Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

novia 18.08.2004 11:44

Леночка, поздравляю... :P
Какая будет встреча!!! Ммм... :love
А то что там будет какой-то пожарник, то муж наверно его и не заметит, пока точно помощь огнетушителя не понадобиться... Муж ведь будет смотреть только на тебя... Соскучился ведь... :wink:
Joli, вино домашнее (домашний виноград)... Ммм, такое вкусное. Я на море его просто опилась... Нас хозяйка угощала...
Так что пейте...

joli 18.08.2004 16:59

Девочки и мальчики, на моей улице праздник! Мой ненаглядный в пятницу возврашаеться и обещал сюрприз...Леночка, как я тебя понимаю - все время на часы гляжу, жду ночь что бы спать лечь, что бы хоть завтра скроей наступило а стрелки еле двигаются.
За это можно и выпить вино виноградное. Я принесла малину, только что с кустиков насобирала. Угощайтесь! В этом году малина просто огромная!

irkamoya 18.08.2004 22:53

Привет всем!!!! Мы под ручку с Ирой, дифилируещей походкой, заходим на полянку!!! Водочку с перцем будем?
Я наконец-то в Москве.... :lol: СМОГЛА!!!
Это я - Амазонка!!! *ну, если кто не понял* :wink:
Встреча была ткплая и радушная... Жаль в сутках всего 24 часа...
Мы с Иркой гуляем по Москве - ОБАЛДЕТЬ мона... И дем в театр на спектакль "Дура, эта любовь!" *может чего поймем :wink: *
Планов как у Гитлера... Жаль я смогу появиться на форуме не раньше 13-го сентября... Но ваще - ВАУ!!! :lol:
Еще раз ваша Амазонка :love

baha 19.08.2004 09:30

Просто хотел уточнить который час сейчас у вас? у меня 11:30. а у вас?

novia 19.08.2004 16:13

joli, поздравляю...
Потом расскажешь как прошла встреча?:wink:
Я оч любопытная... :oops:

Настроение у меня просто отличное, что радости хватит на всех... :lol:
За всех рада, что все у всех хорошо... :P
Так что всех цалую... :lips

И ешьте-ешьте... Не стесняйтесь...
Вот вам еще яблочки с бабушкиного сада... Вкусные...
:wink:

Yana 19.08.2004 19:48

Ммммммм....... Яблочки!!! Ах как я их люблю, но кушать мне их низя.... :cry: Но уж раз угощают, то одно скушаю, авось не так страшно будет :wink:

НЕспящая 19.08.2004 21:41

Цитата:

Сообщение от baha
Просто хотел уточнить который час сейчас у вас? у меня 11:30. а у вас?

У НАС у всех по-разному:)))Я во Владивостоке когда обедаю - в Москве ишшо спят!!! Ибо отстают на 7 часов:))) Или мы спешим? :wink:

АМАЗОНКА, Оленька!!! Иришка!!! Как я вам завидываюююю:)))))))) ХАЧУВМАСКВУУУУ!!!:)))) К ваааммм!!! Тоже гулять до обалдения:)))
Приятного вам времяпровождения!!! Ждем!!! Скучаем!!!! Заглядывайте!!!:)))
Оль, и попробуй до 15 сентября не вернуться!!! Чтоб на моем дне варенья - БЫЛА!!! :wink:

Адочка!!! Поздравляю тебя !!! Счастливаяяя.... :wink: А я еще ждююю....

novia! Передай спасибо бабушке за яблочки:)))))) Только что сорванные - гораздо вкуснее тех, что с базара :wink:

Яна! А почему нельзя яблочки??? Аллергия??? Вроде...такой полезный и безобидный продукт? :wink:

joli 20.08.2004 17:19

Яблочкиии! Как я их люблю! Но так же как Яне, мне нелзя. :x Аллергия (мамочка, пока меня ожидала переела)
Лен а долго тебе ждать? Ничего и натвоей улице праздник будет :love

НЕспящая 20.08.2004 22:45

Всё!!!! Дождалась!!!! Завтра муж будет дома!!!! :cheek-kiss Так что прошу прощения...не теряйте...но удаляюсь в медовый отпуск!!!! :girl По возможности буду приползать....если доползуууу.... :happy

Yana 23.08.2004 18:34

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Яна! А почему нельзя яблочки??? Аллергия??? Вроде...такой полезный и безобидный продукт? :wink:

Вот и у меня аллергия... В детстве яблочным пюре (детское питание) перекормили. Так что теперь тока Яблочный сок моно :)

Леночка_НЕспящая, медовый отпуск - это замечательно! Побольше вам МЁДА! И послаще!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot