Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Пять – число любви?…. или просто совпадение??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11680)

Кислотная_язва 04.09.2008 22:25

Мда.... Подставили твоего мужа конечно конкретно. Хорошо, что человек помог разобраться, а то кто знает чем бы всё это обернулось.
Скажи пожайлуста, а сейчас ты уже родила? Если да, то давно?

Алексевна 06.09.2008 22:55

Кислотная_язва, :rose:)
Подставили и сильно, хотя его вина конечно была, но тока в том что он упрямый и подчас не приемлет компромисов, в том числе и в отношениях с людьми)))))
Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 324145)
Скажи пожайлуста, а сейчас ты уже родила? Если да, то давно?

Ой как бы мне не хотелось забегать вперед, но на этот вопрос не могу не ответить!!! :D
Да я родила в 2003 году, сыну щас пять с половиной лет! :)

А в ответ на наши мысли, раздумья и ожидание была зловещая тишина, ни звонков от знакомого (был не настолько близкий чтоб ему сами могли позвонить, да и он сам сказл что позвонит как только что-то прояснится....) Не от кого либо еще, мне казалось что никто этим вопросом вообще не занимается, поэтому и не звонит, сидели и сомневались, а правильно ли сделали что уехали от туда, когда ему сказали не покидать территории города, а мне сказали увози.... Мне казалось что я становлюсь просто параноиком, потому что стала реагировать на каждую милецейскую машину проезжающуюю около дома и тем более останаваливающуюся, мне при этом да и не только мне но и мужу казалось что это за ним приехали.....

Не помню почему но я в тот момент не работала и мы с ним от этих параноидальных явлений, просыпаясь стали уходить или гулять или просто побыть дома у друзей, казаось таким образом мы хоть на час но больше побудем вместе, нас не разлучат.....

Вот в таком кошмаре мы и продолжали жить всю неделю а может и полторы, пока не позвонил человек который взял на себя решение данной проблемы... Он сказал что ему удалось все решить, что проблема снята и на мой вопрос сколько назвал сумму (об этом договоренность с ним была, что сколько это все обошлось скажет как только решит все....) Сумма оказалась далеко не маленькая, тех денег которые у нас были не хватило чтоб расплатиться и мы опять стали искать по нашим друзьям, кто поможет в этом вопросе.... в результате свои деньги которые были отложены на мебель мы отдали и плюс к тому еще заняли не очень то и маленькую сумму денег у друга... Это конечно все напрягало но была какая -то уверенность в завтрашнем дне что мы и завтра проснемся вместе, а это все как нибудь приодолеем....

Как часто в этот момент я злилась на свекровь с ее помощью об избавлении от мебели... Стало просто не выносимо жить со стульями и столом которые были нашими спутниками в комнате.... Кипами на них размещались все наши вещи, все просто бесило и меня и Диму!!!

Новый год который наступил даже и не помню, помню только в очередной раз когда поругались с мамой кто кого приглашает на новый год мы плюнули и ушли к кому-то....

После нового года я уже не работала, ушла в декретный отпуск, единственное что предстояла сдача госов в институте и подготовка к дипломному проекту! Все мои поездки теперь не зависимо от того куда я ехала, муж меня везде сопровождал, если надо было вез на машине....

На тему машины забыла сказать.. Был момент за несколько месяцев до этого, фактически сразу после свадьбы что машина которая была в нашем семействе вдруг внезапно поставилась на ремонт и стоянку к ней на работу, сказала что не даст машину пока ее не отремонтируют да и вообще наверное не даст потому что Дима за ней плохо следил и тогда пришлось мне у отца взять машину которую ремонтировали но так и не отремонтировали до конца, для меня, с тем расчетом, что я на ней буду ездить....

Так вот мы теперь ездили на старенькой копеечке, но возил меня Дима, потому что я не понятно по каким причинам стала бояться ездить беременная за рулем... Хотя до этого момента у меня были уже права в течении 3-х лет и периодически, очень часто я каталась за рулем, получая от этого массу положительных эмоций....

Ой что-то я отвлеклась... Так вот как то раз после моего института мы решили заехать к Диминой сестре, потому-что институт находился не так далеко от ее дома, мы узнали что машины Диминой, маминой уже нет и давно!!! Она ее продала сразу после нашей свадьбы и мы об этом только случайно узнали в январе, сказать что нам было зло и обидно, не сказать ничего!!!!!!!!!!!! Тем более сопоставив все, поняли что когда искали денег чтоб решить Димину проблему у нее эти деньги были на руках и даже большая сумма чем нам нужна была, но она сказала что денег нет!!!!

После всего услышанного мы ехали с Димой домой как будто нас, его опять в очередной раз подставили... Зайдя домой у нас не было даже желания здороваться с мамой, мы закрылись у себя в комнате и долго долго все что узнали, все что произошло обсуждали....

Нэсс 07.09.2008 00:07

Солнц... Слов вообще нет... Попросили маму не ругать, но... :(
Я просто не представляю, что вы там переживали!! Особенно Диму жалко... Родной человек, как-никак :(
Ну, слава Богу, что есть друзя, которые одолжили денег!! И слава Богу,ч то эта тёмная история закончилась!! ;)
Я очень надеюсь,ч то с рождением малыша всё пойдёт в гору ;)

Алексевна 11.09.2008 23:07

Heaven, Спасибо! :rose
Да, маму ругать не будем, бог ей судья, пишу о ней только те моменты, которые были переплетены с нашей жизнью, моменты и случаи которые отражались на нас, тем или другим образом)))

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 324893)
Ну, слава Богу, что есть друзя, которые одолжили денег!! И слава Богу,ч то эта тёмная история закончилась!!

Друзьям безмерно благодарна, что не оставили нас и не отказали в помощи, правда не все на кого думали что помогут, но таким образом благодаря этой истории заодно и узнали, кто действительно, настоящий друг! :)
Эта темная история на этом моменте действительно, слава богу закончилась, и мы наконец-то с мужем были счастливы от этого, я наконец-то перестала бояться за дальнейшую нашу судьбу, хотя подробности всего что было до сих пор не узнали, да и ладно это вообщем не столь и важно уже!!!:)

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 324893)
Я очень надеюсь,ч то с рождением малыша всё пойдёт в гору

Ой до рождения малыша еще не так и скоро.... ;)

Наверное на следующий день муж не выдержал и пошел разговаривать с мамой, но понятно что под впечатлением всего, разговора не получилось совершенно, они опять поругались, потому как разговор состоял только из обвинений с его и ее стороны, понять ее мы так и не смогли, подробности разговора я писать не буду, думаю и так понятно, что ничего хорошего мы не услышали......
После всего этого на душе у нас был очень неприятный осадок, но жизнь продолжается, надо было что то решать с мебелью, так жить больше было просто не возможно, так еще и время бежало неумолимо вперед, через два с копейками месяца должен родиться ребеночек....

Был конец декабря, около нескольких недель на работе я не была, в институте была сдача гос. экзаменов, было два экзамена, которые я сдала с оценкой отлично, и мне сразу, первой дали окончательную тему для написания диплома, чтоб я успела все подготовить в основной массе до родов, чтоб потом приехать только для того чтоб защитить свой диплом в назначенный комиссией день, точная дата была пока не известна, но защита планировалась в апреле, спустя положенное время, отведенное на подготовку дипломного проекта, и я приступила к написанию диплома...
Никогда не забуду как моя консультант проекта пыталась диме объяснить как чего надо где печатать, потому что говорила о том, что беременной вредно сидеть долго за компьютером, искренне полагая что Дима будет за меня хотябы печатать подготовленные материалы.... Муж конечно с этой целью ни разу не подошел к компьютеру, но расстраивать свою преподавательницу мне не хотелось, поэтому раз за разом, потому как мы приезжали с ним вместе в институт на консультации (зима, скользко, срок 7-8 месяцев, он меня возил только на машине, тем более, что он опять на тот момент не работал), вообщем, она объясняла где и чего должно быть на листах нам обоим :)

На работу после сдачи гос. экзаменов я вышла как помниться всего на пару дней и меня уже отправили в декретный отпуск, прямо перед Новым годом за несколько дней...

Хотела написать что не помню как отмечали новый год, но в процессе написания этой фразы вспомнила.....

Новый год прошел вообщем тихо и спокойно, без всяких эксцессов, мамы на Новый год не было, мы сходили к моим родителям, поздравили их, посидели с ними где-то до часу ночи и пошли к себе домой, больше никуда не поехали, остались дома и к нам в гости приехала моя подруга с мужем, так что компанию в Новогоднюю ночь, нам составили! :)
Помню что на Новый год тогда было очень холодно, около 20 градусов, а помниться это потому что утром мы проснулись от дикого холода, который просто просачивался к нам в комнату из под двери....
А дело оказалось все банально просто :) Народ курил на кухне всю ночь, и чтоб проветрилось до прихода мамы, а она должна была днем вернуться из гостей, просто навсего открыли чуть ли не настеж окно и конечно к утру был просто жуткий холод в квартире.... Как цветы не замерзли которые стояли на кухне, до сих пор удивляюсь, иначе бы нам уж точно досталось!!! Их видимо спасло что я проснулась от холода раньше, чем они замерзли :)

Квартира была далеко и так не теплая, в такой мороз с закрытыми окнами на кухне было в районе 14 градусов тепла, а после такого проветривания помещения и того меньше!!! Помню что пришлось даже включить духвку в электро плите и открыть дверцу духовки, чтоб как то хоть нагреть помещение, через пару часов нам это удалось!!! :) Вот так вот Новый год встречали :D

После Нового года стала вплотную заниматься поиском мебели, хотели купить самое необходимое на те деньги которые выплатили на работе, когда уходила в декрет, а это было около чуть меньше 30 тысяч... При ближайшем рассмотрении пришли к выводу что на эти деньги конечно мебель можно приобрести, но тогда мы останемся совсем без денег, да еще и долг висел, правда с его отдачей не торопили, но Дима так и не мог пока устроиться на работу....

Тогда Дима принял решение, что мебель сделает сам, так получиться гораздо дешевле, красивее, сделает ту мебель которую я хочу, с тем количеством полочек и прочего, как мне нравиться и будет удобно, так еще и с учетом габаритов нашей комнаты!!! :)

Я занялась добыванием эскизов мебели которую я хочу, с размерами и схематическими чертежами шкафов.... Отказать, когда я просила с собой взять эти бумаги, девушке с круглым животиком, что на дубленке аж пуговицы начали расходиться, конечно в мебельных магазинах просто не могли, ксерили, даже иногда свои отдавали экземпляры чертежей!!!:)
Приносила домой, показывала, что вот такой шкаф, но в нем должно быть вот так и так, а вот здесь по другому.... Вот такую тумбу, вот такой камод для детских вещей, вот такой стол, вот такая стойка под телевизор, видео и все в таком духе.... Муж перерисовывал все детали мебели с учетом моих пожеланий, когда все эскизы были готовы, рассчитал сколько понадобиться какого материала, фурнитуры... И мы занялись поездками на строительные рынки в поисках ламинированного ДСП нужного цвета и габаритов, столешницы и фурнитуры! Самое трудное оказалось купить фурнитуру для шкафа купе, только на пятом по счету строительном рынке нам наконец-то это удалось сделать! :) Когда наконец все было куплено, приступили к изготовлению мебели!!!:):):)

Нэсс 11.09.2008 23:45

Ух тыыы... Он САМ сделал мебель?! Вот молодец!! Как здорово :) Надеюсь, вышло хорошо? ;)
Мама, как всегда, в своём репертуаре :) Хорошо, что ушла на НГ, который прошёл у вас "очень весело")) Ну, тоже память)
Очень жду продолжения!! Особенно долгожданного рождения малыша!! ;)

Алексевна 14.09.2008 23:01

Heaven,
Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 326810)
Ух тыыы... Он САМ сделал мебель?! Вот молодец!! Как здорово Надеюсь, вышло хорошо?

Вышло очень даже хорошо и красиво, я сама даже не ожидала что настолько хорошо все получиться, а самое главное что в нашу комнату все вписалось просто идеально, потому что все размеры были подобраны индивидуально :)

Продолжение......

Процесс изготовления мебели затянулся правда где-то на месяц, делать приходилось очень много чего и самое главное много пилить, благо соседи с пониманием относились к электро лобзику работающему не очень то и тихо, но я сама если честно уже порой одуревала от этого, но деваться некуда, надо где-то и подержать и помочь еще что-то, я очень хотела чтобы всю мебель успели доделать до моего ухода в роддом, надо же было и вещи разложить, и перемыть все, пыль от распила летела жуткая, большая комната просто превратилась в мастерскую, мама как-то что то попыталась на эту тему высказываться, но слушать ее никто не стал вообще, сказали ей, что это из-за нее остались без мебели и теперь пусть терпит как хочет!!!

С деньгами в тот момент стало совсем напряженно, Дима чтоб успеть сделать мебель не мог заняться даже поиском работы, потому что если будет работать днем по вечерам доделать не успеем чисто физически, поэтому днем был как правило дома, делал мебель а вечерами ездил бомбить на нашей старой копееечке, которая к тому же постоянно ломалась...

После того как завершили изготовление мебели я с великим удовлетворением начала все расскладывать, развешивать по шкафам, нужно было навести полный порядок в двух комнатах!!! Пока лазила по шкафам видимо в этот период времени у меня дите перевернулся, попой вниз, сразу я не заметила каких-то кардинальных изменений, но на очередном УЗИ в 35 недель меня огорошили, что у ребенка ягодичное предлежание и ложиться мне из-за этого в больницу придется заранее, а не со схватками, сказали что в 38.5 недель по любому положат.... Значит времени на все дела дома оставалось еще меньше чем я планировала....

К тому же сделали КТГ, если правильно помниться, не помню как это дословно расшифровывается, но суть в том что прослушивают с помощью датчиков сердцебиение плода, еще нажимаешь на кнопочку когда ребенок шевелиться в животе и все это записывают на специальную аппаратуру и потом что то там расшифровывают.... Так вот после КТГ врач мне говорит что ребенок якобы малоподвижный и еще чего то там, короче опять меня упекают на сохранение и дополнительное обследование уже в роддоме... В этот раз я хоть и переживала что вруг что то не в порядке, но была какая-то внутренняя уверенность что все хорошо, по поводу подвижности я вообще была в шоке, потому что у меня живот вообще ходил ходуном, так кстати интересно было наблюдать когда лежишь, а животик сам по себе двигается, то ножка, то ручка, то еще какая нибудь часть тела ребенка начинает выпирать на животе :D Иногда такие пинки были ощутимые, аж самой больно становилось от этого......

Но сказали надо дополнительное обследование, так надо, собралась и мы поехали в роддом, но правда в этот раз в тот который был недалеко от дома.....

Димка приезжал каждый день и узнав все что можно что нет, за 50-100 рублей можно было договориться, чтоб меня спускали вниз и мы сидели минут по 15-30, в зависимости от обстоятельств, болтали, или просто сидели молча, обнявшись..... Официальные посещения в этом роддоме как во многих и других были запрещены....

Через пару дней там еще раз сделали КТГ, показало что все в норме, на мой вопрос а как же предыдущее тогда понимать, мне врач сказала, что в полне вероятно что в момент того КТГ, ребенок просто спал поэтому такой и результат, а в Центре опять перестраховались и дали направление на госпитализацию.... вообщем сделали еще какие-то исследования и через неделю отпустили домой, но сказали что через 2.5 недели все таки придется лечь, что при ягодичном предлежании в момент начала схваток надо по любому находиться под присмотром врачей и в стационаре, на всякий случай....

Вернувшись домой, полностью погрузилась в домашние заботы и подготовку к рождению ребеночка....:)

Забросила полностью написание диплома! Не хватало времени на это да и тяжело было сидеть за компом больше чем 30 минут, все начинало болеть, особенно в последнее время болела спина, просто начинало дико ломить все кости если долго сижу, да и от того что ребенок перевернулся теперь упирался не мягкой попой под ребра, а головой! Изжога была просто дикая, я уже не сидеть, не лежать, не стоять не могла без специальных пастилок от изжоги, хотя до беременности вообще не знала, что такое изжога...
Я не могла засыпать без пастилки от изжоги, вообще ничего не могла... Один раз муж среди ночи даже отправился в дежурную аптеку за моими пастилками, потому что промучавшись часа два так ничего и не могла с этим сделать и терпеть до утра просто была не в состоянии....

За недели полторы до того как мне нужно уже было ложиться в роддом, решили с мужем съездить посмотреть детские кроватки, выбрать вместе, чтоб он потом когда ребенок родиться поехал купил то что нам обоим понравилось!:)
Поехали посмотрели, то что нравилось стоило довольно дороговато и муж решил что и детскую кроватку сделает сам, успеет, тем более что в "мастерской" до конца порядок пока еще не наводили!

Опять поехали на строительный рынок, теперь уе конечно за натуральным деревом а не ДСП, за безопасным для покрытия деревянной кроватки ребенка лаком)) С детской кроваткой Димка возился долго, пока все отшлифовал до той степени чтоб не было ни единого заусенца на каждой детальке.... Но доделать всетаки успел к тому времени пока я еще была последние деньки дома...

~МандаринКа~ 15.09.2008 19:19

Какой он молодец у тебя!!! Даже кроватку сам решил сделать! Такая кроватка теперь может по наследству передаваться, как семейная реликвия. Хорошо, когда мужчина умеет и любит работать руками! От всей души за вас рада!

Rakhanna 15.09.2008 20:53

Алексевна, муж - просто золото!!! ЖАль, что сейчас парни не стремятся что-то уметь... ДА и намерений серьезных мало кто имеет(
А кроватка сделанная своими руками, самая дорогая) И другой такой нигде нет!
Представляю как гордо и приятно сказать ребенку: Это твой папа сделал!

Алексевна 15.09.2008 22:59

Девчноки простите, наверное не была готова писать историю своей любви....

без слез не могу читать ваши комментарии..... все очень тяжело....!!!

~МандаринКа~,

Rakhanna,

Спасибо огромное за коммент....

Цитата:

Сообщение от ~МандаринКа~ (Сообщение 328008)
Такая кроватка теперь может по наследству передаваться, как семейная реликвия.

мне тоже так думалось, но к сожалению, уже не будет передаваться.....

Девчонки и мальчишки кто читает историю, пожалуйста, если есть что сказать, пишите свои отзывы, это для меня сейчас так важно!!! Спасибо всем огромное, кто читает пишет комментарии.....

Нэсс 15.09.2008 23:20

Цитата:

без слез не могу читать ваши комментарии..... все очень тяжело....!!!
Тааак... Что это такое?! Алексевна, не пугай нас!! Что это за такое настроение вдруг? Всё ведь замечательно!! Разве нет? Муж чудесный, реебёнок скоро будет!
Очень прошу, не пугай, я же сижу переживаю тоже :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot