![]() |
Кать, так получилось, что он присутствовал)))) он просто находился с ними в одном доме, защищал Бэллу, ну и когда начались роды, у Бэллы сломался позвоночник, они вместе с Эдвардом подняли её в комнату, сделанную под медицинскую палату, ну и остался :)
Посмотри фильм. Вик, просто эта книга, мне кажется, для более юного поколения либо для слишком сентиментальных (как я) ;) |
Я сначала прочла книгу "Рассвет", потом посмотрела фильм, а потом только прочла О фильме. Теперь мне стало более или менее понятно, почему мне не понра. экранизация последней части, в сравнении хотя бы с третьей (кстати, на мой взгляд, самой сильной). Ларчик открывается просто, каждую часть снимали разные режиссеры. Так что, в отношеении актров я сменила гнев на милость))), поскольку, даже неплохой сюжет и дарование актеров может загубить на корню плохой режиссер. Может, ему и удавались другие фильмы( не знаю, не интересовалась), но с этой часть. он точно сплоховал.
А в любовь, как уже писала, я верила, ибо в неё-злодейку я верю безотносительно фильмов, режессеров и актеров, насколько бы ни были они хороши или плохи. И да, на мелодрматичность меня можно поймать, не запросто, но можно.)) Отсюда, конечно, Сага в принципе мне симпатична.) |
Цитата:
|
А вроде по фильму, у нее только ребра сломались, а не позвоночник.
persefona, то, как она рожала, тут можно было вообще все сломать-переломать и разорвать:( Вообще, мне фильм понравился, местами смеялись,особенно над поздравлением ее мамы на свадьбы) Хотя как и писали в отзывах, 70% фильма было занято свадьбой и рождением ребенка, но мне не показалось затянуто, а очень даже живенько и красиво. Осебенно понравились моменты, когда они были на острове, безумно красивое место, аж самой туда захотелось. Еще, очень внимательно всматривалась в оформление свадьбы цветами, как же красиво!!! Представила, сколько бы у нас стоило такое оформление свадьбы живыми цветами, разоришься:( Я хоть и не ярый фанат фильма,но последную часть обязательно посмотрю) |
а от кого она родила и кого (простите, но не читала и не смотрела. и не тянет. но любопытно стало)
|
persefona,
Скрытый текст:
|
А она стала вампиром? Помню ее там все собирались делать вампиром (первую часть смотрела. ага :-) )
|
persefona,
Скрытый текст:
|
Пенчик, во-первых, Бэлла наоборот хотела быстрее обратиться, чтобы не быть сильно старше Эдварда. Но раньше выпускного сделать это не могла, чтобы не травмировать родителей. Поэтому она и выбрала университет на Аляске - с глаз долой. В медовый месяц она хотела побыть человеком, ибо ей тупо интересно было сексом заняться.
А вот Эд, как раз, всеми силами пытался отговорить Бэллу от обращения. И тянул до последнего. Во-вторых, к похоронам Бэллу никто не готовил. Ве ждали, пока в ее организме произойдет изменения, и она проснется. |
viktory_0209, во-первых, никто не говорил,что Бэллу Эдвард заставлял становиться вампиром, тут как раз именно,что он и отговаривал. Я этого не отрицала
Цитата:
Во-вторых, вот тут совершенно не согласна. Все уже мысленно ее похоронили (по фильму именно так, по книге может и иначе). И не зря Джейкоб сидел и плакал на крыльце, когда Бэлла умерла. И ее обтирали от крови, переодели, готовя к похоронам. То-то Эдвард плакал над ней и кусал от отчаинья! Он не делал бы так, если бы понимал, что он просто ждет и когда же она обратится)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot