Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-3 разговоры о том.. о сем или Великая болталка на полянке под кустами. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1288)

гурами 04.06.2006 10:24

Привет из Якутии :!: :!: :!:
Даночка ругали сына все вместе.Теперь хотим узнать как он сдал экзамен?У нас вчера шел снег,ветер сильный и холодный.Сегодня тоже не жарко,правда снега нет.Что-то нас мало на полянке стало.Видимо большинство в отпусках.Желаю им хорошо отдохнуть.А остальные надеюсь появятся.

joli 04.06.2006 17:01

Викуль, не все в отпусках, кто то еще учиться. И я тоже пошла учиться. Принесла вот легкого вина, у нас столько событий вот и отметим :wink:

Karen-ibn-Hatab 06.06.2006 16:34

Всем приветки))))) Вот я сново обьявился на просторах нашего форума)))))))))))) Мая партизанская жизнь продолжаетца, поетому я крайне редко имею доступ в интернет.

В период между 20.06 и 30.06 я вас, мои любимые, покидаю на год, а если быть точнее я ухожу в армию.

С точной датой пока неясно, но после защиты диплома я отбываю в ряды нашей доблестной армии. Если повезёт , то я даже успею забрать свой диплом из института)))....но что то мене говорит что неуспею.....

Как буду сам знать точное число отправки, вам тот час же сообщу. Хотелось бы вас увидеть в последний разок хоть одним глазком.

Abigale 06.06.2006 17:32

Karen-ibn-Hatab? как предчувствие новой жизни?

Karen-ibn-Hatab 06.06.2006 18:10

гы гы гы предчувствие говориш..... если всё пойдёт по плану закапаюсь в проводах и различной электронике, которую мне предстоит обслуживать!!! :mrgreen: Обесчали полную загруженость работой! так что скучать непридёца.

кисуля 06.06.2006 20:04

Какая армия? :oh Я, в августе в гости собираюсь приехать,а ты в армию уходишь. :zloy Это же непорядок.... :angrywife Сам приглашал,а теперь... :uuu

Лорелея 07.06.2006 00:30

Охо-хооооо, вот эта да.. Все-таки армия.. :( На работе сейчас трое таких же дипломников сидят и трясутся, хотя в деканате им дают гарантию, что до выдачи диплома их никуда, а там в магистратуру есть шанс проскочить..
Ну ничего, Каренчик, это, слава богу, только на год, а не на два, ТТТ, ( хотя и это многовасто, конечно), и рядом с техникой будешь находится, значит есть шанс слышать-видеть-читать.. :wink: Ну а там глядишь и срок скоротают.. :wink: А может еще и мы, Питерские, умудримся примчатся до твоего отъезда.. :wink: В общем, постараемся успеть.. :D
Не грусти, все будет хорошо.. :wink:

Karen-ibn-Hatab 08.06.2006 16:48

Кисуля-мамуля виноват. исправлюсь. Ну невходило в мои планы етим летом армия!!!!!!!!!!!!!! в них входили все ВЫ))))))) вместо тово что бы погулять с ленуськой-адриануськой по москве, порадоваться на свадьбе моих друзей, потусить на гулянках у анютки, погулять с мамулькой-кисулькой, да и наконец отметить СВОЁ ДР.........Я беде копаться в электронике в учебке и инструктировать новобранцев. ВОТ! Вообщем я счам в ужасе.

кисуля 08.06.2006 23:32

Карик,а может мы тебе руку :angrywife сломаем или хотя бы мизинец?Ты плохого не подумай,во мне :carry материнский инстинкт говорит.Да и повидаться хотелось. :z141

гурами 11.06.2006 09:33

Привет из Якутии :!: :!: :!:
Карен ну вот,а у меня 20.06 день рождения.Хотела встретить его вместе со всеми вами.Правда только виртуально,т.к. прилететь не получится-далеко,дорого(один билет до Москвы в прошлом году на самолет был примерно 11тыс рублей) да и отпуск лишь в следующем лишь году.Но все равно хотела 20-го заглянуть на полянку.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot