![]() |
Цитата:
Да, я много фантазирую, о много мечтаю. Наверное, слишком о многом. А почему нельзя мечтать? Я хочу простого женского счастья, любить и быть любимой. Я много хочу? |
Цитата:
зЫ. Только не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь. Но молчать больше не было сил. |
Насть, у меня очень занижена самооценка. Мне еще работать и работать над ее повышением. И я не знаю нужна ли я буду кому-то еще кроме него. Может лучше такие отношения, чем никаких вообще?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пусть это будет последнее китайское предупреждение, но заканчивать отношения по телефону не буду. Я все таки дорожу этим человеком. И я повторюсь, если он все так же будет кормить меня завтраками, тогда я уже ему скажу с глазу на глаз, что меня такие отношения не устраивают. Но не по телефону. К тому же он сказал, что приедет и все изменится. Только если это не очередное "завтра"... |
Цитата:
Если на данном этапе отношений вы не можете договориться. Семья это ведь работа не одного, а двоих. Совпадают ли твои взгляды на вашу идеальную семью с Федей? Возможно для него ваши отношения идеальны, но тебя-то они не устраивают. С чего ты тогда взяла, что семья будет желанной? |
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало! Омар Хаям Я не хочу сказать, что Федя - кто попало, это просто стих. Который очень многое описывает и поясняет! |
Хотела начать тут оправдываться опять и его оправдывать, но не буду. Время покажет будет ли наша семья идеальной. Я знаю только одно, что когда мы вместе, то все хорошо.
Сейчас с покупкой квартиры разрешиться жилищный вопрос. С работой разберемся. Главное, что он согласен переехать в Хмельницкий. |
Цитата:
Да как ты смеешь говорить о заниженной самооценке?! Проблемы с внешностью? Ты в зеркало на себя давно смотрела?? Не образованная? Это с высшим-то образованием и твоей работой? Глупая? Да общаться с тобой одно удовольствие! Коммуникабельная, хорошо воспитанная, вежливая, тактичная! Откуда комплексы?? Откуда ноги растут?? Не из-за этих вот отношений с Федей?? |
Цитата:
|
Цитата:
Об исключениях здесь не будем. У тебя самой много одиноких знакомых? |
Цитата:
Это будет для меня всегда комплексом. Плюс, я не такая уж фотомоель. С появлением Феди в моей жизни я стала любить себя. Я поняла, что я интерсная и со мной бывает весело. Он объяснил мне, что человека можно любить не за внешность, а за внутренний мир. Но в то же время, Федя при каждой нашей встречи не перестает говорить какая я у него красавица. С ним я стала любить себя. И то, что сейчас проблемы у меня, я сама себе их создаю. И я это знаю. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот например зрачки не симметрично расположены, во время занятий стрельбой попала рикошетом пуля в глаз, думала ослепну. А то, что не фотомодель, так большинство людей далеки от совершенства и идеальных (кем-то выдуманных) параметров. Цитата:
зЫ. Когда у тебя буду хорошие личные отношения (а не мираж созданный лично тобой), тогда и проблем не будет с подругами/друзьями. Каждый сам строит свою жизнь, но ты построила ее так, что в ней нет места радости, счастью. Ты сама загоняешь себя в вакуум так называемой любви, боли и страданий. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Свет, тоесть ты считаешь, что Федя мне не пара? |
Цитата:
зЫ. Возможно не только я так считаю, в таком случае может посмотреть на Федю под другим углом?! А не как на последний спасательный жилет. |
Цитата:
P.S. Мечтать можно, это факт, но нельзя цепляться за будущее. |
Тоесть в первую очередь нужно бороться со своими комплексами? И тогда начнеться новая жизнь, тогда я взгляну на мир совсем по другому?
Валер, ты хочешь сказать, что проблема только в моей закомплексованности? |
И еще, Ир, я думаю Lumino4ka, заметила правильно, что
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты anty, и еще, почему я считаю, что Федя тебе не пара. Ты рядом с ним никто (не могу подобрать правильное слово). Парой тебе будет тот с кем ты будешь чувствовать себя личностью, а не бесплатным приложением. Тот, кого ты не будешь бояться. |
Нет, не только, но это играет очень важную роль и с детства заставило тебя видеть мир в определенном цвете, которого ты сейчас реально не ощущаешь, потому что он для тебя сейчас - реальный. Многие твои проблемы порождены комплексами. Иными словами, многое для тебя в мире этом должно быть или является иллюзией. Тут как снежный ком - комплексы порождают проблемы, проблемы порождают комплексы, одни комплексы перерастают в другие и так до бесконечности. Я бы сказал так - первооснова большинства твоих проблем в твоих комплексах.
|
Цитата:
Свет, с чего ты взяла, что я боюсь его? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*все "спасибы" закончились :( * anty, Ириш, что делать - тебе решать. Много пищи для размышлений тебе дали. Но жить за тебя твою жизнь мы не можем. |
Цитата:
А вообще, я думаю, здесь уже столько всего сказано - остается только перечитывать, как молитву, по 10 раз на дню и размышлять. По крайней мере, мнения услышала интересные, даже несколько для себя неожиданные, но... А что мы еще можем - ведь решать, в любом случае, тебе и только тебе. |
Мне этой пищи на год вперед хватит:-)
|
Svarog, подсознание может и знает выход, только вот мозги ищут за чтобы бы зацепиться, чтобы ничего не изменилось.
|
Lumino4ka, подсознание всегда знает выход, а вот мозги, действительно, ищут, за что бы зацепиться, чтобы ничего не изменять в жизни, так им удобней. К сожалению, спасибки ушли и покинули меня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ириш..прочитала я тут все странички,много чего дельного посоветовали...
Я так же читала твою историю любви(каюсь,там не писала)..Так ,вот по истории я скажу сразу,что Федя тобой дорожит... А тут смотрю и думаю,что дорожит как-то по своему... Просто я одного не пойму,Ириш,сяд и поговори с ним!Ведь так встречаться на протяжении 3 лет ни в каие ворота не катит!К тому же вы не учитесь,работа есть... И я вот тоже не понимаю его отношения...А подруга здесь просто прикрытие,все намного глубже...Но,главное,Ириш,не обижай тех людей которые рядом (Я про подругу) потому что потом отношения ты можешь и не наладить... А сходить можно много куда,не затратив большую сумму денег..Не обязательно сидеть в компании и чувствовать себя "левой"..Можно сходить вдвоем..Ведь с ребенком она гуляет? Вот и договоритесь пойти погулять вместе ,после твоей работы... |
MAGNITNAYA, спасибо, что высказала свое мнение.
Я не знаю, что еще писать. Любое мое слово будет оправданием. Давайте сейчас мы прекратим обсуждение. Я постараюсь понять саму себя. Я подожду приезда Феди, мы с ним поговорим, и тогда мы все узнаем чем же закончиться эта эпопея... |
Цитата:
Вот читаю и задаюсь вопросу- зачем ты себя гнобишь? УЖс, нельзя так. Все мы немощные, но нельзя себя винить во всех сложностях ситуаций, иногда с чужими людьми. Это все равно, что взвалить осла на свои плечи(с) взвалить на себя чужие поступки как-то так....Ты не забивай свою голову тем, почему кто-то так то и сяк подумал, ты смотри за собой. Жалеть себя категорически нельзя, саможалением заниматься не надо. Луче покусать себя)))) чем жалеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же, вы тут говорите, что я скоро начну унижать других.
Но я ведь не такая. Я умная, красивая, веселая. Со мной интересно общаться. У меня нет врагов. Я стараюсь со всеми быть по хорошему. Я стараюсь найти компромиссы во всех ситуациях. И не люблю я, когда меня жалеют, потому как не люблю плакать, а когда меня жалеют, то я плачу. Вот. |
Цитата:
И спросила кроха: - Что такое "хорошо"? Что такое "плохо"??? Ты хочешь знать, что такое "хорошо", а что такое "плохо"? Тебе на это никто не ответит - ни Бог и даже не Дьявол, ни, тем более, Сатана. Это можешь только ты сама решить - что такое "хорошо", а что такое "плохо", критерием является совесть, а это, уж, извини, дело темное и личное - каждого для себя. Ибо "хорошо" и "плохо" всегда взаимопроникаемы и невозможно отличить одно от другого, как и не существует ни того, ни другого отдельно одно от другого. Нет такого в нашем бренном и земном мире. увы... они всегда вместе... что для одного хорошо - для другого плохо. |
anty, Ира, если тебе проще понять, то нет хорошо, нет плохо, есть по-другому. А вообще, это две крайности одной и той же сущности :wk:
Ты уже большая девочка, многое сама понимаешь. Хватит капризничать и лениться, давай немного поработай сама. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot