![]() |
Когда уходит человек - это большая утрата для его близких!
На этом форуме я не давно, поэтому и незнала Мисс kozellena, но могу сказать одно: наблюдая со стороны за форумчанами, я заметила, вы все здесь как одна большая семья. Друг другу помогаете, переживаете, поддерживаете... Я думаю, что она чувствовала ВАШЕ тепло и поддержку, и сейчас, когда её не стало, она была бы рада тем словам, что произносятся в её честь. Всегда очень жаль когда уходит человек, особенно такая молодая и красивая девушка, у которой впереди еще столько всего.. могло быть. :grust: |
Знаете, я за своими вопросами и решением проблем не имела возможности часто заходить на форум! С воскресения на понедельник мне приснилась Леночка, улыбающаяся и счастливая! Она просто помахала рукой! Была в светлом воздушном платье, а главное СЧАСТЛИВАЯ! Всю оставшуюся ночь я не спала, вчера открыла форум, но в Ленусину тему так и не зашла! Страшно было как-то! А вот сегодня по свечам на аватарках все поняла! Что интересно, так это то, что в голове всплыли только радостные моменты: розыгрыши ее на 1-е апреля (с мужем вместе хохотали!), чудеса в ее жизни, как она давала нам советы по макияжу!
На слезы пробивают только те трогательные моменты, которые она писала своему сыну! Я ее буду помнить веселым и боевым человечком, с улыбкой и в белом легком платьице! |
Вложений: 1
Вчера до ночи читала Ленин дневник на Хабаровском форуме. мне показалось, что там она была более откровенна. По крайней мере, я узнала много подробностей болезни и жизни в целом, которых раньше не знала...
Мне очень понравилась фото Лены из больницы, на том форуме, где она лысая с девочкой стоит. А сейчас заглянула в её тему фотографий - как же их у нас мало осталось! Какая она была красивая! как нам будет её нехватать.... |
Вчера в обед хотела написать Лене смс, но почему-то не смогла найти слов... А сегодня узнала, что Лены больше нет... Царствие ей небесное.
Скорблю вместе со всеми... |
Зашла...прочла...еле сдержала слезы, на работе не могу себе этого позволить. Не знала Лену лично, но тему читала и как и все надеялась, надеялась что зайдя однажды увижу приятную новость, не такую как сегодня. Очень тяжело...Скорблю ...
|
Я не верю...я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ... Господи, я на форум не заходила столько времени, была уверена, что всё пошло на поправку. Леночка, я тебя не забуду.
|
Леночка научила нас самому главному, что может быть в жизни - состраданию и вере! А раз так, значит вся ее боль, все ее страхи и мучения были не напрасны! Царствие ей небесное.
|
Я совсем не знала Лену,но часто читала её тему, её результаты,переживала вместе с вами за неё, но никогда не писала, не могла подобрать слов,Леночка поражала меня своим оптимизмом,верой в жизнь...Не ожидала такого конца.
Обязательно схожу в церковь и поставлю свечку за Леночку. Помню,скорблю. |
Помню, скорблю.
Вот это так странно - был человек - и нет человека. Странно и страшно. И неправильно. Лена была светлым человеком, на небесах ей будет хорошо... |
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot