![]() |
|
Всем Привет! Я Вика! Я давно с вами, но не решалась написать... :oops: но один человечек уговорил меня на это :))) (кто... пока не скажу :wink: ) Вот и решила для начала заглянуть к вам на огонек. Я из Молдавии, хотела побаловать вас овощами, но вы их во всю хрумкаете уже, так что... несу вам мамалыгу с приправками всякими и нашего молдавского вкусненького винца! :beer Вот! Приятного аппетита! И приятно с вами всеми познакомиться! :oops: |
Викуля :wink: , овощи - лишними не бывают! Добро пожаловать на огонек - к костерку на полянке.....
И за знакомство! :beer |
Люди, :handy я вернулась после 5-тидневного отсутствия на форуме. :hey Так скучно без вас было... :bad Вы просто не представляете... :neabig И ничего на работе не успевала делать... Даже поесть... :cry: Поэтому, когда кое-как разобралась с частью поручений :P , можно я отъемся до отвала? :jumpcrazy Особенно хочу кабачки с чесноком (чтобы не заболеть)... И всего-всего, а на последок тортика... Эх, гулять так гулять... :rock Я тут еще мозоль натерла новыми туфлями... :( У меня теперь типа постельный режим на рабочем месте ... Буду есть все, что дадите... :wink: А я принесла шампанского... На работе у сотрудника был день варенья :balloons , вот он и принес мне шампанского. А одной не могу пить... :mrgreen: так что угощайтесь... Это для согреву... :lol: Осень как-никак входит в свои права... Но у нас здесь на полянке всегда тепло и радужно... :jump Все равно пейте...
|
Ёлочка, спасибо-спасибо... :handy Я вот тоже решила: если до конца этого года не встречу нормального молодого человека :!: , то уйду в монастырь... :fly away Эт точно... :wink: А то как ни встречу парня, какие-то бракованные попадаются :cry: . Вот как магнитом тянет таких ко мне... :neabig НАДОЕЛО!!!
|
Ура народ я поступила в Тартуский университет в магистратуру! Буду учиться! Притащила на тележке шампанского и пироженные! А еще устроим феерверк! :holiday :hor :ozero
|
Vikulya, добро пожаловать к нам на форум! Я тоже очень долго читала форум пока осмелилась написать. За занкомство можно и молдавского вина выпить! :beer
И тебя Алина с возвращением! Алена-Адрианна, поздравляю с поступлением! Так как у вас тут основные блюда, я принесла пирогов с тыквой по румынски. Угощайтесь! |
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!! :cry:
|
adrianna, чтобы стала самым известным магистром..( это так.. на будущее.) А пока, удачи в учебе и наслаждения от этого процесса
newspaper :poet DiVa, что случииииилось? 8O |
DiVa, что случилось??? Расскажи, может мы можем помочь тебе?
|
Адрианочка, поздравляю... :holiday Желаю побольше сил, терпения, творческого настроения :poet ... и успехов... За тебя обязательно выпью... :beer хоть и не пью... :wink:
DiVa, кто тебя обидел? :ogo Не пугай, пожалуйста... :horror |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot