Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Женщина и обувь. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11136)

viktory_0209 26.10.2008 20:08

Честно? Уродство какое-то(((((

Unona 27.10.2008 09:18

Все чаще встречаю девушек в синих ботинках/ сапогах. Цвет, я бы сказала, кислотно синий.
До того смешно и нелепо выглядит эта обувь на ногах. К примеру мне, со слепу, издали кажется что дама идет в бахилах :joke:
Да и аксессов нет, сочетающихся с обувью.
Скажите, это сейчас модно?:)

ЯЯЯЯ!!!! 27.10.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 346690)
До того смешно и нелепо выглядит эта обувь на ногах. К примеру мне, со слепу, издали кажется что дама идет в бахилах

Просто некоторые не вспоминают о вкусе и стиле, когда покупают что-то модное.

doxolce 27.10.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 346574)
Честно? Уродство какое-то(((((

Вика, ты так это сказала, как будто я в таких хожу чес слово)))) аж присела. В общем, красоту такую наводят, чтобы по подиуму ходить. Щас если поглядкать вся мода пошла не ахти:крэйзи: вспомнить только с длинными носами обувку, но об этом писалось.
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 346690)
Все чаще встречаю девушек в синих ботинках/ сапогах. Цвет, я бы сказала, кислотно синий

да, я тоже вижу, кричащие цвета вошли в тенденцию:( :z141

ЯЯЯЯ!!!! 27.10.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 346817)
да, я тоже вижу, кричащие цвета вошли в тенденцию

А чего грустим? Ведь не обязательно следовать всем новым тенденциям. Тем более всегда есть выбор. :)

doxolce 27.10.2008 15:10

Женя, дык в том то и дело, что выбора совсем не остается, точно также, как с вещами. Почему- то многие считают, что если пошла мода на какую-то вещь, там обувь, то всем это подойдеть8) о том и речь

ЯЯЯЯ!!!! 27.10.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 346821)
Почему- то многие считают, что если пошла мода на какую-то вещь, там обувь, то всем это подойдеть

Странно... Да, обычно подовляющее большинство обуви в магазинах - это то, что модно. Но всегда есть классика, или вполне приличные модели среди новых коллекций. Ну я всегда находила....
После нескольких дней, проведенных в магазинах ;)

Лев 27.10.2008 17:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 346821)
Почему- то многие считают, что если пошла мода на какую-то вещь, там обувь, то всем это подойдеть о том и речь

У нас все наоборот, и если есть модная вещь то стоит она немыслемых денег (которых действительно просто жалко на фигню тратить). Мне нравится сиреневый цвет, но адекватно ли будет выглядеть человек в сиреневых сапогах с сиреневой сумкой. Че та не знаю, (с сапогами вооще проблемы) у меня есть красные туфли их я ношу с чем угодно, без красных аксессуаров. Нужно смотреть что хорошо а что нет. Но истенного уродства все таки в моде не так уж и много. Есть несколько марок котрые трудны для моего понимания, но все таки они имеют право на существование, и причем не просто существования но очень хорошей жизни.

моя мечта

Вложение 8486

Вложение 8487

nuage 28.10.2008 09:31

Я отношусь к числу тех сумасшедших, кто безумно любит яркую обувь. Модные тенденции не преследую, всегда и везде стараюсь выбрать то, что мне нравиться и то что мне подходит по стилю, поэтому могу купить как классику (а это для каждого понятие свое) или что-то ультра модное. Но цвет всегда - фаворит. У меня есть алые сапоги, которое я ношу с белым пальто, есть ярко бирюзовые туфли, мои самые любимые, после покупки которых у меня в гардеробе появился такой же яркий платок и бусы. А вчера я купила фиолетовые сапоги (вторые по счету). Мода - это относительно, комфорт, стиль и твоя индивидуальность - это важно

akyla 14.11.2008 10:01

Люблю каблук, но... чтобы была удобная платформа

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot