![]() |
Хм, в Латвию и на Украину покупала авиа конверты, тоже мне работают молниеносно, как обещали:( отправляла за неделю до НГ, а дошли только 17ого... 80 Мда уж, и то еще не все... Да что там, по России еще всё так и не могут добраться:( это похоже на то, что наше удовольствие растягивают, другого объяснения не нахожу ;)
А я получила сегодня открытку от Ирис, мы её с любимым читали и нам очень было приятно, Лёша вообще радовался, что его имя, обращение и к нему было! Он тронут, как и я! Спасибо большое от Айки ;) Вика и Саша, ой, сколько же тёплых слов, я прям погрузилась в чтение... Открытка красивейшая! А счастье из подручных средств- это Вы тонко заметили ;) Спасибо! |
Айгуль, любящая Алексея, да я с тобой согласна... должны были уже дойти, а еще даже по Украине не все дошли((( всё еще в пути, ну, будем ждать ;)
|
Ура! :z2048 Получила открытку от Маришки - Царицы нашей! :p Точнее открытка адресована не только мне, но и Сережке! :D Обязательно дам ему прочесть завтра! И вправду обаятельный и очаровательный мышонок на открыточке! Спасибо за добрые слова, Марин! :rose |
А я получила открытку от Натальи - N@t@li@. Шарики на ней прям как на моей ёлочке. Спасибо тебе, Натусик, и за открытку, и за добрые слова.
http://s11.rimg.info/f170aea0e24db94...21cebc7080.gif |
Башка моя дырявая, совсем замоталась с этой учебой.
Я получила открытку от Саши с Викой или от Вики с Сашей (как будет правильнее? Наверное, это не главное, а главное, что все-таки открытка нашла адрессата). Такие теплые и искренние пожелания. Спасибо огромное. Я буду стараться сделать все, чтобы все пожелания воплотить в реальность. Все в наших руках. И еще сегодня папа утром принес конверт. Это оказалась открытка от Танюшки Кузнецовой. Танечка, солнышко ты мое, знаешь как поднять настроение. И мышонок такой забавный на открытке, и пожелания все в точку. Именно то, чего мне не хватает в этой жизни. Спасибо!!! СПАСИБО огромное всем за то, что праздник продолжается!!! |
Иришка, а я получила открытку от тебя!:cheek-kiss
Летят и летят ласточки))))))) |
Я даже не знаю, честно говоря, как выразить свою благодарность Амазонке! Сегодня мне пришла ТАКАЯ открытка из Киева!!! Такой трогательный медвежонок)))))) Ношу с собой и целый день любуюсь :) Оленька, честно, не ожидала - и от этого, наверное, в 1000 раз приятней!
Огромное-преогромное спасибо! К сожалению, даже виртуально пока не знакомы, но горю желанием это исправить! |
в общем...штук семь моих открыток не дошли... и не вернулись, потерялись где-то((( а жаль, надеюсь, что в будущем почта не будет так расстраивать((
|
N@t@li@, мои тоже не все дошли, но я продолжаю верить, что они всё-таки не потерялись! :) Думаю, и мои, и твои - дойдут обязательно!
|
А вот мне сегодня неожиданно ласточка прилетела от Яны Yana! Точнее шикарный снегирь на зимней ветке! Спасибочки огромное!!!! Очень приятно и так неожиданно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot