Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Lisapeta 13.07.2011 16:24

Я вот все читала, плакала, думала...
Я когда первый раз в эту тему попала была поражена, что девушка может настолько отважно бороться... бороться с болезнью, с обстоятельствами... При этом оставаться жизнерадостной и светлой.
Лена останется для меня в памяти именно как пример борьбы до самого последнего!

Скрытый текст:
Посмотрела фотографии, Лена такая красивая и жизнерадостная!

Любимка 13.07.2011 19:04

Не знаю что делать. Хочется проститься с этим человечком, но не знаю стоит ли идти на похороны, т.к. по фото она улыбчивая, красивая, а там... в церковь нашу завтра обязательно схожу, свечку поставлю, а вот на счет похорон не знаю... боюсь что ли... я так и не успела ее в театр пригласить..........................

даночка 13.07.2011 19:28

Сходи, Надя, купи цветочки. Там девочки от форума нашего венок заказали. Так что будут от нас цветы. Но ведь цветок лишним не будет. Попрощайся за нас с Леночкой.

Miss Kapriz 13.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 834366)
Попрощайся за нас с Леночкой.

Многие хотели бы очень сами попрощаться...
И почему я не жена миллионера((

Lasinka 13.07.2011 21:11

Не хочется верить...... Царствие небесное, Леночка. Родственникам сил.

His_Dilly 13.07.2011 21:15

Леночка, я тебя совсем не знала, но регулярно читала твой дневник и надеялась на чудо. Ты многому меня научила, даже не подозревая об этом. Ты такая сильная, смелая, необыкновенная! А какая красивая... Пусть земля тебе будет пухом...

Ангел ф кедах 13.07.2011 22:20

Посмотрела фото Лены вконтакте, страшно так, такая молодая, красивая...
Не могу перестать думать о ее сыне, ему сейчас чуть меньше чем было мне когда не стало нашего папы и Леночке на 2года было меньше чем моему папе...
Надеюсь Леночке там хорошо

Nevergirl 13.07.2011 22:32

А я вспоминаю как отправила ей СМС и так ждала ответа. А потом зашла на форум и узнала, что Ленуська в реанимации. И до последнего верила, что сейчас зазвенит мобильник и я увижу ее имя на экране. Не зазвенел, не увидела.... И пока никак не могу принять все то, что случилось, таким какое оно есть.

Ель 14.07.2011 00:14

Новости о Лене

О сегодняшнем дне - 13 июля.
Утром Игорь прислал смс, просил помощи.
Он купил Лене рубашку и брюки (просторные), а мама настаивала на платье. Как компромисс, предложил положить юбку в гроб, чтобы перед Богом в длинной юбке предстать.
Вечером вроде как уже договорились, что рубашка с длинными рукавами (Игорь ездил менял рубашку с короткими на длинные, батюшка, который будет отпевать сказал, что длинные рукава, а платье или брюки не важно) и брюки, которые Игорь отдал в ритуальное бюро.
Игорь сам покупал Лене вещи, и они ей нравились. У Лены стиль - спортивный.
Мама - Оксана настаивала на платье. В итоге, все сдались, Оля - с Хаб.форума и сестра матери - Оксаны, поехали за платьем, предполагали купить даже вечернее.
Игорь просил уговорить маму, так как она моих советов прислушивается.
В общем, с утра я металась, поговорила со всеми, подумала, и решила, что мать родила, пусть её решение и будет.
Что ещё.
Игорь заказал венок от нашего форума, название нашего форума он знает, но на венке название заказывать не стал.
Похороны, прощание, отпевание завтра в 14:30 по хаб.времени (наше время мск. 7:30 утра).
Мне написали письмо девочки с Хабаровского форума, привожу частично, с моими правками.
Цитата:

Я хотела сама Вам написать, Оксана сказала, что ваш форум собирает деньги на коммуналку, знаю что долги около 100 000 у Лены, кажется 35 за отопление и около 70 ком. услуги, но есть еще долги за Оксанину квартиру и суд. Приставы с которыми я сегодня столкнулась по поводу сестры. Все подробности завтра. Добытчицей в семье была только Лена. Просто хочу сказать, что деньги перевести надо напрямую на лицевой счет Лениной квартиры :unknw , минуя людские руки, если у Вас больше, решите сами как поступить. Все что осталось от похорон, мы решили потратить на Даню, пока Лена болела он немножко пообносился, да и подрос. С Игорем сегодня оплатили 9 дней и остаток вернули волонтёру форума - Яне, после похорон соберемся Света, я, Игорь и Яна(она у нас старшая среди волонтеров) и решим кто будет курировать эту семью(скорей всего Света и я), поедем прикупим летнее, а в августе соберем к школе и оденем на зиму, а там и Игорь оформит опекунство. А вот если у вас останутся деньги :-? можно было бы Даню отправить к тёте в Махачкалу в гости, его надо как-то отдалить от всего этого, с этим согласен и Игорь, но так сразу нельзя, хотя тетя и забрала бы сразу, а вот если он съездит и посмотрит, вдруг понравится и захочет в будущем. но это конечно решать только Вам. Если хотите знать что-то ещё, я напишу завтра.
Многие из Вас, обращаются с вопросом, куда слать деньги.
Деньги нужны, но у меня нет возможности собирать их. Разве что 1 раз в неделю ходить.
НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ, КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРЕВОДОВ?
ЭТО ВАЖНО, НУЖНО СРОЧНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ, КВАРТИРА ПОД УГРОЗОЙ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ И ПОТОМ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ НАШИХ ЮРИСТОВ ПО КВАРТИРЕ ЛЕНЫ. Я попросила узнать, кто был прописан, квартира кажется не приватизирована. Нужно принимать срочные меры по погашению задолженности + решению вопросов по квартире.
По опеке Игоря над Даней находили человека-юриста с хабаровского форума, пока не спрашивали больше.
Спасибо всем, за добрые, отзывчивые слова здесь, и у меня в личке. И всем, кто хочет помочь!!! Всем, кто не остался равнодушным в судьбе Лены!!!
Она удивительным образом охватила огромное количество людей!!! И всё в её руках горело и расцветало!!! Царствие ей Небесное! Пусть Земля будет пухом! Счастья и спокойствия на небесах! (Написала и подумала, наша Лена не может в принципе быть спокойной.... Такая егоза!)
P.S. C другой темы, про тётю Лены, надо ж как совпало.
Цитата:

Девочки, нужна помощь. Тетя Лены летела к живой племяннице и узнала обо всем проходя регистрацию. Билет обратно прям на 9дней- 19июля. Она хочет обменять дня на четыре попозже. Кто знает как это можно сделать практически без потерь? И можно? Кто может помочь? Авиакомпанию выясню завтра, сегодня забыла спросить

verona 14.07.2011 01:43

Не знаю, что сказать, сижу и реву у монитора. Я только вернулась из Испании(выиграла поездку), очень боялась заходить на форум. Собиралась поставить свечку за Ленино здоровье, в какой-то ихней церкви, раз она в это верила, но никак не получалось, потому что была с группой. Сегодня, перед самым вылетом, я специально побежала, в надежде найти какую-то, но все, что были рядом с гостиницей - оказались закрыты. Я конечно понимала, что это ничего не значит, тем более, что я не религиозна, но от этого появилось, какое-то плохое предчувствие.
Не могу осознать, что её нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot