Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Личное] Научите меня любить! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13164)

Врединочка 22.04.2009 11:49

Ндааа, Юль, вот такие вот мужчины встречаются на белом свете, но поверь не все такие! Правда Данил как-то странно оправдывает Дэна! Может это - мужская солидарность?

soulinnocence 22.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 429916)
Правда Данил как-то странно оправдывает Дэна! Может это - мужская солидарность?

Не знаю что это - дружба, солидарность, но меня это наводило на иные мысли. На то, что Данила действительно считает это нормальным, хотя этого он не говорил, а из этого следует, что и мне могли изменять, сразу вспомнились все его последние встречи с друзьями и стало грустно от этих мыслей...

Продолжение
На сессию я переехала к Даниле. Сессия была довольно сложная. Началась учеба, к Дане я возвращалась часов в 10 вечера и сидела до 3-х ночи, делала то, что не успела подготовить до сессии, это продолжалось первую пару недель, бывало, что спать ложилась я и позже, пару часов сна и универ. Данила обижался, что я совсем не уделяю ему времени, что я его все время отшиваю и даже пяти минут не могу ему уделить. Да, это было так, я была вся на нервах и вечно занята, боялась расслабиться даже на 5-ть минут.
13 февраля нас отпустили домой в половину 8-го я давно знала что подарить Дане. Что бы, не мешать ему спать, я хотела подарить ему повязку на глаза для сна. Еще у него дома закончился картридж черной краски для принтера, а я еще не все курсовые и контрольные распечатала, нужно было и его купить. О том, где купить повязку я долго пыталась узнать, но как раз на кануне 14 февраля я знала где ее точно можно купить. Мы дошли до метро от университета с Аней, она знала о моих планах, у меня садился телефон, мы попрощались, я достала из кармана сотовый, что бы позвонить Дане, а он уже вырубился.
Я подумала, что ни чего страшного, долго я бродить не буду, но подарок нужно подготовить, ведь времени уже совсем не осталось.
Я купила повязку, поехала за картриджем, потом зашла еще в один магазин, купила свечки сердечками, открытку и подарочный пакетик. Сложила все подарки, кроме картриджа в пакетик, хотела спрятать подарок в сумке, она у меня большая, но видимо столько книг наложила, что пакетик не умещался, а мять его не хотелось. Тогда я решила сделать так, буду прятать пакетик за спиной, если Даня что-то заподозрит подарю сегодня, а если не заметит, то попробую как-нибудь его спрятать.
Звоню в дверь. Я уже писала, что у меня были ключи от их квартиры, Данина мама уже давно мне их сделала, но я всегда первым делом звонила, а дверь открывала сама если только ни кого не было дома.
Даня мне открывает:
- Привет.
- Привет. Где ты так долго? Я уже Ане обзвонился, она сказала, что вы уже давно расстались – сказал Даня и чмокнул меня в губки.
- А она не сказала, что у меня телефон садился, что я собиралась пройтись по магазинам?
- Сказала, но сколько уже можно ходить по магазинам? И нужно предупреждать о своих планах – как-то волнительно сказал Данила, а на часах было 10 с чем-то часов.
- Как я могла предупредить, у меня телефон сел. Нужно было картридж купить, да и так еще кое-что – я держала пакетик в одной руке за спиной и уже начала раздеваться.
Даня не заметил пакетика и я его повесила в коридоре под куртку. 14 февраля в субботу нам отменили занятия и можно было и поспать и немного расслабиться. Хотя расслабляться было особо некогда, т.к. самые объемные и важные курсовые у меня не были готовы, за одну я еще даже не бралась, а вторая была в процессе.
Утром я проснулась раньше Дани и поздравила его прямо в кроватке.
Мне было так приятно смотреть на его радость, он был удивлен, что мне удалось найти эту вещицу, говорил, что и сам искал, но так и не нашел.
Я села за комп и занялась подготовкой курсовых работ. Даня уехал по делам и вернулся с подарочком - милой открыточкой и шкатулочкой.
Да а у меня для него была открытка с приколом, там было какое-то забавное объяснение в любви.
Потом зачеты, экзамены, опять бессонные ночи. Сил уже не на что не хватало. По этому к 23 февраля я подготовится не успела и что дарить я тоже не знала, поэтому решила подарить косметику. Даниного папу тоже надо было поздравить. 24 мне нужно было выйти на работу и там всех поздравить.
23-го днем мы ездили ко мне, мне нужно было что-то по учебе. Вечером мы собрались выбраться в кафе с другом Дани. И перед этим я пошла в магазин под предлогом, что нужно что-то купить на работу. Дане я тогда еще ни чего не приготовила, поэтому отговорила его идти со мной. В магазине я купила что-то для бритья и после, шампунь, дезодорант и все в таком духе, на работе, решила подарить кофе, купила, но не всем. Для Даниного подарка я нашла упаковку и маленький клеящийся бантик.
После магазина мы договорились встретится на остановке с которой мы ехали на встречу с Деном в кафе. Мне было как-то не удобно, что я заранее не успела позаботится о подарке и дарить его на остановке совсем не хотелось, поэтому я решила подарить его вечером, вернее уже ночью когда мы вернемся домой, этот факт меня немного расстраивал.
В кафе мы отлично посидели. Ребята пили пиво, я взяла клубничную маргариту и яблочный пирог. Даня предлагал еще что-нибудь, но мне больше ни чего не хотелось. Яблочный пирог подали с шариком мороженного и каким-то очень вкусным кремом, верх был сложен из нарезанных яблок и свернутых в квадратики, это был просто божественный кусочек пирога, вкуснее я еще не пробовала.
К Дане мы вернулись часа в 3 ночи. Я поздравила Даню, но мне показалось, что он не очень-то был рад, вернее восторга я не заметила, а что я хотела, все так банально, да и уже получается на следующий день.

Cher Ami 23.04.2009 09:43

Новый читатель))

Привет!Можно записаться в читатели?))Вчера весь день читала твою историю,аж домой с работы не хотелось уходить!!Интересно,впечатляюще и все время держит в напряжении - "а что же там будет дальше?"

Вчера,когда читала про твоих псевдо-подруг,была возмущена до мозга костей!!Ну почему люди не могут просто порадоваться за чье-то счастье,почему всегда нужно делать какие-то гадости??я презираю таких людей!!А ты молодец,что стойко все это пережила!!Надеюсь,что у тебя с Даней все будет отлично!!Побольше вам любви и взаимопонимания!!

soulinnocence 23.04.2009 10:08

Что будет дальше с нами...

Цитата:

Сообщение от Cher Ami (Сообщение 430486)
Привет!Можно записаться в читатели?))Вчера весь день читала твою историю,аж домой с работы не хотелось уходить!!Интересно,впечатляюще и все время держит в напряжении - "а что же там будет дальше?"

Cher Ami - Приветик!!! Спасибо за коментарий. Очень рада новой читательнице, мне очень приятно, что тебя заинтересовала моя история.

Продолжение:
Где-то на следующий день Даня уехал встречать брата в аэропорт. Я сидела за его компом. Была включена Данина аська. Ему написала Лена, подруга, они давно знакомы их родители общаются, они их познакомили, не за долго до того, как мы начали встречаться. После знакомства, которое произошло в театре, они еще виделись пару раз, это было еще до нашего знакомства. Но как он говорил, Лена не в его вкусе и у них были лишь дружеские отношения. Я видела ее в одноклассниках, она не уродина, но и не красавица, она младше меня, а выглядит старше, внешне мы очень разные. И как мне казалось, ревновать к ней было бы глупо. Они часто с Даней общались в аське. И пару раз встречались уже когда мы были вместе с Даней. Признаюсь честно, я такой человек, я верю людям, я верю своему сердцу, но мой девиз: «Доверяй, но проверяй». Поэтому я не редко читала историю их общения в аське, только ни чего криминального там не было.
В этот день, не смотря на дела, я решила залезть в историю и прочесть о чем они общаются. И я заметила, что она в общении заигрывает с ним, а он ни как не реагирует на это. Потом он знакомил ее с двумя своими друзьями, это было чуть до Нового года. Только не один с ней встречаться не стал, в аське они общались и о них. Один из этих парней очень хорош, он умный, симпатичный, но немного не ординарный, я точно знала, что он ей не по зубам. Я хотела познакомить его с сестрой Ани, да, не учусь я на ошибках, Олеси мне было мало, но просто мне казалось, здорово дружить всем вместе, когда твоя подруга встречается с Даниным другом. Оля, сестра Ани могла бы ему понравится, но Даня зачем-то сказал ему прямо перед с встречей, что она страшная, но это не так она гораздо симпатичней Лены и самое главное интересней.
Потом он познакомил Лену с другим другом, он по проще, забавный, но его проще охомутать, на мой взгляд ;) Но у Лены и с ни не вышло, он сказал, что она слишком спешит, а она когда переписывалась с Даней, писала ему, что ей на первом же свидании хотелось его поцеловать, и обсуждала это с Даней.
А потом, вот что я нашла.
- Привет, как дела?
- Привет, нормально, мне тут приснился сон и в нем была ты.
- Ой, так здорово, и что же там было?
- Даже не знаю стоит ли рассказывать.
- Ну расскажи, ну пожалуйста, так интересно.
- В нем я лишил тебя девственности.
- Какой ужас!!! Наверное я тебя уже достала с этой темой.
Прошла пара минут и она пишет.
- А ты не мог бы рассказать, по подробней, мне интересно. Как это прошло? Как я себя вела?
- Да ни как, нормально.
- А у тебя вообще был когда-нибудь секс с девственницей?
- Нет, но ребята рассказывали, что ни чего интересного
- А что еще было у тебя во сне?
- Да ни чего особенного. А что если бы это произошло в реальности?
- Но это не может произойти. Ты любишь Юлю, Юля любит тебя.
- А давай отбросим, кто кого любит. Что тогда?
- Как можно это отбросить? У вас же все хорошо?
- Нет, мы поссорились.
- Ну ни чего, помиритесь.
Проходит еще пара минут, она пишет:
- А что если я тебя люблю?
- :) нет, могу предположить только то, что я могу тебе нравится.
- Ой, что это так заметно. Да ты мне очень нравишься. А я тебе нравлюсь?
- Переспал бы с тобой, фигурка хорошая.
Прочтя эту фразу мне захотелось его возненавидеть, о других моих чувствах вы наверное догадываетесь. Но я продолжила читать дальше.
- Фу, как грубо. Мне не нужен мальчик на одну ночью
Не помню, что там было дальше, тема как-то замялась.
Этот разговор произошел в новогодние праздники в день нашей ссоры, где-то через час или полтора, после того как я ушла. Вот чем он занимался. Я сидела и рыдала, не плакала, а именно рыдала, мне было так плохо. Как он мог писать такое. Получается, он прямо предложил ей переспать. Вместо того что бы думать о нас, он решил отвлечься или развлечься. Конечно же этот разговор замялся и ни чего не произошло. Но то, что он не то, что бы допустил эту мысль, он рассказал о ней этой девушке, девушке, которая ни чем не лучше меня.
Я продолжала читать. В другие дни Лена еще пыталась пообщаться на тему своей девственности и вообще секса, но Даня отвечал как-то сухо, как и прежде до этого разговора. Когда речь зашла о секс-игрушках. Данила сказал, что пора закрыть эту тему, что это слишком личное и он не будет больше на нее общаться. Потом она рассказывала о своих романах, что идет в кино и прочее, что у нее сразу 2-е парней и она не знает кого выбрать и прочую чепуху. Потом она спрашивала, его когда он понял, что любит меня. Дальше было обычное дружеское общение. Я позвонила Даниле и спросила, когда он будет, он был уже возле дома. Было где-то 2 часа ночи. Я успокоилась открыла истории аськи на том самом месте, на весь экран. Он зашел, я встретила его как ни в чем не бывало и посадила за компьютерный стол.

Cher Ami 23.04.2009 11:01

Ах он такой!!редиска!!:mad:Как так можно?!поругался с девушкой и все,сразу в блуд?!!Моя такой не понимать!!

Надеюсь,ему это аукнулось!!Не,я конечно,не злостный вредитель,но обидно как-то получается...
:cry:

Врединочка 23.04.2009 11:46

Юльчик, на счет общения с противоположным полом, я против никогда не была, да и флирт допускаю! Сама тоже не прочь пофлиртовать! Ведь нам, женщинам так необходимо нравитьсяи чтобы об этом говорили постоянно! Но это не более чем игра! А то куда разговор зашел - это конечно вне всяких рамок! И почему мужчины даже не волнуются по поводу ссор или переживают, но не так эмоционально как мы? Просто мы с ними разные!

Анюток 23.04.2009 11:47

Какой ужас, Юльчик...:(
Не ожидала такого поворота...
Если честно я не очень то и верю в дружбу между мужчиной и женщиной..

Olenenok 23.04.2009 15:10

Юлек, прости, если я тебя обижу....своими словами...
Но ты сама себя обидела...когда открыла переписку Дани с Леной...
Я не говорю, что поддерживаю такое общение...разговор вышел за рамки дозволенного...
Но исходя из их общения...можно сделать только один вывод...что кроме тебя ему никто не нужен...
На все 100%...согласна с Врединочкой...
Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 430562)
Юльчик, на счет общения с противоположным полом, я против никогда не была, да и флирт допускаю! Сама тоже не прочь пофлиртовать! Ведь нам, женщинам так необходимо нравиться, и чтобы об этом говорили постоянно! Но это не более чем игра!

soulinnocence 24.04.2009 10:55

Cher Ami, я не ожидала, что мой парень может писать такое кому-то, да и еще не очень то привлекательной и не особо интересной девушке. Если бы она была красавица, я бы его поняла, ко когда он может предать меня, мою любовь, мою нежность, мою заботу, даже не предать, а променять на какую-то похать.
И если углябляться в наши интимные отношения, то там у нас проблем не было и уж тем более в тот момент. Может ему просто захотелось переспать с девственницей? Вообщем мне этого не понять.

Врединочка, я не против флирта девушек, говорю же она с ним всегда флиртовала, но я в этом ни чего криминального не видела. Флирт - это природа девушки. Но у меня есть друзья мужского пола, и я точно знаю, что я бы с ними на такие тему не переписывалась и они бы мне ни когда такого не написали, потому что мы друзья и для нас важна именно дружба. Я тоже переписываюсь по аське с однокурсниками, один из них и является моим другом и я на 100% уверяна, что он ни когда бы ни чего подобного мне не написал именно потому что он ценит именно нашу дружбу, а не держит меня как запасной вариант, что бы воспользоваться моими женскими услугами, когда ему будет плохо, потому что у нас дружба и эта дружба как между двумя подругами или друзьями.

Анюток, я этого так же не ожидала, я верила ему, я любила, я сердце свое ему подарила...
А вот то что у Данилы дружить с девушками ни когда не получалось это и без того уже было проверяно и на его бывшей.
Мне плевать, что девушки заигрывают, для меня важна именно его реакция, когда он сухо отвечал я была спокойно. А когда он сам ... да и еще такое... Он просто предал меня, перед этой девушкой унизил меня, показал, как ему плевать на мои чувства и вообще на меня. Я приняла это как докозательство того, что он готов меня потерять ради мимолетного мгновение, от которого вряд ли бы даже его тело получило удовлетворения, почему то мне казалось так.

Olenenok, да, я согласна, я не красиво поступила, что лазитла в историю аси, но у нас нет секретов (вернее я думала, что нет), поэтому и аська его всегда включена, когда я за компом. А он не редко отвечает на мои звонки по телефону и может просто взять его при мне и покапаться в нем, я ни когда ни чего против не имела.
Сам факт, того что он написал, то, что он предложил какой-то девушке, которая ни чем не лучше меня переспать уже говорит о том, что он готов променять меня на мимолетное удовольствие.
Значит он не боялся потерять меня, когда это писал.
Наверное если бы была девушка по лучше этой по близости, может он и совсем бы к ней ушел, а не только ради того, что бы переспать.
Лично у меня напрашивался такой вывод.

Я восприняла это так, когда мы поссорились, он хотел переспать с кем попало, а если бы была кто-то кто его интересовала, он наверное совсем бы ушел к ней.

soulinnocence 27.04.2009 10:54

уходи...

Данила не сразу сообразил, в чем дело.
- Читай! Читай, что тут написано! – мой голос уже не был спокойным.
Пара минут, он читает, поворачивается ко мне, по его виду было понятно, что он не предполагал, что я прочту их переписку, но ведь все тайное всегда становится явным.
- Что ты мне на это скажешь?
- Прости. Я не думал, что ты это прочтешь. Это полная ерунда. Это ни чего не значит. Это только общение и ни чего больше.
- Значит! Значит, что как только мы ссоримся ты бежишь на лево!
- Нет, это ни чего не значит. А вообще почему ты лазишь в мою аську?
Я влепила ему пощечину. Я ненавидела его, я ненавидела себя за свою любовь. Мне хотелось быть такой же сволочью, думала, что от этого было бы легче, но я не была такой я была предана ему, как верный пес, и ненавидела себя за это.
Я больше не могла держать свои эмоции.
- Да, читаю, не зря читаю. Тебе есть что скрывать! Как ты мог со мной так поступить?
Даня ринулся ко мне, что бы обнять. Я отталкивала его, но он не сдавался:
- Убери от меня свои грязные руки, иди обнимай свою Лену и лишай ее девственности. Не прикасайся ко мне.
- Прости. Я не хотел тебя обидеть. Это ни чего не значит. Я понимаю тебя, как тебе это не приятно. Но пойми, это всего лишь разговор и он для меня ни чего не значил, это просто слова.
- Слова! Фигура значит у нее хорошая! Да она рядом со мной не стоит. Вот и иди к этой фигуре и лиши ее, наконец, девственности, а то не кому это сделать!
- Солнышко, я не считаю так, у тебя самая лучшая фигура, ты у меня самая лучшая и самая красивая.
- Тогда почему ты пишешь ей это!
- Я был зол на тебя, ты ушла и не брала трубку, скидывала мои звонки, не отвечала на смски, мне просто надо было куда-то выплеснуть свою злость. Это просто слова и они ни чего не значат.
- Стоит нам поссорится и ты тут же бежишь на лево, что бы выплеснуть свои эмоции, вместо того, что бы подумать о том, как ты себя вел, о том в чем ты был не прав, вместо того, что бы подумать о нас, ты просто решил пойти и переспать с кем-то! А говорил она подруга твоя! Да ни какая это не дружба! Ты не знаешь что такое дружба! Друг ни когда такого не напишет!
- Ни куда я не иду. Я не говорил, она мне не подруга.
- А кто же?
- Ни кто. Знакомая.
- Вот и катись к своей знакомой и переспи с ней!
- Прекрати! Я не хочу не с кем спать.
- Как же?! Ты же сам написал, что у нее красивая фигура и ты рад с ней переспать! Так вот иди и спи! Иди куда угодно! Мне плевать!
Это продолжалось еще очень долго. Конечно правильнее было уйти, но я не знала куда мне идти в 3-и часа ночи. Он не отрицал, что виноват передо мной, говорил, что понимает меня и мою реакцию, но очень просил понять его, и единственным его объяснением, если это можно так назвать было «это ни чего не значит, это просто слова». «Ты дороже всего мне на свете и мне ни кто больше не нужен».
На следующий день у меня был экзамен, осталась пара дней до окончания сессии. Я сказала, что пока я не хочу разбираться в этом. Но у нас с ним больше ни чего не получится, но я пока у него поживу до окончания сессии, по старой дружбе. Только после сессии у нас не будет ни каких отношений. Да и сейчас не будет, просто я у него поживу.
Данила признавался мне в любви, я ему не отвечала, я стала холодна и эти оставшиеся пару дней, я не сообщала во сколько вернусь, да и вообще ни чего не сообщала.
На все его предложения что-то просто сделать вместе, я отвечала: «Лену позови, и делайте с ней что хотите».

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot