![]() |
А причем здесь Кристина??? Она ведь его подруга и не больше!!! Мне кажется, что он все же останется с Аней!!!
|
Спасибо, что ждете меня, такую лентяйку. Никак не могла добраться до продолжения. И вот, пока выходной, написала. Извиняйте меня:flower! Вот и продолжение:
- Что за чушь? – возмутился Александр - Пойми, Ольга просто заговорила тебя! - Ой, да ладно! Не верю я в эту чепуху! Нашла что сказать! - Но это правда! - Ты просто не хочешь, чтобы мы были вместе! - Если на то пошло, и ты мне не доверяешь, разбирайся сам! Кристина развернулась и ушла… Следующим утром Саша почувствовал себя не в своей тарелке. Какой то дискомфорт присутствовал с того момента, как он проснулся. В голове вертелось одно: Оленька… Зачем ее отверг? Зачем расстался? Почему делал ей больно? Она же самая лучшая и любимая… Парень долго убивался, а потом пошел в колледж. Настроение было плохое, в голову ничего не лезло. Ничего, кроме Оли. А девушка уже третий день сидела дома, симулируя болезнь. Саня убежал с пар, и пришел к ее дому. В руке он нес охапку цветов. Перед дверью парень замешкался: а вдруг Оля не простит его? Поэтому он оставил цветы на пороге, позвонил в дверь и быстро спустился вниз. - Ну вот и все! – улыбнулась Ольга – Теперь ты точно никуда от меня не денешься! Она забрала цветы и прижала их к себе. Пурпурные розы, бутоны которых только начали раскрываться. Букет был красиво оформлен, Оля просто залюбовалась. Она поставила цветы в вазу, вздохнула полной грудью и подошла к зеркалу. Ее волнистые локоны растрепались, и теперь лежали на плечах в полном беспорядке. Пушистые реснички обрамляли ее красивые голубые глаза. - Господи! И что ему во мне не хватает? – возмутилась вслух девушка. Потом она подошла к компьютеру. На мониторе прыгал конвертик, сообщая, что получено новое сообщение. «Оль! Что могла, то сделала. Надеюсь, все получится. Только знаешь, тяжело у меня на душе. Не хотелось этого делать. Просто понимаю, что тебе это надо. Остается только ждать. Обратного пути нет. Даша». Девушка улыбнулась, и ответила: «Даш, все лучше, чем я думала! Саша уже принес мне цветы. Но сразу ушел. Думаю, что все будет очень хорошо теперь! Спасибо тебе подружка! Оля». Саня сидел на лавочке, и допивал пятую бутылку пива. Парень не понимал, что с ним происходит. Он задумался над словами Кристины. Подруга никогда не врала, но Саня не верил в магию и тому подобное. Поэтому верить не хотелось, хотя с другой стороны – откуда такая любовь к Оле проснулась? На душе становилось все тяжелей. Тогда он встал, и направился домой к Ольге. Позвонив в дверь, парень открыл шестую бутылку. Девушка открыла. В глазах ее читалась радость. Оля без слов пропустила Саню. Парень сел на диван. В глазах уже плыло, Саша пытался сконцентрироваться на одной точке. Зашла Ольга. Она была как всегда прекрасна. Александр залюбовался девушкой. Она подошла, села рядом, и положила руку парню на колено. Сильным порывом страсти затуманился его разум. Он привлек девушку к себе, и нежно обнял. Губы его осторожно дотронулись до губ любимой. Желание перебороло разум, и они еще долго извивались под одеялом… Антон не находил себе места. Кристина была все время в депрессии из-за Александра. С одной стороны парню было обидно, что в последнее время любимая уделяла ему меньше внимания, а с другой стороны Антон прекрасно понимал, что Кристина просто так бы не волновалась, значит разговор о заговоре – правда. - Да как она могла? Неужели для своего довольства она готова сломать жизнь парня? – возмутился Антон. В голове не укладывался этот ход событий. Оля – всегда такая честная и откровенная, решила быть с Сашей, во что бы то не стало, несмотря на последствия, которые могут выявиться после заговора. Приворотное зелье, магия – вот уж глупость. Парень тоже не верил в такую чушь. Он всегда был реалистом. Даже романтика была делом чужим. А тут какая-то магия! Бред сивой кобылы! Антон снова набрал номер Саши. Зазвонил телефон. Саня нехотя взял трубку. На том конце был Антон. Он долго говорил про магию, про то, что надо встретиться, и поговорить. Но Саша слышал плохо. Ему не терпелось целовать Оленьку, которая довольная лежала под одеялом. Поэтому друзья договорились, что через час они встретятся. Александр вернулся к Оле. Она снова легла на подушки, и приготовилась к новой порцией страсти… Через час друзья заходили в кафе. Усевшись поудобнее, заказав по бутылочке пива, парни начали разговор. Антон долго пытался убедить друга, что тут дело не чисто, и надо бы сходить к какой-нибудь гадалке. Но Саша все пропускал мимо ушей. - Друг! Посмотри на себя! Ты видел свои глаза? В них просто пустота. Ты не можешь думать ни о чем, кроме своей Оли, которая просто тебя использует! Настоящий любящий человек никогда бы так не сделал! – уверял Антон - О чем ты говоришь? Оленька меня любит, я ее тоже. И никто никого не использует. Вот в этом все дело. Просто раньше у нас не клеилось, а теперь все просто отлично – жарко возразил Саша - Вот, снова! Когда ты упоминаешь имя Оля, твои глаза начинают гореть. А если речь о чем-то другом, то тебе наплевать. Вот пойдешь завтра с нами в сауну? Чисто пацаны. Ну как? - Нет. Мы с Ольгой завтра гулять идем. - Вот видишь! Это все она! И как мы ей верили? - Замолчи. Не говори о ней плохо. - Ладно, дело твое. Давай, удачи. Антон ушел из кафе. Александр даже не задумался о том, что обидел друга. Даже тем, что не пошел с ними в сауну. Ну не хотелось ему идти без Оли. Кристина тем временем разговаривала с Олей. - Немедленно верни все как было! Что ты натворила? - Мне все нравится. - Не вернешь? - Даже и думать не буду. Нам с Саней хорошо, он меня любит, я его тоже. И что вы все лезете? - Да потому что ты не правильно делаешь! Ты можешь сломать парню жизнь! Как ты это не можешь понять? Это все равно, что тебя насильно привязать к кому-нибудь! - Все будет хорошо. Мы с ним будем счастливы. - Так, меня это меньше всего волнует! Чтобы сделала все как было. - Даже и не подумаю! Кристина не удержалась, и схватила Ольгу за грудки: - Слушай, дрянь! Если с моим другом что-нибудь случится, я тебя порежу. Поняла? - Да…-тихо сказала Оля. Она не на шутку испугалась. - Ты сделаешь все как было? - Нет. Кристина размахнулась и ударила девушку в живот. - А теперь сделаешь? - Нет. - Я же тебя сейчас убью! Будешь как отбивная! Ударив еще пару раз Кристина ушла, уверив Олю, что еще вернется, если та не вернет им нормального Сашку. Ольга закрылась в квартире, и громко заплакала. Ей было больно и обидно. Девушка легла на диван. Мысли бегали от одной версии к другой. Если Оля все исправит, то все с ней нормально будут общаться, а Саша охладеет. Если она все оставит как есть, то пощады от Кристины ждать не придется. Оля задремала… - Ну теперь, думаю, все. Будем надеется, что она сделает все правильно. Не хочется об нее руки марать – думала Кристина, заходя домой. Надо было позвонить Антону и спросить, как дела у него. Быть может, до Сани хоть он достучался? Лучший друг же все-таки. Девушка быстро набрала номер Антона. - Да, Кристин? - Ну как? - Никак. Ему все равно. Хотя я знаю, что делать… |
Ух какие страсти кипят!! Замечательные друзья у Сашки, а вот Оля ужас!!! Интересно что же такого задумал Антон? Может Аню хочет на помощь позвать?
|
Цитата:
Посмотрим, что будет дальше. О Ольге даже сказать нечего, кроме, как выразилась Кристина, дрянь! |
Кристина, прямо-таки, боевая подруга... мне этот момент не очень понравился, когда она Ольгу била.. а в целом интересненько... хочется узнать что будет дальше...
|
Моя первая мысль была такой же-позовёт Аню.Но ведь это логично.Проверить Сашу той,к которой он питал настоящие чувства,не полученные магией....С нетерпением ждём продолжения! Аспиринка,не ленись, к началу трудовой недели ждём подарок-продолжение!=))))
|
АсПиРиНкА, наконец-то прочитала все!)))) Ты просто умничка! Пишешь очень увлекательно и интересно!!!!!! Спасибо тебе!)
Надеюсь, что друзья все же смогут спасти Сашку, и что-то мне подсказывает, что без Ани здесь не обойдется. Ведь Даша сказала, что назад пути нет. Значит магией здесь уже не поможешь итолько настоящая любовь сможет вернуть все на свои места! |
Аспиринка...!!!! Ну неужели продолжение... Ура-Ура-ура!!!!
я очень надеюсь, что Сашка одумается, что весь этот дурацкий приворот пройдёт...!!! Очень жду, что же будет дальше!!!! |
Цитата:
|
Да, поскорей бы дождаться продолжения. Я тоже, как и многие думаю, что без Ани не обойдется, а может Антон с Кристиной пойдут к гадалке и помогут расколдовать Сашу.
http://line.world-of-love.ru/13_85_1...%E5_1_14_0.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot