Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

DiVa 25.08.2004 13:23

Да давайте разведём костёрчик!!ах да а где дровишки :? наверное самим придётся в лес сбегать!! я вот шашлычки принесла из курочки и овечки!!будем их поедать в нашей прекрасной и дружной компании!!!

а с мужем плохо :cry: нога сломана голова в 9швах и зуб передний сломался :cry: вообшем понимаете какая ситуасция!!!
да ладно не будем об этом!!давайте сходим за дровишками :lol:

Ведь жизнь прекрасна !!!!и жить хочется!!!!!!

sokel 25.08.2004 13:31

с каких это пор у нас девочки в лес за дровами ходить стали? непорядок. нет уж, вы тут похозяйничайте, а я мигом обернусь.

DiVa 25.08.2004 13:44

Цитата:

Сообщение от sokel
с каких это пор у нас девочки в лес за дровами ходить стали? непорядок. нет уж, вы тут похозяйничайте, а я мигом обернусь.

НУ ВОТ И ПРЕКРАСНЕНЬКО!!А МЫ ТОГДА ЗАЙМЁМСЯ ШАШЛЫЧКАМИ!! :lol:
и закусочкой!! а что к шашлычку ??винца пивка или водочки :wink:

joli 25.08.2004 14:03

Я приготовлю соус, свекровь научила. Как раз для шашлыков.
Ммм, я наверно за вино. Ничего крепче не пью. Плохая я "алкашка" :wink: , сразу спать тянет.

irkamoya 25.08.2004 14:23

Ирминка :hug Как - из Парижу к костерку - не слишком резкий перепад? :wink:

За встречу на нашей полянке - давай, Сереж, уж что-нть покрепче наливай, а то чаек как-то ... не то :wink:

Девочки, чокаюсь со всеми!

Сереж, ты там - гляди не надорвись - с дровишками... Похоже , ты один у нас тут на полянке - мужчинка остался :( Давай подсоблю :wink:

sokel 25.08.2004 15:16

а вот и дровишки. сейчас я их на угли для шашлычка, по быстрому... эх, какой костер...

если покрепче, тогда давайте коньячку. тока по чуть-чуть!!! день еще весь впереди :). а мне опять за дровами идти надо :)

irkamoya 25.08.2004 15:38

А я ишшо в отпуске!!! Мне можно и чуть-чуть больше, чем по чуть-чуть!

Ба, Сереж - только увидела твою подпись! Устаканил? :wink:

А шашлыыыыыык! :oh Прямо бальзам на душу! 8O :D

sokel 25.08.2004 16:58

отпуууууск... а я вот за начальника нынче, значит можно и мне чуть-чуть больше. где это видано, чтобы начальники целыми днями вкалывали :). так что... костер есть, шашлык сейчас будет... вот только народа нет. народ, вы где? с кем я буду "устаканиваться" :) ?

даночка 25.08.2004 18:59

Дяржите кастрюльку знаменитого лукого французского супа. Тут и хлеб и сыр и лук и бульон. Вкууууууусно очень:).
Девочки,спасибо вам... Дива, надеюсь,с мужем в твоих заботливых руках все будет в порядке.
По приезду куча дел..не успеваю днем в инет залезть. приходится к вечеру..в ваше отсутствие писаться...
Сырожка, ты же знаешь.я всегда неугомонная.. Меня ничто не остановит..Я даже,когда помру, буду на том свете на электовенике носится.. облака распугивать 8O .

joli, сентябрь на носу.. наша полянка оживет...Все из отпусков вернуться.

даночка 25.08.2004 19:52

А что.. Лена все еще в медовом месяце???
*тихим голосом* а хто-нибудь то ей пропорции сливок и рома то отмерил?.. :idontknow Правда..из ее краев ишо ссобщений не было о пожарах.. Может обошлось и они с мужем нужные пропорции взяли?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot