Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 02.09.2004 18:45

Ёлик, какого беса тебе сдался ентот монастыр,тыр,тыр... Они же обрадуются,что пришла женщина и припашут тебя носки стирать..
И Ленка,точно не отоспится.. :kiss2 Интересно..а что- радоваться и скучать одномоментно нельзя что ли?..Как ей хорошо-я представляю..Сливок в городе не хватит.. Но чкучать ишо не запрещали... зато я пришла... постонала... все Ленку сразу словом помянули..причем-хорошим..Вот ей икается там 8O
novia, ну мне она в мамаши явно не годится.. А тебе в монастырь не советую :wink: .. Ишь чего удумала..:) Нет..дети на форуме совсем распустились...пора за вас браться....
А про тортик давай думай.. У меня тоже есть тортик.. :tort

Ель 02.09.2004 18:47

Цитата:

Сообщение от novia
Кстати, Ёлочка, у меня не раз возникала мысля уйти в мужской монастырь. :hor Если надумаюешь, крикни. Я с тобой пойду, :fly away если, конечно, возьмешь... :wink:

Ноу, проблем Алиночка. :xaxaround Если замуж не выйду до конца этого года, :wedding то в следущем соберусь в мужской монастырь, :ozero прелестной монахиней. :girl Думаю нас будет две... :girl :girl как минимум. :family
А то неразделённая любовь-морковь, :broken-heart она любит :happy - он не любит, :neabig он любит :love-eyes -она не любит :nea , а стремятся все к одному :heart - к счастью, :rose любви :heart и гармонии :kiss в отношениях. :daizy Нонсенс какой-то. :oh
Не знаю, что придумать можно, чтобы урегулировать, сбалансировать отношения, типа формулы Энштейна: ОНА ЛЮБИТ ЕГО, :cheek-kiss ОН ЛЮБИТ ЕЁ :hug = БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ :heart , НЕСБИВАЕМАЯ :hihi НИКАКИМИ ТОРПЕДАМИ... :feht ДВА СЧАСТЛИВЫХ ЛИЦА, :kiss2 ВЬЮЩИХ СВОЁ ГНЁЗДЫШКО, :family ВОСПИТЫВАЮЩИХ ДЕТЕЙ, :child И ВСЁ ДЕЛАЮЩИХ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА. :handy ПОНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ГАРМОНИЯ. :daizy
Эх, мечта моя мечта, замечти меня!!! :dance Мечтать не вредно, вредно не мечтать. :serenade

Ель 02.09.2004 19:07

Цитата:

Сообщение от даночка
Ёлик, какого беса тебе сдался ентот монастыр,тыр,тыр... Они же обрадуются,что пришла женщина и припашут тебя носки стирать..
И Ленка,точно не отоспится.. :kiss2 Интересно..а что- радоваться и скучать одномоментно нельзя что ли?..Как ей хорошо-я представляю..Сливок в городе не хватит.. Но чкучать ишо не запрещали... зато я пришла... постонала... все Ленку сразу словом помянули..причем-хорошим..Вот ей икается там 8O
novia, ну мне она в мамаши явно не годится.. А тебе в монастырь не советую :wink: .. Ишь чего удумала..:) Нет..дети на форуме совсем распустились...пора за вас браться....
А про тортик давай думай.. У меня тоже есть тортик.. :tort

Даночка, была я нынче на выставке единственной женщиной в нашей команде, так понравилось. :girl Такое внимание: водичка, мороженое, сок, :coffee может что-нибудь принести? :serenade Требуется ли помощь? :hey
Поэтому почему сразу носки стирать? :bath
Тут люди рассказали интереснейшую историю давеча. :whisper Как замужнюю женщину с двумя детьми, уговаривал выйти замуж молодой человек. :hand-kiss За то, чтобы она вышла замуж, придумал оригинальный способ, все три этажа на лестничных площадках до самой квартиры усыпал розами... :rose :rose :rose И она не устояла согласилась, :oh а сколько парень бегал то за ней... :rock Говорят живут счастливо и в любви. :heart :heart
И вторую подобную рассказали, немного грустнее... :nose
Она жила, жила, он ухаживал за ней. А потом родной муженёк чем-то огрел милую жену... :oh
Так ухаживающий товарисч как узнал, :bigeyes так сразу за ней посильнее приударил, :serenade всю её завалил вниманием :hug и подарками, та и расцвела. :girl2 И стали они жить счастливо и неторопясь. :daizy
А кусочек торта я пожалуй съем. :hands
Кстати, Алиночка не пугайся, :hey думаю в мужском монастыре нас ждёт хороший кастинг, :haha то бишь мужчин ждёт кастинг, :haha мы же барышни приедем выбирать их, :girl :girl а не они нас...:happy
А Лене и вправду наверное бессоные Владивостокские ночи только светят, :kiss2 звёздочка в форточку, :haha лучик прыгает на щёчке, :nose а она отмахиваясь кричит: :haha Вадик, я уже устала, давай хоть 5 минут поспим, а?! :wink2
И давай её не будем поминать, неудобно как-то, она жива, :girl невридима, :simpledance и Дай Бог ей прожить ещё 100 лет, :handy и как-то неловко будет перед ней, :crazy представляешь икающую Лену в постели, :tuk у них же любви не получится, :fire либо ржать до упаду будут, :haha либо Вадик будет литры воды заливать, :carry :coffee чтобы не икала. :hand-kiss Испортим медовый месяц хорошим людям... :dance2
Ладно, йех с тортиком :tort попьём белого чаю, :coffee и выпьем за любовь!!! :heart Как близки её глаза... :fire Выпьем за ЛЮБОВЬ!!! :handy

joli 02.09.2004 20:08

Я тоже присоеденяюсь к тортику, к чаю "за любовь". И всего хорошего Леночке - Не спящей!!! Пусть наслаждается любовью! :love Надеюсь она сейчас не икала :oops:
А к чаю можно меда, что бы согреть душу

даночка 02.09.2004 22:15

Цитата:

Поэтому почему сразу носки стирать?
ПОтому,что я приземленнее тут всех.. с романтизмом плохо.. Козерожка я-а они- земные...
..А поржать..это у нас тут любят...Лена не исключение..
(точно икается ей) :hihi

Ель 03.09.2004 07:02

Цитата:

Сообщение от даночка
Цитата:

Поэтому почему сразу носки стирать?
ПОтому,что я приземленнее тут всех.. с романтизмом плохо.. Козерожка я-а они- земные...
..А поржать..это у нас тут любят...Лена не исключение..
(точно икается ей) :hihi

Напоролась :hihi коза на козу, а сестра на сестру... :hey Теперь я буду хохотать до упаду. :haha Айм сорри, я же тоже козерожка... :hey Земная... :hey То есть, рождённая в знак Земли, хотя меня аист по воздуху принёс. :xaxaround
А про носки на днях клип Света присылала, :foto посмеялась я до упаду... :haha Там такие красивые женщина и мужчина, :hand-kiss и кошечка вьётся вокруг них. :crazy И когда начинают страстно друг другу улыбаться и тянуться, женщина снимает туфли, :girl мужчина тоже, :simpledance и белая кошечка, ходившая вокруг его ноги, вдруг окочурилась-померла. :bigeyes От запаха носков... :tuk Страшно. :idontknow
Суть сей басни: :archit Мужчины, ходите в чистых носках пожалуйста, а то Вас будет преследовать гринпис, за вымирание животных... :haha

гурами 03.09.2004 12:11

Приветик из Якутии :!: :!: :!: Сразу же присоединяюсь к пожеланиям нашей Леночке и ее мужу. :daizy Кстати,а знаете что говорил Михаил Жванецкий о ЛЮБВИ:
"...Любить-значит разговаривать с каждым пальчиком в отдельности."
Короче говоря пожелаем чтобы Леночке и ее любимому хватило времени "поговорить" с каждым пальчиком друг друга.А мы подождем нашу Леночку. :P
Я принесла жареные кабачки с майонезом и чесноком.Приятного аппетита!!!

irkamoya 06.09.2004 17:58

Ой, Гурамочка!!! Жареные кабачки с чесноком!!! Вот чего мне так нехватало!!! Все бросаю, бегу за кабачками - всем-всем нажарю седня!

На полянке народ или неть ...*жужжу* попрятались по кустам????

гурами 07.09.2004 03:20

Приветик всем из Якутии!!! :kiss4 А кто хочет жареные грибочки-маслятки(наши якутские,собственного приготовления) с жаренной картошечкой?Если есть желающие-налетай :!: Ходила на этих выходных в лес,на зиму запасаюсь немножко.Правда лето выдалось не очень урожайным и холодным. :nea Но все равно немножко насобирала,будет возможность еще поеду.Люблю в лес ходить :P .

Ель 07.09.2004 07:28

Дорогие мои "полянщики" или обитатели поляны у самовара. Хочу предложить Вашему вниманию для съеденья следущее:
1. Салат "Мечта" (капуста, морковь, мясо говядина жареное, нарезанное соломкой), с виду всё очень просто, а пальчики оближете 100% и будете удивляться, почему такой простой рецепт и так вкусно; :D
2. "Штрудли" ( в казане, горячие, немецкое блюдо, состав: картошечка, мясо и завёрнутые рулетики из теста); :D
3. Зелёный чай с мятой.
Приятного аппетита от Ёлочки. :D
Гурами, я от грибов никогда не отказывалась, это мням, моя слабость... :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot