![]() |
|
:oops: Ой, девушка, а я-то по наивности своей зашла в эту темку - к самовару... поговорить... о том... о сем.... с людьми хорошими пообщаться... выпить-закусить-пошутить - по-хорошему.... :roll:
А ты зачем? :wink: Сережка, ох и кстати так твой коньячок * лимончики нарезаю, как раз прихватила с собой - думала, еще и кофейку попьем - абажаю кофе с лимоном!* Ирминка, как- берешь в телехранительницы? :wink: |
отлично Даночка!!10БАЛЛОВ!!Так и дальше держать!!!! :P
|
А вот и тяжелая пионерия с частным мнением подтянулась.
Цитата:
|
Ну вот, опять ссоры...може стоит выкурить трубку мира :wink: Ребята, давайте жить дружно!
Я чаек принесла. И к чаю пирок со сливами. |
Джоли, ну о чем ты? 8O О какой ссоре вообще идет речь?
Обмен мнениями - гм...так сказать :wink: АПЯТЬ ЧАЙ!??? Может все ж чего покрепче? *кофей!* |
Мулаточка:).. не обижайся:).... лучше приноравливайся в нашему чаю..тьфу.. самовару.. и говори народу, как тебя зовут. :wink: ( может где и было..но я не успела прочесть). Просто вернулась тяжелая артиллерия в моем лице..полное лицо это ехидства и сарказма.. Как назвал меня Сокол наш ясный- "зубы нашего форума"
Цитата:
Сокел.. Серег..ну почему опять коньяк.. А ДЛЯ МЕНЯ СОК ГДЕ???? :evil: Опять небось выпили..закусывая своей коньяк..Троглодиты... И я прелесть..очень даже симпатичная..Меня в Парыже за итальянку принимали... :oops: Иришка.. аж по 2 раза пишет.. Бяру тябя в телохранительницы..тем более- живем рядом- далеко не ездить хи..хи.. Дива, Адочка..Давайте есть пироги..Только я не буду....ибо на диете..как всегда.. Гы... пионэры...Понравилось.. :zadira |
К вопросу о реале-телефонах... Лелька только что звонила - добралася-таки до Киева бэз проблем! Всем привет от нее - на работе интернет не пашет - говорит, что какие-то там террористы ВСЮ сеть перекрыли!! Жуть!
Кстати, в поезде ехала с девочкой в одном купе - так та приезжала к своему мальчику в Москву - а познакомились они - в Инете! Вот уж общих тем им нашлось - что поговорить-обсудить! Ирминка, ты если что - свисти! Я ж рядом - услышу1 :wink: Мулаточка, так может правда - познакомимся поближе? :wink: |
Отбилась от террористов *итить их* и таки просочилась на форум - охота пуще неволи... Но я ненадолго... Всех облобызаю :hug :hug и домой...
Ирочкааааа!!!! Я опять хочу к тебе!!!!! :cry: Но мы обязательно встретимся еще и еще и еще!!! |
ААААААААААА Лёлька...
ребятки..у нее такоооой чудный голос... Я ёё только слышала..Не успела со своего поезда к ней.. Лёлька.. мы должны увидется..а не только слышится.. Ты там держись и не сдавайся!!! :hug |
Спасибки, Данусь! :oops:
Мы обязательно встретимся, обязательно... Мы болтали по телефону так, кабу-то знаем друг друга тыщу лет :lol: Здорово! И смеялись с Ирой на весь театр, читая твои СМСки :lol: Я очень надеюсь на встречу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot