![]() |
|
Спасибо... мням мням как здорово и усе мне...Хоятя я не жадная поделюсь :lol: :lol:
Я сегодня за 2 месяца отдыха на тренировку пойду, завтра не встану с кровати...ой... 8O |
Адочка, Леночка, девочки и мальчики, я тута :jumpsmile Вот вам белый чай... Пейте, :P набирайтесь силами и положительными эмоциями... :love
А я, не в обиду, воздержусь немного от всего, а сладкое, да каждый день... :ogo Я же скоро в дверной проем не умещуся :mrgreen: |
Ой, а моно мне сладкого... и побольше, побольше :oops:
Глюкоза для мозгов полезна - экзамены сдаю 8O |
Привет из Якутии!!! :lol: DiVa,к сожалению у нас морошка не растет.Мы ведь недалеко от северо-полярного круга,здесь таких ягод нет. :cry: Правда в магазине варенье из любых практически ягод можно купить.
Спасибо за пирожки-очень вкусно :!: А вот я сегодня,к сожалению,пришла с пустыми руками. :oops: В следующий раз обязательно принесу что-нибудь вкусненькое. |
* с ужасом* Ребятки, Лена ушла в медовый месяц чего то с концами.. А все уверены,что пожарник у нее в шкапу был....и точно ли у нее с пропорциями сливок..Что-то подозрительно долго ее нет...Вот так вот всегда- придут,насоветуют экстрима... а Лена-девушка смелая.. экспериментов не боится...
*крик души* ЕЕ даже в аське вечером не бывает. |
видимо одного пожарника было мало. куда ему.. :)))
|
Ирмина, ну ты паниковать опять начала... :fire Форум не развалится, много тут уже родственных душ набралось, сама же пишешь, что и в аське болтаем, и даже по телефону с Лёлькой ты переговорила и смс смешных накидала. Я даже успела представить Лёльку и иркунашу, сидящих в театре, со смехом, перекрывающим музыку и сбивающего дирижёра с нот... И шёпот такой громкий: Тише леди, тише. нестыда ни совести. такие взрослые, а смеётесь как пионерки!!! :haha Всё успела, наш электровеник. :daizy Там у городе Париже ты мне в Люксембурском саду понравилась!!! :girl Красотища!!! :rose
И вообще, ты кажется почти в основателям ходишь??? :wink2 А паникуешь, :beee по статусу тебе не положено!!! :angrywife И ещё, дайте Лене долгожданным медовым месяцем насладиться, по полгода человек мужа ждёт... :goodbye Ой, хочу белого чаю, у меня нервная система хромает что-то, и в голове просветления не помешает. :coffee Всех люблю, очень скучала, принесла большущий кусок свадебного торта, чтобы всем по маленькому кусочку счастья досталось... :tort Так, :idea кажется, жизнь налаживается, :handy Алинкин чай действует и атмосфера добра, счастья и любви, :heart эх растащило меня... :haha Ляпота и благодать, птички поют, цветочки, :rose Мадам Козявкина с кем-то гуляет... :hug :hey Ну всё понесло... :haha |
*воплю с соседнего берега нашего озера, колдуя над тортом для папы*. Не паникую.. Соскуууууууууучилась...
|
Так перехожу к экстренным мерам... :cooldown
Скучает она, радоваться нужно за Лену НЕспящую, а не скучать. :fire Хоть отоспится (хотя *шёпотом* при муже врядли. :round ) . Ну, почему люди думают только о себе?! :idontknow Даночка, мы всё-таки Лёшины сёстры не забывай, родственницы в общем. :cheek-kiss Так не смотря на мою любовь к тебе, буду тебя остужать до широкой улыбки. :D Ты лучше представь, как ей сейчас хорошо-то. :kiss Ляпота!!! :dance Милый рядом, гуляют под ручку, сияет вся, как солнце... :love-eyes Любуется своим милым, ненаглядным, медовый месяц у них. :hug А тут на форуме: плачем, скучаем, рыдаем, вернись. :uuu Дети малые что-ли??? :fire Порадоваться за человека нужно и пожелать приятного досуга. :hot Чтобы провели время плодотворно, а Лена потом с новыми силами, такое вытворит туточки, что Вам и не снилось. :bigeyes Всё, ухожу в монастырь. :hey Подруги советовали в мужской, :wink2 нужно подумать!!! :idea |
:jumpsmile Я вот согласна с Ёлочкой. За маму Лену нужно радоваться... :mrgreen: Она как-то появилась, написала, что в субботу опять у кого-то свадьба. :wedding Вот нагуляются там... и мама Лена вернется... :handy
Я сегодня снова воздержуся от сладкого... :!: Но какой красивый торт :tort Ёлочка принесла. Может еще надумаю, если кусочек останется... :wink: Кстати, Ёлочка, у меня не раз возникала мысля уйти в мужской монастырь. :hor Если надумаюешь, крикни. Я с тобой пойду, :fly away если, конечно, возьмешь... :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot