![]() |
Ириш, это меня радует - что удивляю) Пугать никого не хотелось, чесслово, не виноватая я))) Спасибо)
Ирис, подпись - шутка, пытаюсь острить) Хотя, бывает, что тянет..) Особенно после раздела "прошу оценить". |
Расстоянья, вёрсты, мили... М.Ц.
мне дышится тЯжко, здесь, на чужой земле… не видя тебя, я молюсь о тебе Богу… зачем? половину от сердца ты Отдал мне?... ведь так – тяжелей… но, тебе тяжелей намного... |
Цитата:
Леночка, спасибо за эти строки! За весь тот ураган мыслей и чувств, который за ними стоит! :daizy |
Optimistka, безумно понравились твои стихи, особенно "сигаретные"!!!:jumpsmoke
|
М.Ц. - это шо такое?:idea
|
Цитата:
Цитата:
пока, конечно, не все успела. Но ОЧЕНЬ многое ОЧЕНЬ понравилось...сильно! За слова, ритмы, образы - спасибо... просто поражена твоим талантом и твоей способностью так тонко словами и между слов передать непередаваемое... Обязательно еще зайду! Регина p/s/ Ира, М.Ц.-это Марина Цветаева))) Лена, я не ошибаюсь? =) |
Лен, выходи из подполья! Срочно требуется твое творчество для мыслительного процесса! :-)
|
Ириска! Я не в подполье! Как можно в подполье, когда весна пришлааааа! :xaxa Урааа )
М.Ц. - Марина Цветаева, всё правильно) Ekaterinkagirl, Lonely_heart, спасибо! Рада новым читателям) Региш, твои стихо я давно читаю, но партизаню...) |
Цитата:
|
Лен, остаётся надеяться, что когда-нибудь выйдешь из рядов партизан)))
|
Ленчик, приветики.......... какая же ты все таки умничка.......... красиво, трогательно........
|
ну и хде ты? :angrywife
|
действительно что то совсем пропала
|
Леночка, АААААА-----ААААА-УУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!:z1920 :z1920 :z1920 :z1920 :z1920 Ну прям не докричаться от тебя!!! Просим:z1932 , нет! просто требуем:angrywife ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!:ozero |
Девочки, я совсем завязла в университете и любви=) Теперь вот практика кончилась, др отметила, и снова в поисках вдохновения) Спасибо, что помните обо мне :lui
|
где ты? солнечный и н е м о й
винограда тебя лозАми обвилА я… ты свой покой растерял бы взглянув в глаза мне. где ты? бродишь среди миров разглядеть бы в ночи пристанища… с сердцем трепетных мотыльков ввысь взлететь в темноте, пытаюсь я… где ты? улиц вдыхая зной я бегу обнимая ветер… где ты? солнечный, и чужой ты меня здесь случайно встерил?... И ещё - так называемые, мной, "отголоски настроения" - грустные, по большому счету... *** половинка моя! помолчим? посидим с вечером… важно чайник ворчит о любви она – вдруг? – вечная… *** Время меняется нас, словно камни – точит Море. В далеких тех берегах Сочи… Кто мы? И кем нам в детстве-то быть мечталось? К лучшему \может быть\, что мечтой осталось… *** город плавиться перестал, от лучей, что палят без жалости. «я люблю тебя… но устал» где же связь у любви с усталостью? |
Цитата:
|
Приветик, Жень. Я тоже об этом думала) Может, накатит - продолжу) Давно тебя на форуме не видно.. или я не туда смотрю?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждое слово на своем месте, каждое заставляет задуматься о чем-то своем... Твои стихи всегда непохожи на другие - есть некая особая форма изложения - в этом вся их прелесть... ну и конечно сама их суть! Умничка!:daizy |
Цитата:
|
Просто прелесть что за стихи! Спасибо - с искренней симпатией=))
|
Так уж случилось, что я никогда не объединяла стихо в циклы и вообще, не связывала их между собой. На днях, совершенно случайно сочинилось небольшое стихо, которое мне хочеться связать с одним стареньким произведением). Пусть они буду тут - вместе, в том порядке, в котором я хочу.) Кто-то, наверное, не найдет в них никакого сходства...
* белые простыни сбитые дО светла переплелись тела… быстрою поступью девичьей лёгкости я тебя заплела: в темные волосы голос и полосы две на коленке – шрам выдохи – вдохами, жадными крохами только твоим губам. ** я запуталась… в простынях. или… что это?? одеяло? ты устал от меня? молчала. собиралась – опять – впопыхах… я запуталась… в своих снах. а когда-то по ним я скучала, и тебя как-то сразу узнала, запах кофе – халат на запах… я запуталась… в простынях?? солнце зайчиком нос щекотало, и почти что ушла, ускользала из ладоней, с души в вензелях… я запуталась… в месяцах задышало весною из окон и блестящий, каштановый локон в глади стёкол, в багровых сердцах… я запуталась… в мыслях «лав» в поцелуях – три раза – до встречи нарисую в ладонях вечность вдруг, без правил, тебя угадав… я запуталась… в мелочах в сотый раз покатившись с кровати, сонный смех – темно-русые пряди, в простынях, одеялах и снах… я запуталась... |
Давненько не баловала своим творчеством, Леночка! Ну... надеюсь , будешь это делать почаще?
|
Буду стараться) Времени совсем нет... ЛУбофффь, учёба, всякие разности.)
|
Леночка, привет, солнечная! Мне показалось или последнее стихотворение ты уже выкладывала... Оно только я смьтрю доделано-дописано! Сказочно-волшебное! Спасибо! :hug
|
Цитата:
|
ну просмотрела я... Что кричать то :z141
|
А я не кричу :D Не зеленей ты)
|
Мне очень понравилось. Чёткий ритм, нервно... И образы яркие, очень чётко рисуются воображением. Но главное - темп, темп... !!!
Спасибо! |
Леночка, ты знаешь, очень необычно, но мне понравилось, очень рад, что у тебя любоффь...
Пиши, не забывай форум... |
Вложений: 1
просто картинка в тему...
|
Ленусь! Не грусти!!
:daizy |
Стихо из разряда - попробуй слови ритм. Это нелегко)
я сбегаю, часы сверяя чтоб следов не узнать случайно опоздаю - секунды смыты… ощущая любви палитры щедро кто-то разбавил краски ни отдушины, ни подсказки, всё табачным забито дымом ты когда нибудь был счастливым?... |
А что, очень даже ловится ритм-то)))))
|
И я на раз словила ритм)))
|
Ритм ловится легко и просто. Мне понравилось! Умничка!тронуло...
|
Цитата:
|
кто же знал? но зима велела:
дежавю - расползлась канава мне - по крышам, тебе? налево? распилю два сердечных сплава обойдемся без утешений, алкоголя, нелепых связей… ты сорвешь мой подарок с шеи, я – про шепот в ночи бессвязный позабуду… оставлю память рядом с нежным, лучистым светом… забери своё сердце… давит мне на грудь бесприютность этой одинокой зимы, дождливой… где снегА не кружатся в танце ****** я сижу и курю – красиво, быть достойнейшим из альянсов… Девчонки, спасибо, что читаете и помните мну - я что-то совсем запустила свою тему ) |
Лена, очень-очень понравилось твоё последнее! особенно вот эти строки:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot