![]() |
KIOWA, и Вам спасибо, что нравятся мои стихи. Я очень рада, что от них становится светлее на Вашей душе!
|
Экспромт, родился после расставания моей близкой подруги с парнем:
Забудем обиды прошлого, Вдвоём помолчим в тишине... Как память всего хорошего Фотографии на стене. Не будем сегодня ссориться - Уже ничего не вернуть. Сама собой жизнь устроится И каждый найдёт свой путь. Не надо сегодня грубости, Она уже ни к чему. Зачем мы делали глупости Я всё никак не пойму... Не стоит просить прощения - Мы небом уже прощены. Нет смысла ждать возвращения В объятья былой весны. Спасёмся сейчас прощанием, Былое не теребя... Забыв про все обещания В рассвет отпускаю тебя... |
Сочиняю любовь по словам, осторожно...
Заплетаю их в строки несбывшихся грёз. Без тебя тяжело и с тобой невозможно. Ты печаль в мою жизнь как подарок принёс. Собираю любовь по часам, по мгновеньям... Только в сердце тоска, только боль на душе. И пишу свои лучшие стихотворенья Только лишь для тебя... Для чужого уже... Воскрешаю любовь по звонкам беспокойным... Сердце просто не в силах былое забыть. Ты огромного счастья земного достоин, Ты когда-нибудь тоже сумеешь любить. Вспоминаю любовь по секундам, по взглядам... Не ревную тебя ни к кому на земле... Ты чужой мне давно, только сердем я рядом. Позови, если вдруг заплутаешь во мгле... |
Анна, очень радуют твои стихи... Такие добрые, простые ладные слова сплетаются таким красивым узором...:ygiftflower:
|
Замечательные стихотворения, теплые, нежные и очень близкие.Спасибо.
|
На последние деньги билет до Москвы
Покупаю, чтоб больше с тобою не встретиться... Я любила тебя, но напрасно увы... Ты в любви признавался, но как-то не верится. Покупаю билет, но не в оба конца - Я уже не вернусь в эту осень уставшую. Я мечтала с тобою дойти до венца, Но мечта оборвалась звездою упавшею. Соберу чемодан, улечу навсегда, Затеряюсь в толпе многоликого города... Не оставлю тебе ни письма, ни следа, И для будущих встреч ни малейшего повода. На последние деньги билет до Москвы Покупаю, чтоб нашей любовью отмучаться. Я старалась для нас, но напрасно увы... Что ж, прощай, мой родной. Ничего не получится... |
Цитата:
Анна Подкотилова, как всегда дотянулась до струн моей души. Спасибо! |
Цитата:
|
Увы, пропала кнопочка «спасибо» -
Теперь придется, видимо, подробно отчитаться. И рассказать, что мысли бередило, Чему хотелось где-то вторить, где-то преклоняться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только «дома под снегом» - как-то представился фильм «Послезавтра», уж извини, Аня) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень тронули стихи – «Перекурю свою тоску», «Стихи на музыку дождя», «Ну и пусть» - но как всегда не хватает слов, чтобы очарование воплотить в текст отзыва. Посему еще раз прошу прощения и просто вновь говорю спасибо. За творчество. |
Давно наслышана о твоей страничке, но все руки не доходили (или ноги, или головааааа...)
Первое, что бросилось в глаза, что ты из Казахстана... Я там родилась... именно с этим словом связаны мои саме теплые детские воспоминания..Эх...думы Ань, понравились многие стихи... Согласна, с Орхидеей, что порой удивительно взрослые и опытные строки, Браво! Тонко, от души... красивые и в тоже время такие простые жизненные образы... Некоторые стихи душевны до комка в горле, некоторые жесткие, словно сталь - как разные чувства, что обуревают в разные периоды жизни.... С удовольствем буду читать новые произведения!:ANYWORD: Творческих тебе свершений и побольшени-ни |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot