![]() |
Вложений: 2
даночка, мы как то привыкли одеваться как здесь что- ли, а тут как то из драгоценных или полудрагоценных камней бижутерию не носят, я даже не видела чтоб продавали. Моя мама в основном украшения в Wallis и Carrig Donn покупает. А последнее время она на кружок ходит и их там учат украшения делать. Конечно это не дорогие укрешения (на материалы и тд уходит не больше 40 евро), но зато такого больше ни у кого не будет :p
Скрытый текст:
Она любит что то вроде этого (это украшения wallis) |
Вложений: 5
Наверно, все таки где то продаются. Просто ведь еще от страны зависит.В одних это может быть и недорогие украшения из камней, не обязательно они очень много денег стоят, в других странах- это в малом количестве и дорого. Но бижу это не только пластик, это много вариантов.
Мы вот продаем головные уборы у нас в магазине от московской художницу Елены Бейсембаевой. Очень талантливая девочка с золотыми руками. И она, кроме вышитых уборов делает еще и украшения. Они не дорогие, но очень красивые.И тем, кто такое носит, помогает сделать одежду боле нарядной. Это тоже все бижу. На последнем вложение как раз сама Лена. |
даночка, а на 2ом фото это брошка ? Комплект браслет и кольцо красивый очень =)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Аха, брошка.
Я вот тут показала и ее расшитый берет. Вобщем, можно выбрать и на каждый день украшение и на выход. И, все-таки, не ювелирные украшения,которые не все себе могу позволить или не любят просто. |
даночка, а я как раз хотела спросить у Вас про брошки
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Я кажется была в этой теме, очень давно и то же писала, что кроме золота ничего не ношу и бижутерия не нравится мне, помнится Ирмина, тож тогда писала про не пластиковую бижутерию. Я после того разговора неоднократно ходила по магазинам с бижутерией, дорогим и не очень, и поняла не мое это. Лучше без всего пойду, чем с любой бижутерией. Кстати как на других бижутерия смотрится мне тож не очень нра, крайне редко можно увидеть, что-то такое необычное, но на себя я бы всёравно не одела, какой-то внутренний барьер.
|
Брошки -универсальная вещь.
Можно одеть на водолазку даже, можно одеть на лацкан пиджака, как обычно делают. Причем, это сделать, как на выходной пиджак к каким то шелковым брюкам или юбке выходной, так и на пиджак ,одетым к джинсам и придать себе немного гламурности)). Это сейсчс актуально очень в одежде. Можно заколоть шарф на одежде или палантин на выход. Можно одеть просто на белую блузу. Можно приколоть к сумке, или украсить ею пальто. Очень модно это. Единственное, если одевается брошь,надо быть аккуратными с украшениями на шею, они не должны быть объемными тогда, т.к. брошь сама по себе индивидуальна очень. |
даночка, спасибо =) А на беретик можно? Пока незнаю какого цвета, но собираюсь на зиму купить
|
Показывай брошки, там решим с беретиком.Вообще можно обычно)).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |