Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

mmiillaasshhkkaa 05.06.2007 19:19

minimama, ну ты что я же с её слов говорю)))

DJEk 05.06.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от moskvi4ka (Сообщение 5809)
В разговоре со мной мне подруга сказала,что она не может ни скем спать, потому что стесняется размера своей груди (а у нее и первого нет).Она мне задала вопрос, имеет ли это значение, ноя не смогла ответить, так как сама в такую ситуацию не попадала (ну что я могу сделать со своей физиологией-1,5!!!)Так имеет ли размер значение :?: :!:

Если люди любят друг друга, то они будут любить друг друга, не смотря на мелочи!!

Ksu_diem 06.06.2007 13:09

Парня, который скажет тебе "да, ничего страшного я тебя и такую люблю" или "это твой единственный недостаток", гони в шею:) Это явно не твоя половинка

Морячок 06.06.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Ksu_diem (Сообщение 140214)
Парня, который скажет тебе "да, ничего страшного я тебя и такую люблю" , гони в шею:) Это явно не твоя половинка

А за что его в шею гнать?!

Medvegonok 06.06.2007 13:48

Вот читаю я некоторых и улыбаюсь. :)
Все такие герои.
"Лучше большая" говорит один
"Да это же не красиво" говорит другой. И так большинство. Только некоторые занимают нейтральную позицию. А прийдя домой мы все общаемся и видим тех, кого любим. Какого бы размера не была грудь или еще что-то. И не докажет никто что лучше, а что хуже. Т.к. то что нравится одному - не понравится другому. И каждый из нас выберет того, кого выберет его(её) внутреннее чувство.
Меня удивляют те, кто сейчас говорит, что мне трудно с этим жить. А когда найдется человек, который это будет превозносить и говорить, что ему не нравятся такие, каким завидовали раньше, будут говорить "каким(ой) я был(а) глупым(ой)".

Ksu_diem 06.06.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 140218)
А за что его в шею гнать?!

любят целиком и полностью. Никогда по истине любящий человек не скажет, что его что-то не устраивает в плане физиологических данных. Согласись, что этого мы, во-первых, изменить не можем, а, во-вторых, если у тебя есть любимая девушка ты обожаешь ее всю

Морячок 06.06.2007 14:35

ну почему же не можем?! Очень даже можем и похудеть и потолстеть и поправить попку и покачать грудь... было бы желание

Medvegonok 06.06.2007 16:02

Согласен!
Мне любимая иногда говорит такое, когда живот появляется. Сразу в спортзал гонит. И то же могу сказать ей и я. И это не потому, что я (или она) не буду любить ее с лишним килограммом, а потому, что это для здоровья полезнее.
Так что ели есть желание, то будешь заниматься собой и изменяться только в лучшую сторону, а если нет - превращаться в не понятно кого.

Ksu_diem 06.06.2007 23:07

ребята, у нас как я вижу разговор о разных вещах идет. Вопрос ухода за своим телом и за собой, за своим животиком... - это один вопрос, другой разговор о некоторых природных данных, которые изменить невозможно. Или Вы не понимаете, о чем девушки говорят в этой теме? Вам следует объяснить почему размер имеет значение и когда наш или ваш размер значения совершенно не имеет??
А то что касается "покачать грудь": это ты ее можешь покачать...а мы немного иначе устроены. Сделать грудь упругой - это опять-таки один вопрос...а увеличить ее совсем другое дело

Medvegonok 07.06.2007 11:18

Ksu_diem, вся проблема в том, что был создан стереотип женщины 90-60-90, красивая грудь (2-3) и все такое. Ну блииин. А вы вообще смотрели старинные картины, где изображаются обнаженные женщины (не помню авторов) и заметьте, картины являются шедеврами. Да любой, кто сейчас посмотрит, скажет "Боже, и где здесь красота? Где женственность?"
Это для вас ее нет, а тогда это был идеал. Сейчас все по другому, а дальше может еще что-то изменится. Но одно остается единственным и не изменным - вас (нас) найдут, полюбят и будут любить с такими данными, какие есть у вас (нас), а не на обложке журнала.
Любой человек должен научиться себя преподносить, любить себя. И от того, как ты это делаешь, будет зависеть реакция окружающих.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot