![]() |
Эх...как здорово, что все хорошо так сложилось, что ты услышала заветные слова, но так грустно, что при таких обстоятельствах. Эх, почему же мы понимаем иногда такие простые вещи, когда сталкиваемся с горем? Ну, ладно, главное, что в тот денек ты была самой счастливой девушкой на земле, самой желанной, самой любимый...Марат смог сказать и теперь ты знала и, думаю, что не сомневалась, ведь он точно не бросал слова на ветер. Эх, как хочется верить, что впереди у вас все будет так же замечательно и безоблачно.
|
Леди Романтик Я в восторге, наконец - то ты услышала, что он тебя любит. Да а еще не только ты услышала. Приятно наверное было безумно. Ну наконец то он раскрепостился и уже не скрывал своих чувств.
Честно, говоря, когда ты написала, что у него друг умер, я уж точно ничего хорошого не предвещала, очень тепло стало на душе, когда прочитала счастливую концовку! С нетерпением жду продолжения! |
Я очень рада, что ты наконец услышала эти три заветных слова!!! Это самое прекрасное, что может быть! Услышать эти слова от любимого человека! Знать, что ты любишь и любима!!! Очень светлый кусочек! Читала и радовалась!!! И стихотворение мне очень понравилось! Ты просто умница!
|
Привет,начала сегодня читать твою историю.,прочитала все взахлеб,очень интересно,а главное,пишешь очень понятно,легко и подробно...насчет Марата у меня возникли некие мысли...все же странно он себя ведет,то подарками,нежностью осыпает,слова вот такие сказал,то ни раз заставала его в компании с другой девушкой...все ли это имеет невинный характер,как говорил он???хотелось бы верить.представляю,какая ты была счастливая в тот момент,когда эти долгожданные слова слетели с его уст для тебя)))жду продолжения...
|
Да, видимо, Марат все же очень закрытый человек, ведь для того, чтобы признаться в любви, ему нужно было сначала получить такое моральное потрясение... Это был близкий друг или нет? Скорее всего нет, иначе он бы не смог дальше гулять на свадьбе. :( Представляю, как ты была счастлива, такие моменты запоминаются на всю жизнь!:love-
|
Ураааа:)))))
Ну наконец-то долгожданное Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ сказано, да еще КАК....все слышали и видели!!!!:z1920
Марат был в шоковом состоянии, ведь умер его друг! Именно в такие моменты мы осознаем истинную ценность жизни и каждой прожитой секунды!!! А он все скрывал свои чувства и проверки устравивал, хотя уже давным-давно понял, что ваша любовь взаимна!!! Это трагическое обстоятельтсво значительно встряхнуло его и он решился признаться, ведь жизнь настолько непредсказуема!!! |
Конечно это здорово, что он признался тебе в любви.... Правда меня немного сама ситуация смущает... Он ведь тебе до этого говорил лишь, что ты ему нравишься.. А не в следствии аффекта это было сказанно? у него погиб друг, ему было больно. А когда такое случается, невольно начинаешь задумываться, а вдруг такое и со мной может произойти.... Вот он и решил тебе сказать эти 3 заветных слова.... Но, буду надеяться, что не всё так печально... Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы, безумно приятно читать их, тем более когда их так много, я очень рада.:tulip:tulip:tulip
Ольч0н0к,конечно же я была очень счастлива, это словами не описать, но думаю каждый меня понял, ведь такие счастливые минуты наверняка были у каждого из вас, а у тех у кого не было, все еще впереди, несомненно!!! natali_19, думаю, что до дня моего рождения, подходил вариант№1, после №2;) Эльза, вот честное слово не помню как закончилась свадьба, возможно мы вскоре уехали, по крайней мере меня уже там "не было", я была на седьмом небе от счастья :) Наивная, когда я читаю твои признания, в твоей темке, мне кажется, что ты говоришь вслух( пишешь) именно то, что я не могу написать так красиво и проникновенно( таланта не хватает). Хочу сказать, что моя любовь к Марату была столь же сильной, чистой, как твоя к своему Любимому. AngeL111, хороший вопрос по-поводу друга... Вот не помню, все детально, но друг умер не в день свадьбы, это точно... и по-моему мы не возвращались к этой больной теме...Извините, девочки, это было так давно... Милашка, ой, ну за стих, ты мне льстишь... так уж, детский лепет... А насчет того, что приятно было услышать три заветных слова, это да... Сама когда писала, мурашки по коже от воспоминаний и даже слезы навернулись... для меня все это так дорого... Сказочница, очень рада видеть тебя в своей темке... Невинный характер? Именно эти случаи, думаю да, все таки это были подруги его друзей, а вот пассия моего брата, вот это вопрос... Галинка3, ты права, говоря о том, что Марат очень закрытый человек... Насчет друга... Ответила уже, выше... Eclipse-e, думаю, ты права, действительно, когда, теряешь кого-то из близких или знакомый, друзей... начинаешь ценить то, что имеешь... Наверное, Марат испугался, что может меня потерять и понял, что он меня действительно любит... in love, у нас с Маратом, еще много прекрасных моментов будет ;) |
Продолжение…
Прошла осень, наступила зима. В день когда было 1,5 года нашим отношениям, я решила Марату сделать небольшой сюрприз( родители к счастью, в тот вечер ушли в гости). Я приготовила небольшой ужин, купила фрукты, шампанское, свечи… К приходу Любимого накрыла стол, расставила свечи по комнате, включила приятную музыку, надела вечернее платье, а сверху накинула халат… Когда Марат пришел, я попросила закрыть глаза. - Заходи, осторожно – вела я его за руку. - Можно открывать глаза? – не терпелось ему. - Сейчас, вот… Стой тут… Секунду… Я скинула халат и встала напротив него. - Все можно, открывай… - Какая, ты красивая… Обалдеть можно! И стол накрыла, у на праздник? - Да так небольшой, сегодня 1,5 года как мы встречаемся, я решила устроить нам небольшой праздник… -Спасибо, Малыш, если бы я знал, что будем отмечать… - Да брось, ты… Идем скорее, садись… - Подожди… Ты такая красивая, дай я посмотрю на тебя, я еще не налюбовался тобою… Давай потанцуем… - Марат закружил меня по комнате. Мы поужинали и весь вечер сидели в обнимку смотрели телевизор. Я ощущала себя его женой, что мы сидим холодным зимним вечером дома… Было ощущение спокойствия и равновесия. Приближался Новый год. Новый год решили справить у Марата дома. Как обычно все друзья скинулись, закупили продукты. Утром 31 декабря, я пришла к Марату, чтобы начать готовить стол. Там уже суетились Марат и Ваня. - Ну и чем мне заняться? – спросила я. - Нет, нет…Ты ничего делать не будешь – возразил Марат. - Как тусить так народу полно, а как готовить никого нет… Вот придут пацаны с девчонками, они и помогут…- злился Марат на всех, за то, что никто не соизволил прийти и помочь с приготовлением стола. Все равно, я включилась в процесс,приготовив пару салатов и дождавшись, когда придет хоть кто-то, я все таки пошла наряжаться к празднику, Марат практически меня «выгнал». Новый год мы встретили хорошо, без «сюрпризов», неприятностей. Марат был настоящим хозяином, ухаживал за гостями, взял полностью под свой контроль процесс празднования. Мне так хотелось помочь ему, но максимум, что он мне позволил, это помочь накрыть на стол. - Моя Принцесса не должна мыть посуду… - ругался на меня Марат. На Новый год он мне подарил набор дорогого парфюма. Что подарила я не помню… Вспомнила один момент когда мы только-только стали с Маратом общаться. На лестничной площадке с Маратом жила одна девушка, Эльвира. Она меня старше была на четыре года, тогда ей было, получается 20 лет, Марату 24. Мы с ней немного общались. Как-то я с Наташкой, зашла к ней в гости и она тут говорит: - Ой, Марат приехал, он стал такой интересный… Окреп, парнишка… Я бы с ним по зажигала бы… Даже подарила бы ночь любви ему – закатила глаза Эльвира и расплылась в сладкой улыбке. Я чуть умерла от злости и ревности. Мое лицо исказилось в злобной мимике, но я ничего ей не сказала… Через минуту, я выскочила из ее квартиры, еле сдерживая свою ненависть. «Вот, с*чка. Если она, подойдет к Марату, точно охмурит его» думала я. Сказать, к слову, Эльвира была очень даже ничего. Небольшого роста, с лицом куклы, огромными ресницами, которые она красила так, что казалось, что она на них может взлететь… Глаза у нее были почти черные, с чертинкой… Волосы она обесцвечивала и они были желтовато – белые… В ней я видела реальную угрозу, соперницу, ею восхищался каждый парень нашего двора и не прочь был залезть ей под юбку… Я решила «устранить» свою соперницу, ничего другого я не придумала как… Тогда я писала дневник. Я написала в дневнике, про Марата, что безумного его люблю, что он тоже кажется мне симпатизирует, что я хочу этого мужчину больше своего на свете. И дала прочитать это Эльвире, может это было немного по-детски, наивно, но это сработало… Я ей сказала, что просто так к нему никого не подпущу и она оставила свою затею… У нее и так было не мало поклонников. |
Поздно ты как-то этот момент вспомнила, сейчас вы с Маратом уже вместе, любите друг друга, так что можно было уже о нем не упоминать, он выбрал тебя и это главное.
Какой заботливый: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot