![]() |
|
мадам Даночка, как то вы изменились после Франции :wink: Помягчели , подобрели что ли? :wink: не узнать танка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: или тайм-аут на время каникул? :wink:
|
Уря! Мужчин прибыло! Мимопроходящий, заждались.... *в смысле - гарем застоялсииииии*
Ирма, электоровеником разгонять облака ТАМ временени не будет! :wink: ТАМ будем по полной ЖИТЬ! Так, как здесь не всегда получается... :roll: |
Цитата:
|
Ииииэх.. мимошастающий :hug Это временно.. видимо..помутнение рассудка..( сейчас он скажет..откуда эта штука у нее есть) :hihi
Моя радость видеть твой ник отнюдь мне не помешает съехидничать в следующий раз по поводу тебя... Сокел...я не в его вкусе..Я слишком тоща, спортивна и сволочизма во мне многовато.. :roll: . видимо..это странная любовь в глубине души..настолько глубоко,что не видно.. Иришка.. полной жизнью мы будем жить ВСЕГДА! ....Слушайте..я кажется репетитора сыну по математике нашла..Если бы вы знали, как это сложно восьмикласнику его найти..никто не берет маленьких..А что делать..если в школе математику не проподают нормально.... |
Цитата:
Могу одолжить ствол :D и патрон 4 кл или маловато? :wink: |
Хех.. народ.. мне повесится предложили
:oh Милая..в моем возрасте уже не вешаются, а преодолевают трудности... И потом.. плохо ты меня знаешь ишо..даночки не вешаются..Они доведут до белого каления всех вокруг так,что от них повесятся все остальные... .. |
ну разве она не прелесть? :D
|
Прэлестно...прэлестно.... 8O
на грани фола...Откуда только мулатки такие берутся? И что интересно - на ровном месте - такой фонтан страстей! К чему бы это? :roll: |
я так понимаю, что мулатка пошутила. надо признать, что шутка неудачная. давайте не будем устраивать из этого свалку. где там наш коньячок?
|
:oops: Ой, девушка, а я-то по наивности своей зашла в эту темку - к самовару... поговорить... о том... о сем.... с людьми хорошими пообщаться... выпить-закусить-пошутить - по-хорошему.... :roll:
А ты зачем? :wink: Сережка, ох и кстати так твой коньячок * лимончики нарезаю, как раз прихватила с собой - думала, еще и кофейку попьем - абажаю кофе с лимоном!* Ирминка, как- берешь в телехранительницы? :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot