![]() |
Unona, Кать, хохотать-то хохотала, однако словами книги говоришь "Хочу быть свободной". ;)
A-lechka, я так поняла, что в книге наоборот не пугают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Не верю я ни в книжки, ни в соски. Для того, чтобы не курить - нужно только одно - желание перестать курить. Вся эта ерундистика с неимоверной зависимостью - чушь большая))) самооправдание в бОльшей мере НЕжелания бросить курить.
На глазах у меня женщина бросила курить - просто захотела и перестала курить. |
Цитата:
|
Я кстати не курю неделю... И не хочется. Просто решила как-то, что мне это не надо! :-)
и ведь правда не надо :-) |
Прочитала книгу Карра, не курила 2 дня. Потом стало интересно, как это я так легко бросила. Выкурила 1 сигарету. Да, думаю, действительно не тянет курить и не хочется. Потом еще одну покурила, через 4 дня. В общем, после прочтения данной книги курила еще 1,5 года. Все нервы себе истрепала. Потом купила "табекс", еще раз прочитала книгу Карра. Все! Не курю. "Табекс" является заменителем никотина, которые Карр категорически запрещал применять.
|
14 мая, будет ровно 2 года как я не курю. Не читала и не принимала ничего из вышеперечисленного. Просто решила для себя (за несколько месяцев до этого дня), что перестану курить. С каждым днем меня все больше и больше раздражают курящие люди, нет не сам процесс курения, а запах. Стало тяжело находиться в местах рядом с курящими. Вот не знаю почему, но начинают слезиться глаза, кушать не могу в надымленном помещении и т.д. Раздражают вещи и волосы от которых воняет сигаретным дымом.
Могу сказать что поправилась где-то на 7-10 кг, но это больше от перехода к "сидячей" работе. Так что связи между курением и весом не вижу. |
Цитата:
Бросила курить и за пару месяцев +10 кг, при моем немелком весе это было очень "круто", меня отражение в зеркале пугать стало... Сейчас "обнулилась", начала курить снова, после полуторагодичного перерыва... Сначала по одной, потом по две-три, потом снова перерыв. Злюсь на себя, потому что понимаю, что если опять решу бросить, это еще + 10 кг. Набранное перед этим я сбросила, но моей заслуги нет в этом, так сложились обстоятельства, была ситуация тяжелая в семье. Грустно это все в общем-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot