Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Yana 27.08.2004 21:50

Цитата:

Сообщение от joli
Ух ты, а что это за белый чай???

Я где-то читала, что это молодые листья камелии... Может ошибаюсь... :roll:

irkamoya 28.08.2004 12:08

Париж хорош... Ирминка, а ты - просто неотразима :wink:

Давай еще продолжение....- вроде там обещано?

К вопросу о белом чае - он действительно белый??? Без цвета?

Yana 28.08.2004 14:30

Цитата:

Сообщение от irkamoya
К вопросу о белом чае - он действительно белый??? Без цвета?

Сама не видела, но на картинке он был нарисован очень светлый :) Сами листья какого-то сероватого цвета (сушеные), а цвет чая светло-коричневый, я бы даже сказала бежевый.

гурами 29.08.2004 09:10

приветствие

Всем привет из Якутиии :!: :!: :!: Давненько я к вам не заглядывала-очень соскучилась! :handy Были проблемы с комьютером :( ,слава богу разобрались.Ирминка,посмотрела твои фотки-жду продолжения!Меня заинтересовал чай белый,интересно а вкус у него какой?С удовольствием поем арбуза,мы у нас уже тоже брали(20руб за кг).Как у вас погода?У нас прохладно-так все лето и проходили в куртках.Тайга уже вся желтая,скоро вся листва опадет :tearbad .У нас ведь лиственницы желтеют практически за одну ночь(впрочем как и зеленеют).Да,я к чаю принесла свежего голубичного варенья,угощайтесь. :coffee

DiVa 29.08.2004 10:58

Приветики!девочки я тоже хочу белого чаю :P впервые о таком и слышу вот принесла и кружечку побольше :coffee правда она выглядить маленькой!!
Гурами а тебе спасибки за голубичное варенье!!да а у вас там морошка ведь должна расти??я и сейчас помню вкус этой ягоды!! мама такие вкусные компотики делала на зиму и варенье тоже!!!!

joli 29.08.2004 18:09

Привет всем!
Я тоже по ближе к костру, чаю и варенью :wink: Я блинчики морковные принесла, угощайтесь!
Гурами, как интересно про листву! Унас во дворе только одн о дерево пожелтело и то только нижние ветки.

novia 30.08.2004 17:08

Люди, мои дорогие:love , объясню вам про белый чай, а то принесла и ничего не объяснила... :wink: Белый чай очень полезен, он проясняет сознание:!:, положительно действует на нервную систему:!: , чтобы активизировать мыслительные процессы:!: , также он расслабляет физическую оболочку:!:, а умственную активизирует... :!: А как его делают? Его просто собирают и просушивают на солнышке. Больше ничего. Никак его не прессуют и т.д. Так что он все свои полезные качества и вещества сохраняет... Так что пейте на здоровье. :P
Кто захочет еще, с удовольствием принесу... Вы только крикните... А от кусочка пирога, который мне оставили не откажусь, а также от арбуза и варенья... :mrgreen: Боже, что же у меня в желудке происходит...:girl2 Думаю, что все будет нормально... :wink:

adrianna 01.09.2004 11:59

Ljubimye moi meda hochu svezego! Vsju noch' snilsja :roll: oj! kak raz k belomu chaju! :wink:

joli 01.09.2004 16:11

А я к вам с медом! :wink: Лена-Адриана, вот тебе по крепче - из гречихи (извиняюсь если не правильно написала) и из рапса, он по мягче и не горчит. Осталось только белый чай заварить? Алина, где же ты со своим чаем?

даночка 01.09.2004 16:51

*как всегда на бегу,сметая на ходу кусты*
Дяржите пирожки :roll: . :girl ..У меня тут процесс.. пирожки с мясом и капустой... завтра у папы день рождение.. ПОэтому, я сегодня тут творю... Торт,правда,сейчас не успею.... но обещаю/ :wink:
И потом..надо же первое сентября отметить...
Вечно этих мужиков не дождешься,чтобы инициативу проявили..А потом ругаются,что ими чутко руководят :evil:
Поручик..Женька... Сокел вобще пропал..начальником заделся :evil:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot