![]() |
Что мне больше всего понравилось так это то, что Виктор почувствовал тоже самое, когда их руки соприкоснулись! А что может быть прекраснее взаимного чувства:))) Ура, она счастлива:)))
|
Как прекрасно! Представляю эмоции Марии, когда она читала это письмо! Неописуемая радость!!! Поверить в сказку - это так важно, особенно, когда кажется, что счастье невозможно!
|
Как все великолепно складывается, какой позитивный отрывочек, столько нежных и приятных слов от Виктора! Каждая фраза просто светиться счастьем! Супер, Супер!!! Неужели Мария дождалась своего принца?!?! Очень хочется чтоб у них все хорошо сложилось!
|
Маша влюбилась… Здорово!
Очень надеюсь, что Виктор, как прошлые мужчины, не разочарует её, не причинит боль, не обидит и не предаст! Сообщение от него впечатляет. Пробежала между ними искорка, и они оба это почувствовали!:love3 Жду продолжения… |
Наконец-то позитивное продолжение! А то - сколько можно страдать-то? Я знаю что настораживает в Викторе: название темы "грустная история"! А так - он просто и правда рыцарь на белом коне! И самое главное, что Мария наконец-то почувствовала любовь! Ведь со всеми остальными все это было как-то омрачненно обстоятельствами и по-нарошку. Какие красивые подарки он ей устраивает!
Только что пришла в голову странная идея: а это случайно не ты сама - Мария? ;) Подумала потому что у тебя даже стиль письма поменялся, когда ты стала про ее чувства к Виктору писать. Извини за такое предположение, ты ведь писала, что рассказ не про тебя ;) |
Да-да! Согласна с Герминой, ты так красиво описывала эмоции, что появляются подозрения, что Мария это ты ;-) Или просто ты в жизни переживала нечто подобное, поэтому так ярко, красиво и искренне описываешь!
И еще, название конечно настораживает - "Грусная история", но... Может именно Виктор превратит ее в Веселую, Счастливую и Сказочную историю?! |
Гермина, Милашка,
ну хитрые же вы ))) Грустная история... название этой истории такое потому, что я хотела описать эту историю до знакомства с Виктором, т.е. историю отношений Марии с Сережей, а потом решила по ходу, что очень все грустно и добавила позитива - знакомство с Виктором, он ей подарит счастье, правда будет немного омрачено одним обстоятельством...Пока это секрет!!! Девочки - я не Мария. Просто для того, чтобы ярче все описать мне пришлось покопаться в прошлом подруги, поговорить, расспросить... и плюс Цитата:
|
леди романтик, я конечно надеюсь, что Мария все же стала счастливой..ведь все люди рождены, чтобы стать таковыми, но как не печально это не все понимают...
Ты очень красиво и искренне описываешь, надеюсь, когда-нибудь мы узнаем и твою историю... Цитата:
|
продолжение...
Виктор и Мария договорились о встрече. -Я заеду за тобой в 18.30, хорошо?- уточнил время Виктор. -Да, конечно. Ровно в 18.30 Виктор стоял у подъезда Марии. Она села в машину и тут же была сражена на повал букетом цветов из 21 розы, алого цвета. Мария ахнула. Сначала хотела сказать, что не стоило этого делать, потом передумала и вместо этого поцеловала Виктора в шею и прошептала "Спасибо, милый" -Что ты со мной делаешь?- закатил глаза Виктор.-Мы сейчас никуда не поедем... Я просто умру от счастья! Молодые люди от души посмеялись. Виктор спросил: -Милая ты мне доверяешь? -Конечно, что за вопрос? -Тогда я прошу тебя закрыть твои прекрасные глазки и пока не открывать! Я тебе тоже доверяю...- улыбнулся Виктор. -Хорошо- согласилась Мария. Мария закрыла глаза и они поехали. По дороге они разговаривали, Мария напрасно пыталась что-то разузнать, куда же он везет ее. Тут машина остановилась. Виктор открыл ей дверь, взял за руку и повел куда-то. Мария слышала голоса- это было людное место. Виктор сказал: -Открывай глазки. Мария послушно открыла глаза и увидела, что стоит перед входом в цирк. Она аж подпрыгнула и слово маленькая девочка, чмокнув Виктора в щеку, прощебетала "Ой, как клево, спасибо" Виктор купил ей сладкую вату, различные дуделки и пищалки и сказал "Сегодня будем детьми" Зрелище было потрясающим. Мария слово ребенок смотрела на арену и хлопала в ладоши. Виктор зараженный ее смехом, тоже смеялся как дитя. (Дитя под два метра ростом, хи) -Можно было взять с собой твоего сына- сказал Виктор-Но я незнал как это предложить, как он отреагирует... -В следующий раз, милый. После цирка они поужинали в ресторане, а потом Виктор отвез Марию домой. -Витюш, спасибо тебе, было просто супер! Давно я так не смеялась! Ты такой хороший!- сказала Мария. -Мне приятно было сделать тебе приятное... Я был счастлив когда ты смеялась!- ответил Виктор. -Ты самый лучший мужчина на свете - прошептала Мария. -Ради тебя...- шепнул Виктор и поцеловал Марию. Каждая ее клеточка задрожала, горячая волна пробежала по всему телу... Мария и Виктор целовались как безумные... "Я люблю тебя" шептал Виктор. "Девочка моя, милая, сладкая моя...Очень люблю..." "Я тоже тебя люблю" сказала Мария. Тут Виктор остановился. -Что ты сказала? повтори... - спросил мужчина. -Я люблю тебя, мой ежик- усмехнулась Мария. -А почему ежик? - сначала спросил мужчина- Правда, это правда?- обнял он Марию. -Правда! А ежик потому, что... посмотрись в зеркало! Виктор был правда похож на ежика, волосы торчали в разные стороны. -Ну какой же я ежик... Я ежище - засмеялся Виктор. Мария подхватила смех Виктора. -Ты меня сводишь с ума- сказал Виктор и поцеловал Марию. Так они прощались еще пол часа и все таки Марии пришлось уйти домой,т.к. было очень поздно. |
Романтика :love Наконец-то Мария встретила принца :6: Я так рада, ведь она этого достойна!
Надеюсь, он ее не разочарует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot