![]() |
Не выходит Леночка из головы который день...
В ночь на воскресенье приснился мне сон. Никогда не читала сонников, а тут вдруг потянуло узнать значение. Было написано "к потере знакомого или близкого человека"... В памяти всплывает одна и та же фотография - Леночка в коротеньких шортиках и все спорит с нашими девочками какие у нее кривые ноги и не верит, что она красавица. Так все казалось смешно и глупо... Ленчик, Ленчик... Редко тут писала, слова в таких ситуациях подобрать тяжело, читала, все надеялась на чудо... Скрытый текст:
|
http://world-of-love.ru/forum/pictur...pictureid=4603
Фото из альбома Леночки, которое она подписала : "Просто небо понравилось". Ленусь, я верю, что тебе ТАМ хорошо и ты станешь самым светлым Ангелом..... |
Цитата:
Сегодня Ела звонила утром.Там мама хочет делать вскрытие. Не знаю, что они за день решили. Может быть это решение уже не в силе. Может отказались. И надеюсь на это. Ибо просто на данный момент не в курсе. Не хочется.чтобы Лену мучили после смерти. Она и так намучилась довольно. |
Все время вспоминаю Леночку...
Иду сегодня на остановку и ощущение появилось будто бы я прочитала книгу с плохим концом. Вспоминаю, что книг-то я в последнее время не читала. А откуда тогда такой осадок? Вспомнила про Леночку. Не хочется верить... Стараюсь не плакать, а вспоминать хорошее с улыбкой на глазах. В церкви написано: "«Постараемся, сколько возможно, помогать усопшим, вместо слез, вместо рыданий, вместо пышных гробниц ― нашими о них молитвами, милостынями и приношениями, дабы таким образом и им, и нам получить обетованные блага», ― пишет святитель Иоанн Златоуст." Так что не будем плакать. Постараемся не плакать... Но... Ведь все равно больно... Леночка, пусть земля тебе будет пухом... http://www.forumimage.ru/uploads/201...9279001932.gif |
А кто-нибудь знает, сыну сказали про маму? Жалко мальчика, еще ребенок, детская психика, а с другой стороны уже все понимает....
Говорят, когда по человеку сильно страдают, ему сложнее покинуть наш мир... Лучше думать не о том, что она ушла, а о том, что ей больше не больно... Не знала Лену лично, но даже глядя на ее фотографии, видно, что в ее глазах горит огонек. Она сильная была, жизнерадостная, яркая звездочка... |
Маленькое чудо, да, сказали.
Guest здесь цитировала слова Светы - Каски с хабаровского форума, у которой сейчас Даня... |
Перечитываю ее смс. В них столько жизни и энергии! И не верю... Не хочу верить...
Не говорила ей, не говорила никому: мама так же сгорела. Повторно переживать потерю страшно. Казалось, что на этот раз обязательно свершится чудо! Увы... Мне трудно подбирать слова. Мысли путаются. Не хочется пафоса и истерии. Постоянно вертятся в голове ее слова: я сильная и не заплачу! (с) Козелька... Пусть Там ты отдохнешь от всех тревог и печалей... |
Мне кажется, это стихотворение будет в тему... Дорожите тем, что имеете... Прочитала на Хабаровском форуме слова Лены, что она каждый день проживала, как последний... А ее слова про сына и к сыну... Столько нежности, любви, благодарности... Леночка - умница наша! Солнышко! Звездочка, которая несмотря ни на что будет светить на небосводе...
Беречь нужно время... Оказывается, оно может так неожиданно и так рано закончиться... Эдуард Асадов ДОРОЖИТЕ СЧАСТЬЕМ, ДОРОЖИТЕ! Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! Сколько песне суждено продлиться? Все ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз... Разве будет это тыщу раз! На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи! Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки! Крутит, пляшет, бьет по мостовой Крупный дождь, в орех величиной! Если это чудо пропустить, Как тогда уж и на свете жить?! Все, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возвратить! Хворь и ссоры временно отставьте, Вы их все для старости оставьте Постарайтесь, чтобы хоть сейчас Эта "прелесть" миновала вас. Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите! Скрытый текст:
|
Странное чувство... мне кажется, она РЯДОМ! Улыбающаяся, с огоньками в глазах, такая красивая... Как будто она где-то здесь...
Как и у многих, Лена не выходит из головы. Жаль, что так мало общались с ней лично, жаль что не увиделись вживую... Остались лишь несколько её смс. Полных радости, веры, оптимизма! Даже после тяжелых процедур... не смотря ни на что. Лена с нами! Просто в другом состоянии. И мы не должны плакать... Она необычайным образом повлияла на каждого из нас, да что там, влияет до сих пор! Поэтому я не буду думать о ней в прошедшем времени.... |
Я очень мало знала Лену, мы буквально несколькими смс обменялись. Я следила за темой, всегда тяжело подобрать слова, чтобы ободрить человека в такой ситуации, поэтому отписывалась редко. Но только сама не отдавая себе отчета, я все время оглядывалась на Лену, когда были мелкие проблемы, я только хотела бы скуксится, но в памяти всплывала Лена, и сразу становилось стыдно, за мелкость какую-то. Мы одногодки с ней, и это действительно страшно, когда такая молодая женщина уходит. Я верю в Бога, верю в ту, другую сторону и верю, что там ей будет хорошо.
Мне безумно жаль ребенка, в 11 лет потерять маму...но я уверена, она будет помогать ему с небес. Царствие небесное, Леночка. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot