Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

L_heart 11.07.2011 23:40

Леночка, наша милая и добрая девочка, светлая тебе память...

Мышарик 12.07.2011 00:44

как же так.... Такой жизнерадостный человек... Я не была знакома с Леной лично. И даже не успела увидется с ней когда она была в Москве. Но я точно знаю что Лена была замечательной-ярким человеком.

Ель 12.07.2011 00:47

О Леночке-Козеленочке

Для меня это очень тяжёлый день.
Год борьбы за Лену (Вы извините, целый день сдерживаться и только дойдя до дома, позволить вылить свои чувства).
Вчера весь день провела читая её дневник на Хабаровском форуме, видела и письмо сына, хотела скопировать, потом подумалось, зачем? Это письмо, если её не будет на этом свете, а она есть. А сегодня Вы его уже читали.
Всё-таки между нами возникла нерушимая связь.
Утром приснился сон, за несколько минут до того как проснуться, приснилась ВПЕРВЫЕ (!!!) Лена, она улыбнулась мне такой сияющей, яркой улыбкой, что вот, всё-таки я выкарабкалась - читалось в её взгляде. И.... слегла обратно, я расстроилась. Подумала, лишь бы, выкарабкалась наша девочка, может очнулась, было улучшение, а потом снова в сон впала, лишь бы только жила.
Посмотрела на цветок-огромную белую головку розы, из всех цветов, данных мне в Покровском монастыре, этот самый крупный бутон белой розы, который передали первым именно для Лены и велели поставить в воду, потом приносили ещё, я унесла их на кухню.
Вчера цветок стал темнеть, все нормально, а он темнеет, сегодня к утру совсем потемнел. Выкинуть надо, подумала я. И сама себе ответила: - Нет! Сказали, чтобы был в воде, если выкину, а с Леной что-то случится - буду корить себя.
Не выкинула, но предчувствие было.
В 14:50 по мск.времени пришла смс-ка от мужа Лены:
Цитата:

Сообщение от Игорь
Лена умерла в 20:00.

Это в 13:00 по мск.вр.
Я не знала куда себя деть, что делать, звонить ли маме. Нет, не смогу звонить, Выпила много успокаивающего, я ж на новой работе, нельзя было давать волю слезам.
Ушла в туалетную комнату - тихонько поплакала и вернулась работать.
Позвонила Света, я ответила, что в курсе, и не могу сейчас говорить. Позже.
Позвонила Ирме, рассказала эту новость.
Потом Наташе-Beata.
Пока я размышляла, сказали ли эту страшную новость маме Лены, пришла опять смс от мужа.
Цитата:

Сообщение от Игорь
Лена, сообщите той Свете, у которой был Даня, может она если сможет заберёт на несколько дней. А то пацану при всём этом присутствовать.

Сказала, что сделаю и спросила:
-Игорь, они Лену надеюсь не отключали? (Помня просьбу Лены, чтобы не отключали не при каких обстоятельствах).
Цитата:

Сообщение от Игорь
Да нет конечно. Подробностей я не знаю, постараюсь по мере возможности узнать. Мне всё равно туда завтра ехать с утра за справкой.

Я поняла, что мне придётся звонить маме Лены, предупреждать её, просить Свету (с Хабаровского форума, которая уже забирала Даню к себе на несколько дней).
Позвонила Свете, у них почти 11 ночи, Света живёт за городом, обещала забрать в 10-ть утра Даньку.
Кажется звонила Игорю (точно не помню), говорила, что в 10-ть утра заберут, раньше не получится.
Потом звонила маме, чтобы предупредить, что Даню завтра заберут, чтобы мальчику нервы поберечь.
Во время разговора с мамой, у меня волосы шевелились, я думала она будет плакать, но не то, что она меня просила.
- Лена, умоляю, я только тебе верю, почему они говорят, что её нет? Они меня обманывают. Почему ты её в Москву не забрала ты же хотела. Почему не смогла раньше позвонить им, чтобы взяли Лену в онкологию. Лена, позвони в реанимацию, я только тебе верю, спроси, что с ней, может она просто в коме.
Я обещала позвонить. Умоляла её выпить успокоительное. Она ответила, что выпила корвалол. Умоляла и плакала, чтобы я позвонила в реанимацию и ей позвонила не понимала почему хотят забрать Даньку от неё.
Я спрашивала с кем она? Она ответила, что какие-то родственники, двоюродные или троюродные, я не поняла. Но бездействие меня их удивило, что не стали сами брать трубки телефона, что не успокоили мать в горе. Мама Лены взяла с меня обещание, что я точно всё узнаю и позвоню.
Я написала на Хабаровском форуме, чтобы маме Лены вызвали скорую, девочки ездили к Лене домой и знают, где она живёт. Они собирались, на 2 часа ночи, так никто не мог поехать, но собирались.
Одна девочка написала мне там в личку, что хочет помочь и встретить тётю -мать сестры в аэропорту. Я ответила, что тётя боевая, сама доедет. Мне объяснили, что это очень далеко от района, и таксисты ушлые, лучше довезти.
Дала мобильный Игоря, он знает о рейсе. Договорятся если что.
Сейчас позвоню маме Лены, так никто и не смог съездить, сейчас у них 7-мь утра, я две недели уже в таком режиме сплю, по несколько часов, между Хабаровском и Москвой. Там девочка оставила номер мобильного, что может съездить.
Наверное это не нормально, но я не могла не сдержать слово, я позвонила в Краевой областной онкологический центр, где находится сейчас Лена.
Сказала, чтобы не подумали, что я того, но я обещала матери позвонить, чтобы точно узнать. Дежурная сестра сказала: - Извините, но это правда! Ещё в 20 вечера.
Я буду перезванивать туда, меня Лена связала обещанием, что я не позволю её отключать от аппаратов, я хочу узнать, как констатировали смерть, что произошло.
Пока писала, Игорь, встретил тётю сам, в аэропорту, на такси. Обнялись, расплакались. Игорь пишет, что сам не верит в смерть своей девочки. Я попросила поддержать мать (но там что-то личное).
В центре онкологии, я думаю меня отшили, типа врач ещё не подошёл и быстро кинули трубку.
Лена, выполняю обещания, данные тебе!!!
Ты лучик солнца и очень красивый! Ты показала своё жизнелюбие, волю, искромётное чувство юмора. Я тебя обожаю и люблю!!! И всегда знаю, что ты будешь присматривать, за нами сверху с той самой улыбкой, которую показала мне в утреннем сне. Спасибо тебе за нашу дружбу и знакомство!
Ты обрела покой и тебя не мучает теперь боль. Даньке, девочки из Хабаровска довезут твоё прощальное письмо. Леночка - ты очень красивая, прости, что не успела сказать тебе ещё много-много тёплых слов!

Даже погода в твоём городе по тебе плачет и бушует от несправедливости. Девочки с Хабаровска пишут: погода бунтует, если бы Вы видели, что сейчас на улице творится, гроза, ветер и ливень стеной.
P.S. Спасибо тому, кто прислал мне поддерживающую смс-ку в обед. Я не знаю, кто отправитель, но спасибо!
P.P.S. Лена написала 3 (три) КНИГИ, которые хранятся у неё на домашнем компьютера. 1. О романических поступках; 2) как дарить подарки, упаковывать и т.д. 3) к сожалению не помню, вчера читала на хаб.форуме про это. Опубликовать она не решилась, хотя писала очень долго, собирая по крупицам информацию.
Жаль, если они они так и останутся в её домашнем компьютере...
P.P.P.S. Любимые числа Лены были: 17 и 79, о них она мне рассказывала ещё в японском ресторане. А не любимое 8. И положили её в онкологию в Хабаровске в палату № 8, которую никто не мог найти. несчастливое число 8, так писала Лена в хабаровском дневнике...

Викуля:) 12.07.2011 01:11

Я не могу поверить. Скорблю!
Навсегда запомню Леночку сильным, ярким, красивым, солнечным, позитивным, искренним человечком!
Нам всем есть за что сказать ей СПАСИБО! Ее сообщения всегда заставляли нас улыбаться!
Горжусь ее силой духа!

"Человек умирает, когда утрачивает способность удивляться и радоваться простым вещам. Всякая другая смерть смертью не считается".
Поэтому наша Леночка всегда будет жива в наших сердцах!!!

svit 12.07.2011 01:21

Мозг понимает, а сердце отказывается верить. Скорблю!

Samarka 12.07.2011 01:32

Как я боялась заходить в тему.
Как же так...
Скорблю...
Светлая память. Леночка, пусть земля тебе будет пухом.

Guest 12.07.2011 03:35

Зашла на форум, искала тему "Ель и Ирма", не нашла и тут на глаза стали попадаться аватары со свечами, всё внутри оборвалось, думаю нет, только не Лена. Тут же пошла к Ирме в сообщения, и ступор, шок, и полное отрицание.
Нет, не верю, не хочу верить, что Лены больше нет. Прочитала письмо для сына, слезы на глазах. Я буду верить, что она станет Ангелом Хранителем для своего сыночка, и всегда будет рядом, оберегать и направлять его на правильный путь. Они ведь одна команда, они вдвоём.
Соболезнования родным и близким. Вечная память. Скорблю.

Добавлено через 3 часа 15 минут
Люди, так как мое время больше на Хабаровское похоже, чем на Московское, я с самого утра читаю их форум. Вот последние новости с Хабаровского форума от олюшик:
Цитата:

Девочки, маме Лены сейчас лучше, она уже поспокойнее(если можно так сказать). В 9 утра прилетела тетя, вернее уже была в Южном, ее встретил Игорь-муж Лены. Потом пришли подруги Оксаны-мамы Лены, после 10 приехала Света, Даню забрала к себе и так как уже стали собираться близкие мы со Светой решили сегодня уехать. Ночью пришел Ленин брат двоюродный Андрей с женой, потом перед моим приездом жена ушла и мы с Андреем были вместе с Оксаной. Даня устал, сейчас у Светы сможет поспать, девочки ночью спали, с ними мама, если что их заберу вечером. Игорь занимается похоронами, позже позвонит,я отпишусь. Может путанно, но глаза слипаются, простите меня, я чуть отдохну и как будут новости, напишу.
Скрытый текст:
Я надеюсь, что ничего страшного если я оттуда сообщение взяла.

даночка 12.07.2011 07:58

Похороны 14 июля будут, в четверг.

Ель 12.07.2011 08:47

О Козельке

Из последних новостей (Хабаровский форум, девочки вообще молодцы).
Цитата:

Сообщение от Kaska-Света
Забрала Даньку, ничего не кушает и не спит, соблазнила на пончик, шоколадку и чай. Посмотрели фотки мамы, прочитал письмо, вместе поплакали. Что можно купить ребенку из лекарств для успокоения, стараюсь отвлекать, читает книжку, играет с малым. Дома есть только настойка пиона, что можно? Очень тревожусь за его дальнейшую судьбу, с кем он будет жить, оптимального варианта нет, везде много нюансов.

Искали юриста по поводу вопросов опекунства, нашли. Не понятно, что и как будет, но сейчас мама Лены в окружении родственников, а по поводу сына - что-то решают.
P.S. Вспомнилось, как Лена пообещала сделать мне самый классный макияж, как выздоровеет. Не успела, не смогла. Мы надеялись до последнего, и даже когда последний момент пришёл, сомневалась.
Удивляют её письма на Хабаровском форуме, вплоть до 4 июля - шутить, когда было плохо и больно, и жаловаться только тогда, когда нестерпимо было совсем. И так жаль, что не удалось сказать много чего, хотя бы слова поддержки, сказать какая она красивая и замечательная. В ту ночь, когда разговаривали с ней, чтобы её смогли положить в онкологию, а она писала мне прощальные смс, я роняя слёзы, строчила смс-ки обращаясь с ней, как с маленькой: моя сладенькая, маленькая девочка. Ну хочешь билет куплю в Москву, ну что хочешь, скажи, как тебе помочь, только не прощайся, не надо. Лена повторяла, что уже видно ничем. И только после моих слов: - Ну хочешь подниму весь Хабаровск на уши! И увидела - позитивное смс: ХОЧУ!!!
И стали поднимать. Сначала позвонила Лене, попросила её только слушать меня, только мои слова, в ответ были только стоны. Успокоила, вселила веру. И потом уже звонила маме Лены, потом опять Лены с новостями. что помогут. В 2 ночи, Лена написала смс (у меня их так много):
Цитата:

Сообщение от Козелька
Спасибо моя хорошая, я очень жду.
Моя хорошая. Ложись тогда спать. Я надеюсь, что меня заметят. Леночка, у меня прям появилось желание дожить до звонка. А так мне плохо. Я так хочу жить. Если вдруг буду в коме, никогда не позволяйте отключать меня от аппарата. Я обязательно выживу и открою глазки.

В 3- часа я написала ей: - Я спать, но новости жду, пиши смс.
Эх знать бы где соломку постелить такому позитивному человеку, и жалею, что не позвонила раньше всем этим верхушкам, может быстрее бы взяли и смогли спасти. Она же на 8 кг похудела за 2-недели до того, как положили в больницу, до 43 кг.
Леночка (Козелька, как я тебя прозвала, девочка, рождённая в год Козы, сдевичьей фамилией Козельская), моя сладкая девочка, целую, люблю. Стань позитивным ангелом, я знаю ты сможешь!:ANGEL1
P.S. Пришло сообщение Игоря, который ездил в центр онкологии, за свидетельством о смерти.
Про причины смерти.
Цитата:

Сообщение от Игорь
В общем, как мне объяснили, то всё произошло из-за сердечно-лёгочной недостаточности и плюс как инфаркт с пневмонией из-за всего этого, и ещё тромбоэмболия эта. Всё сыграло свою роль.

Маленький принц 12.07.2011 08:58

Леночка, а я хочу сказать тебе СПАСИБО!
ТЫ - пример для меня! ТЫ - воин, ТЫ - борец!!!
Я каждый день думала о тебе! И когда мне было плохо и тяжело, вспоминала, как ты борешься за свою жизнь и мне становилось стыдно за свою слабость. Благодаря тебе, у меня не опустились руки, я не сдалась! СПАСИБО!!!
Ты навсегда останешься в моей памяти как веселый, добрый, честный человечек, который боролся, надеялся и верил, несмотря ни на что!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot