![]() |
Больше всего именно этого я и боялась... Что у Сергея будут на тебя какие-то планы, что не зря он все это делает - одной из конечных целей являешься ты. С одной стороны, каким бы он ни был и каким бы ни хотел казаться - мы не в праве его судить за это. Мало ли почему он стал именно таким? Может, в душе он на самом деле добрый и ласковый? Но вот сам факт того, что он решил заполучить тебя, перешагнув при этом через Сережу, делает его далеко не хорошим человеком... |
Цитата:
Вот здесь я не соглашусь. Если Серёжа ПОЗВОЛЯЕТ переступать через свою любовь и, простите за резкость, через Тину, то это ОН недостоин. Ему что-то нужно??? Так пусть бы сам и решал свои проблемы.:angrywife А то, что он привёл Тину на встречу с Сергеем был явный намёк на то, что от ёе зависит ЕГО будущее. И он это прекрасно понимал. Поэтому, в любом случае, спасибо Сергею за то, что он показал ТАКУЮ сторону Серёжи. Я, конечно, могу быть не права. Ведь мнение субъективно:) |
Ольч0н0к, знаешь...когда я писала начало истории, то была просто уверена, что ничего я не чувствовала к Сергею никогда, что он был просто человеком, что научил меня жить и сделал такой, какой я являюсь на данный момент, я была ему благодарна лишь за это. А сейчас, подойдя вот к этому моменту истории, мне кажется, что и чувствовала я что-то к нему, ведь столько глупостей натворила из-за него. Просто когда-то я думала, что любовь в жизни бывает одна, а все что до нее это влюбленность. Теперь я поняла, что просто любовь не может повториться...может и любила я Сергея...Но, думаю, позже мы это поймем.
И ты совершенно права в том, что Сергей хороший игрок, он просто отличный игрок, предугадывающий события на несколько шагов вперед, наверное, в этом и заключается его успех. А Серёжа...возможно и отошел в моем сердце, но на деле...;) Meri-Kej, да я и вообще не понимала откуда отец Сергея меня знал, а все оказалось очень просто...Но об этом в продолжении. mmska, Meri-Kej, каждый человек со своими чертиками в голове. У Серёже они были, хотя и мало...у Сергея они есть. |
Цитата:
|
У тебя прям не жизнь, а роман!:) Мне нравится Сергей своей уверенностью, от него будто веет: "Я все могу!". А вот Сережа на его фоне меркнет. Если Сергей скажет: "Это будет так!", то мне кажется, действительно так и будет. Он определенно очень сильный человек.
А ваш танец... Я прям все представила, будто сама находилась в этом зале. Жду продолжения;) |
Ой, Тиночка! Не знала бы я, что у тебя есть любимый, подумала бы, что ты так и будешь с Сергеем. Его самоуверенность (слова о том, что ты пока не знаешь, что любишь его), его поведение, знакомство с отцом, который тоже "учудил" - выдал встречу родственников, которые не виделись 100 лет. Я прям в шоке... Но с другой стороны - будь всё так просто, так хорошо... и твоя история имела бы другое название. Если бы на этом моменте закончилась твоя история, я бы подумала, что это история Золушки - с долгим и счастливым концом... Но всё слишком уж как-то быстро... и, как в фильме - не наигранно, нет! Но что-то предвещает беду, страдания... разочарования, боль... :(
|
Тина, такой романтичный отрывочек... Сергей, решил добиться твоего расположения, завоевать твое сердечко... На войне и в любви все методы хороши... )))) Жду продолжения!!!
|
mmska, да...конечно и шантажом можно назвать поведение Сергея. Но он говорил хотя бы честно, показывая свое отношения ко мне, к Сереже...Он хоть поступал и неправильно часто, всегда, не стесняясь, говорил об этом...
Эльза, действительно на Сергея можно положиться, если он сказал, что поможет, то поможет не смотря не на что, перешагнув через все трудности. Хотя и трудности его мало интересовали. Вот мне до сих пор кажется, когда я смотрю на него, что он ничего не боится, что он не знает, что значит препятствия. Все достижимо в его жизни. Катрин_666, ох, чего только не будет теперь...и сказкой можно назвать будущею жизнь и болью. Ведь все давно смещалось в одно в тот период жизни. Час радости, день грусти...эх... А на счет настоящего...вот хотела же сначала немного всего лишь рассказать о прошлом, чтобы были понятны мои поступки в настоящем, но не получилось, расписалась, вспомнилась все и захотелось разобраться немного в себе, в своих былых и настоящих чувствах. Ведь меня до сих, через столько прошедших лет, не оставили лица из этой истории. леди романтик, да, Сергей и правду молодец. не ожидала я от него тогда такого поведения. Но галантность шла ему к лицу да и меня влекла к нему это манера поведения. natali_19, как я рада тебя приветствовать, располагайся. Вот она, жизнь. Вечно всё то же: один ждёт другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило. Рэй Брэдбери “Ревун” - Я человек, который не дорос до своей мечты. - Что это значит? - Это значит, Дуг, что я, когда был молод, кроил себе платье не по плечу. Я так и не дорось до лучшего костюма, который весел в моем чулане. Я не стал тем, кем хотел стать. Рэй Бредбери, “Лучшее из времен” Быстро поднялись на второй этаж, и музыка осталась позади. Здесь всё было серым. Не было ни пышности, ни атмосферы праздника. -Присаживайтесь, - отец Сергея уже расположился за столом, - нам надо обсудить последние детали контракта. Я знаю, что Вы Сергей, уже договорились обо всем с моим сыном и приняли наше предложение. Значит, Вы выигрываете соревнование, получаете титул и уезжаете сначала в Англию, где будете жить в нашем клубе. Все бои будут организоваться и от Вас требуется лишь участвовать в них и выполнять все требования организаторов. Я подчеркиваю…все…и не всегда от Вас будет требоваться победа. – еще долго они разговаривали на счет контракта, а мне было так обидно, ведь Серёжа шел к своей цели не для того, чтобы быть мальчиком для битья, он хотел быть спортсменом. Но свою мечту он променял на комфорт…- Значит подпишем? - Дмитрий Анатольевич ждал. -Серёжа, можно тебя на минуточку? Извините нас, - мы отошли в сторону, - Что ты делаешь? Ты же не об этом мечтал. Зачем? -Тин, ты не поймешь. Я хочу вырваться отсюда, с этого города, с этой страны. Я хочу чего-то большего. И у меня появился этот шанс и другого такого у меня не будет. Я не смогу бороться за место под солнцем, я хочу спокойной жизни, даже если ради этого придется проигрывать. -Серёжа, у тебя все будет здесь…и мечта, и жизнь хорошая, и семья…но там ты никем будешь. Пойми ты это, ведь пожалеешь потом. -Знаешь, о чем я уже жалею? О том, что когда-то встретил тебя и спас. Лишь об этом. Ведь не было бы тебя, не было и всего этого. Не было бы моего успеха, не было бы моей травмы, которая может в любой момент меня подвести, не было бы Сергея твоего, не было бы контракта, не было бы любви. Тебя бы не было и сейчас не страдал бы я, ведь я люблю тебя, а ты…а ты лишь пользуешься этим. – наверное, в то мгновение в нем погибал мой Серёжа, тот, каким он был со мной и вновь рождался тот эгоистичный, самоуверенный юноша, каким он был в начале истории. Так много было чувств, так много хотелось сказать, выкрикнуть, но я не могла… -Серёжа, прости меня за все, прости, что я ворвалась так не вовремя в твою жизнь. Подписывай, - я отошла от него и села рядом с Сергеем. |
Мдяяя, могу сказать только одно.. После этого отрывочка Сережа меня разочаровал окончательно и бесповоротно...Не такой он был в начале ваших отношений, он стремился к победе, к своей мечте, а теперь... Эхх, обидно(( А эти его слова о том, что он жалеет что встретил тебя и спас! Как же ты бедненькая выдержала это все, не разрыдалась! Это же кошшмар!!! Ты очень сильная девушка, выдержала такой удар судьбы!!!
И почему то Сергей с каждым отрывочком мне начинает нравиться все больше и больше.. По крайней мере он стремится к своей цели, он уверенный, он честный! Мне кажется у вас могло бы что-то получиться... Вы так похожи по характеру!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot