Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 15.06.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457062)
витаешь в облаках и больно падаешь на землю?

Я как раз отдаю себе отчет в том, что у меня есть и что может быть.
Да, я много фантазирую, о много мечтаю. Наверное, слишком о многом.
А почему нельзя мечтать?
Я хочу простого женского счастья, любить и быть любимой. Я много хочу?

Lumino4ka 15.06.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457053)
Я понимаю, что единственное решение - это расстаться, но это же самое легкое... Труднее всего постараться сохранить эти отношения, найти какие-то компромиссы... Или я не права?

Иришка, кого ты обманываешь?)) В твоем случае расстаться как раз самое тяжелое. Проявить характер и перестать быть марионеткой, которую дергают за ниточки и кормят обещаниями.

зЫ. Только не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь. Но молчать больше не было сил.

anty 15.06.2009 15:32

Насть, у меня очень занижена самооценка. Мне еще работать и работать над ее повышением. И я не знаю нужна ли я буду кому-то еще кроме него. Может лучше такие отношения, чем никаких вообще?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457074)
Иришка, кого ты обманываешь?))

Свет, вас оманывать у меня нет смысла. Но и себя больше обманывать не хочу.
Пусть это будет последнее китайское предупреждение, но заканчивать отношения по телефону не буду. Я все таки дорожу этим человеком. И я повторюсь, если он все так же будет кормить меня завтраками, тогда я уже ему скажу с глазу на глаз, что меня такие отношения не устраивают.
Но не по телефону.
К тому же он сказал, что приедет и все изменится. Только если это не очередное "завтра"...

Lumino4ka 15.06.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457053)
Я еще в детстве нарисовала себе картинку своей семьи

Ты сама-то веришь, что у тебя с Федей будет именно такая семья?
Если на данном этапе отношений вы не можете договориться. Семья это ведь работа не одного, а двоих.
Совпадают ли твои взгляды на вашу идеальную семью с Федей?

Возможно для него ваши отношения идеальны, но тебя-то они не устраивают. С чего ты тогда взяла, что семья будет желанной?

Зiрочка 15.06.2009 15:36

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хаям

Я не хочу сказать, что Федя - кто попало, это просто стих. Который очень многое описывает и поясняет!

anty 15.06.2009 15:38

Хотела начать тут оправдываться опять и его оправдывать, но не буду. Время покажет будет ли наша семья идеальной. Я знаю только одно, что когда мы вместе, то все хорошо.
Сейчас с покупкой квартиры разрешиться жилищный вопрос. С работой разберемся. Главное, что он согласен переехать в Хмельницкий.

Lumino4ka 15.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457075)
Насть, у меня очень занижена самооценка. Мне еще работать и работать над ее повышением. И я не знаю нужна ли я буду кому-то еще кроме него. Может лучше такие отношения, чем никаких вообще?

Ир, сейчас буду ругаться! Я возмущена до предела!!
Да как ты смеешь говорить о заниженной самооценке?!
Проблемы с внешностью? Ты в зеркало на себя давно смотрела??
Не образованная? Это с высшим-то образованием и твоей работой?
Глупая? Да общаться с тобой одно удовольствие! Коммуникабельная, хорошо воспитанная, вежливая, тактичная!

Откуда комплексы?? Откуда ноги растут?? Не из-за этих вот отношений с Федей??

anty 15.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 457083)
Который очень многое описывает и поясняет!

Ага, то, что мне нужно голодать, а не есть что попало... ;-)

Lumino4ka 15.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457089)
И я не знаю нужна ли я буду кому-то еще кроме него.

Конечно! Без сомнений! На каждый товар находится покупатель, и каждый человек находит себе пару.
Об исключениях здесь не будем.
У тебя самой много одиноких знакомых?

anty 15.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457087)
Откуда комплексы?? Откуда ноги растут?? Не из-за этих вот отношений с Федей??

Комплексы присутствовали всегда. С самого детства и, наверное, на всю жизнь у меня комплекс того, что у меня травма правой руки.У меня нет пальце на правой руке, вернее пальцы травмированы, и нет по одной фаланге на пальцах.
Это будет для меня всегда комплексом.
Плюс, я не такая уж фотомоель.
С появлением Феди в моей жизни я стала любить себя. Я поняла, что я интерсная и со мной бывает весело. Он объяснил мне, что человека можно любить не за внешность, а за внутренний мир. Но в то же время, Федя при каждой нашей встречи не перестает говорить какая я у него красавица.
С ним я стала любить себя. И то, что сейчас проблемы у меня, я сама себе их создаю. И я это знаю.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457090)
У тебя самой много одиноких знакомых?

Свет, в том то и дело, что все мои подруги и друзья уже женаты. у меня нет друзей, которые были бы холостяками...

Svarog 15.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457072)
А почему нельзя мечтать?

Мечтать можно, это - нормально. Но нельзя жить в мечтах. Мечты - наше желаемое будущее, и когда мы живем будущим - мы не принимаем и отрицаем настоящее. Короче, пилим ветку, на которой сидим.

Lumino4ka 15.06.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457094)
У меня нет пальце на правой руке, вернее пальцы травмированы, и нет по одной фаланге на пальцах.

Да видела я твои руки)) Ничего ужасного. У многих из нас есть физические недостатки.
У меня вот например зрачки не симметрично расположены, во время занятий стрельбой попала рикошетом пуля в глаз, думала ослепну.
А то, что не фотомодель, так большинство людей далеки от совершенства и идеальных (кем-то выдуманных) параметров.

Цитата:

Свет, в том то и дело, что все мои подруги и друзья уже женаты. у меня нет друзей, которые были бы холостяками...

Тогда откуда сомнения, что ты останешься одна? Ты хуже?? Безобразней? Глупее?

зЫ. Когда у тебя буду хорошие личные отношения (а не мираж созданный лично тобой), тогда и проблем не будет с подругами/друзьями. Каждый сам строит свою жизнь, но ты построила ее так, что в ней нет места радости, счастью. Ты сама загоняешь себя в вакуум так называемой любви, боли и страданий.

anty 15.06.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457098)
Но нельзя жить в мечтах.

А я и не живу в мечтах. Это разве мечта? Если бы я жила в мечтах, то не писала бы в этой теме.

Добавлено через 1 минуту
Свет, тоесть ты считаешь, что Федя мне не пара?

Lumino4ka 15.06.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457103)
Свет, тоесть ты считаешь, что Федя мне не пара?

Если тебя интересует мое мнение на этот счет, то да, я так считаю.

зЫ. Возможно не только я так считаю, в таком случае может посмотреть на Федю под другим углом?! А не как на последний спасательный жилет.

Svarog 15.06.2009 16:03

Цитата:

Комплексы присутствовали всегда

Вот мы и добрались, скажем так, почти до истины... быстро... это хорошо, Иринка, начало положено! А теперь - вперед по форуму и интернету искать ответы на свои вопросы, начиная с 53 поста, а особое внимание - на посты 56 и 59, извини, переписывать не буду, а то еще часа на 3-4 уйду в "писанину", и так уже не успеваю за вами туточки всеми... ты сама же прекрасно понимаешь свои проблемы - давай быстренько работать с ними! понимать, осознавать, рассуждать, принимать... убирай свои комплексы - б ы с т р е н ь к о ! И очень многие "проблемки" в твоей жизни уйдут сами собой.

P.S. Мечтать можно, это факт, но нельзя цепляться за будущее.

anty 15.06.2009 16:08

Тоесть в первую очередь нужно бороться со своими комплексами? И тогда начнеться новая жизнь, тогда я взгляну на мир совсем по другому?
Валер, ты хочешь сказать, что проблема только в моей закомплексованности?

Manunja 15.06.2009 16:09

И еще, Ир, я думаю Lumino4ka, заметила правильно, что
Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457102)
Когда у тебя буду хорошие личные отношения (а не мираж созданный лично тобой), тогда и проблем не будет с подругами/друзьями.

и к тому же самооценка тоже не будет заниженой! Когда ты будешь УВЕРЕНА в том что ты любима и дорога, не будешь ты в себе искать какие-то недостатки внешности!

Lumino4ka 15.06.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457120)
Валер, ты хочешь сказать, что проблема только в моей закомплексованности?

Думаю именно это он и хочет сказать. Вместо того, чтобы жить, ты сохнешь.

Добавлено через 2 минуты
anty, и еще, почему я считаю, что Федя тебе не пара. Ты рядом с ним никто (не могу подобрать правильное слово). Парой тебе будет тот с кем ты будешь чувствовать себя личностью, а не бесплатным приложением. Тот, кого ты не будешь бояться.

Svarog 15.06.2009 16:15

Нет, не только, но это играет очень важную роль и с детства заставило тебя видеть мир в определенном цвете, которого ты сейчас реально не ощущаешь, потому что он для тебя сейчас - реальный. Многие твои проблемы порождены комплексами. Иными словами, многое для тебя в мире этом должно быть или является иллюзией. Тут как снежный ком - комплексы порождают проблемы, проблемы порождают комплексы, одни комплексы перерастают в другие и так до бесконечности. Я бы сказал так - первооснова большинства твоих проблем в твоих комплексах.

anty 15.06.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457126)
Тот, кого ты не будешь бояться.

Но я не боюсь Феди.
Свет, с чего ты взяла, что я боюсь его?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457135)
Многие твои проблемы порождены комплексами. Иными словами, многое для тебя в мире этом должно быть или является, хоть маленькой, но иллюзией.

Валер, а что мне делать???? Подскажи? Как выпутаться из этой ситуации?

Lumino4ka 15.06.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457137)
Но я не боюсь Феди.
Свет, с чего ты взяла, что я боюсь его?

А разве нет? Обидеть его не боишься? Претензии предъявить не боишься? Перед выбором поставить не боишься?

Unona 15.06.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457140)
А разве нет? Обидеть его не боишься? Претензии предъявить не боишься? Перед выбором поставить не боишься?

Поддерживаю
*все "спасибы" закончились :( *
anty, Ириш, что делать - тебе решать. Много пищи для размышлений тебе дали. Но жить за тебя твою жизнь мы не можем.

Svarog 15.06.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457137)
а что мне делать???? Подскажи? Как выпутаться из этой ситуации?

Как, ты еще не поняла??? Да ты УЖЕ делаешь!!!! И делаешь очень многое!!! Ты делаешь самое главное - думаешь (!!!!!) и ищешь (!!!!!) выход из ситуации!!!! Именно - думаешь и ищешь - именно это очень и очень важно!.. Этим самым ты заставляешь работать свое подсознание, которое знает выход из ситуации, просто мозги ему не дают этого сделать. Почему? Очень просто - твои мозги пытаются перебрать все возможные ситуативные варианы. Представь себе офис полный шкафов с бумагами, так вот, мозг перебирает, перечитывает бумажку за бумажкой, страницу за страницой, пытаясь найти похожий вариант, чтобы на него "опереться" и принять решение. А у подсознания - другое мышление, оно мыслит образно, оно сразу знает в каком направлении лежит нужная страница - просто берет и читает.

А вообще, я думаю, здесь уже столько всего сказано - остается только перечитывать, как молитву, по 10 раз на дню и размышлять. По крайней мере, мнения услышала интересные, даже несколько для себя неожиданные, но... А что мы еще можем - ведь решать, в любом случае, тебе и только тебе.

anty 15.06.2009 16:33

Мне этой пищи на год вперед хватит:-)

Lumino4ka 15.06.2009 16:33

Svarog, подсознание может и знает выход, только вот мозги ищут за чтобы бы зацепиться, чтобы ничего не изменилось.

Svarog 15.06.2009 16:36

Lumino4ka, подсознание всегда знает выход, а вот мозги, действительно, ищут, за что бы зацепиться, чтобы ничего не изменять в жизни, так им удобней. К сожалению, спасибки ушли и покинули меня...

Unona 15.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457166)
подсознание может и знает выход, только вот мозги ищут за чтобы бы зацепиться, чтобы ничего не изменилось.

Чегой-то меня сегодня на цитаты пробило :scratch:
Цитата:

«Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!» А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»
Вот что мне напоминает дискуссия в этой теме....

Магнитная 15.06.2009 16:38

Ириш..прочитала я тут все странички,много чего дельного посоветовали...
Я так же читала твою историю любви(каюсь,там не писала)..Так ,вот по истории я скажу сразу,что Федя тобой дорожит... А тут смотрю и думаю,что дорожит как-то по своему...
Просто я одного не пойму,Ириш,сяд и поговори с ним!Ведь так встречаться на протяжении 3 лет ни в каие ворота не катит!К тому же вы не учитесь,работа есть... И я вот тоже не понимаю его отношения...А подруга здесь просто прикрытие,все намного глубже...Но,главное,Ириш,не обижай тех людей которые рядом (Я про подругу) потому что потом отношения ты можешь и не наладить...
А сходить можно много куда,не затратив большую сумму денег..Не обязательно сидеть в компании и чувствовать себя "левой"..Можно сходить вдвоем..Ведь с ребенком она гуляет? Вот и договоритесь пойти погулять вместе ,после твоей работы...

anty 15.06.2009 16:50

MAGNITNAYA, спасибо, что высказала свое мнение.
Я не знаю, что еще писать. Любое мое слово будет оправданием. Давайте сейчас мы прекратим обсуждение. Я постараюсь понять саму себя. Я подожду приезда Феди, мы с ним поговорим, и тогда мы все узнаем чем же закончиться эта эпопея...

doxolce 15.06.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457033)
БУду наслаждаться каждым новым днем, буду смотреть на мир и стараться замечать все его прелести

дочитала до страницы 5, Ирин, а если вот просто дарить людям свою любовь, там поддержку? Ты от этого будешь получать гораздо больше радости и не будешь раздражаться НО канешно, когда устаешь, тогда лучше не трогать, бывает со всеми. В таких ситуациях-просто скажи, не оправдывайся- ты устала и точка.
Вот читаю и задаюсь вопросу- зачем ты себя гнобишь? УЖс, нельзя так. Все мы немощные, но нельзя себя винить во всех сложностях ситуаций, иногда с чужими людьми. Это все равно, что взвалить осла на свои плечи(с) взвалить на себя чужие поступки как-то так....Ты не забивай свою голову тем, почему кто-то так то и сяк подумал, ты смотри за собой. Жалеть себя категорически нельзя, саможалением заниматься не надо. Луче покусать себя)))) чем жалеть

anty 15.06.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 457204)
Луче покусать себя)))) чем жалеть

Ну вот скажите мне, почему так плохо себя жалеть?

doxolce 15.06.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457209)

потому что тогда мы начинаем впадать в уныние, печаль, начинаем уничижать себя в каком то плохом качестве. Другое дело, если подумать рационально о себе-то что со мной случилось, я например, виновата где- осознала, поняла, что если что-то случилось со мной я этого достойна, потому что...ты ры пы ры например ( конкретные примеры брать нужно) тогда сразу успокоишся. Например, не бывает безгрешных людей, все что я получаю- я заслуживаю сама, сама за все отвечу. Если произошла несправедливость, что ж потерпеть можно, мы же женщины, сильные стало быть, как рожаем детЁв, мужчинам и не снилось:z141

Svarog 15.06.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457209)

Жалость порождает себялюбие и, как следствие, унижение других...

anty 15.06.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457218)
Жалость порождает себялюбие и, как следствие, унижение других...

Это значит, что я плохая?

Зiрочка 15.06.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457230)

:ржунимагу: Не, вы видите, она так и выпрашивает "пожалений"!!!

doxolce 15.06.2009 17:36

Цитата:

Ира, тут все Святые? Надо радоваться, если увидела в себе что-то, что можно исправить..

anty 15.06.2009 17:39

А как же, вы тут говорите, что я скоро начну унижать других.
Но я ведь не такая.
Я умная, красивая, веселая. Со мной интересно общаться. У меня нет врагов. Я стараюсь со всеми быть по хорошему. Я стараюсь найти компромиссы во всех ситуациях.
И не люблю я, когда меня жалеют, потому как не люблю плакать, а когда меня жалеют, то я плачу. Вот.

Svarog 15.06.2009 17:40

Цитата:

Кроха-дочь пришла к отцу.
И спросила кроха:
- Что такое "хорошо"?
Что такое "плохо"???

Ты хочешь знать, что такое "хорошо", а что такое "плохо"? Тебе на это никто не ответит - ни Бог и даже не Дьявол, ни, тем более, Сатана. Это можешь только ты сама решить - что такое "хорошо", а что такое "плохо", критерием является совесть, а это, уж, извини, дело темное и личное - каждого для себя. Ибо "хорошо" и "плохо" всегда взаимопроникаемы и невозможно отличить одно от другого, как и не существует ни того, ни другого отдельно одно от другого. Нет такого в нашем бренном и земном мире. увы... они всегда вместе... что для одного хорошо - для другого плохо.

Unona 15.06.2009 17:44

anty, Ира, если тебе проще понять, то нет хорошо, нет плохо, есть по-другому. А вообще, это две крайности одной и той же сущности :wk:
Ты уже большая девочка, многое сама понимаешь. Хватит капризничать и лениться, давай немного поработай сама.

Svarog 15.06.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457250)
А как же, вы тут говорите, что я скоро начну унижать других.

Во - просто отлично, наконец-то на 86 посту мозги вошли в мертвую петлю, щас выйдут, перевернутся и встанут на место...
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457250)
И не люблю я, когда меня жалеют, потому как не люблю плакать, а когда меня жалеют, то я плачу. Вот.

Возьми с полки пирожок.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot