, что трое моих друзей тоже в это время были в Питере. Жалко, что мы не созвонились.
aft-63 , аха, солнце моё, на встречку договариваешься? Класно, тоже бы присоеденилась к вам. Надеюсь тебя увидеть в Москве. Ты обещал на мой день рождения. Целую всех!! |
Цитата:
|
Трам-пам-пам !!! Не ждали ?? :wink: А я вернулась... :lol: Эххх, отдыхать хорошо, очень хорошо... но без Вас грустно... :love Честно-честно, соскучилась уже жутко.. :oops:
Так что быыыстренько просыпаемся, потяягиваемся, и обязательно встречаемся 23 числа.. :wink: Кто не пришел, тот сам виноват.. Явно много потеряет, и сам же потом жалеть будет.. :lol: И 24 на Крестовский, всеми руками ЗА !! А 25 еще и реконструкция битвы Александра Невского у музея Артиллерии будет, так что можем и туда рвануть.. И вообще, ребятки, наконец-то лето прилетело, ай да на озера, за город, на ночные прогулки по городу !!! |
И тишинаааа... :roll: Ребятки, уже 21 число за окном к закату катится, 23-е уже не загорами.. Давайте хотя бы попытается определится, кто будет, кто нет.. Так ведь и лето пролетит... Мне, конечно, и одной, с самой собой любимой нескучно, да и не одна я буду, уверенна, но все-таки, хотелось бы всех увидеть.. Аааа ??? :(
|
Привет ЮЛЕЧЕК!Чмок!Конечно постараюсь приехать на твое день рождение,если ты только уже не передумала!Крепко целую!Привет АНЕЧКА,ну не обижайся на ЮЛЬКУ,она бы позвонила тебе,если бы времени было бы больше!Крепко целую!
|
Я тоже к вам хочу
И тишинаааа... Rolling Eyes Ребятки, уже 21 число за окном к закату катится, 23-е уже не загорами.. Давайте хотя бы попытается определится, кто будет, кто нет..
:D Раскажите точно, где, когда и восколько, а то в чате тишина на эту тему, все заглядывают сюда, а тут неразбериха. |
Цитата:
Цитата:
Итак...предлагаю так... :!: 23 июня в 22-00 на Маяковской, на выходе с эскалаторов. :!: Всех устраивает? :!: Просьба ко всем :!: Напишите здесь заветные словечки "я буду", чтоб знать, кого ждать... Или сбросьте смс. Ок? |
меня ждать
а уплетакйи с калбасой и майонезом все равно круто!!! Випик, предупреждение последнее китайское! НЕ ФЛУДИ! Ирис |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot