![]() |
Я отстутствовала на форуме около 3 недель.У меня исчезла подпись и линеечка :(
|
mmska, спасибо.
В следующий раз прошу сделать скриншот! Добавлено через 25 секунд Студентка Кэт, создайте заново |
Подпись Морячка гляньте... Это что такое, большое и зеленое, а??
|
Это на том сайте что-то, откуда Моряк подпись взял. Вчера еще видел, сразу скинул в заблокированное содержимое =)))
|
Мне такое скидывайте- с аватарами или подписями.Я подправила -теперь нормально.
|
у меня следующие проблемы: не могу редактровать свои сообщения - изменения не сохраняются. Пишу сообщение, отправляю его, оно появляется в теме, потом нажимаю EDIT, вношу изменения, нажимаю Сохранить, и сайт виснет. Обновляю страницу - изменения не сохранены (что вообщем-то логично). Кроме того, не работает функция "ник в ответ" и всякие возможности изменения шрифта (курсив, полужирный, подчеркнутый, изменение цвета и пр.), а также не вставляются смайлы в сообщения. В общем, могу только напечатать текст - и никаких дополнительных функций. Помогите чем можете плиз. Заранее спасибо.
|
vusyc, javascript не включен. Где-нибудь в свойствах браузера все установки надо вернуть на default (по умолчанию). Или попробовать другой браузер установить и через него проверить.
|
Следующий раз не заставил себя долго ждать... Андрей, вот оно! http://s47.radikal.ru/i115/0903/6c/77cc4602d771.jpg На этот раз выдало при загрузке нового смайла:grustnij: |
mmska, при повторной загрузке проблема остается?
|
Andreй, только раз на третий-четвертый всё нормльно становится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot