![]() |
Вложений: 1
А вот так уже не
|
Вложений: 2
Ну типа этого, только чуть больше еще на пару дней))))
|
Вооот, Арнасу тоже идет щетина. Есть просто тип лица, ну некрасиво с бородой, хоть как. Папе моему плохо с бородой, он всегда ее хочет, но хоть через 4-5 дней, хоть через 10-12 выглядит просто ужасно. Хотя пытается там ее моделировать, чета с этой щетиной делать, а плохо. А вот Димке идет. Он работает дома, в связи с чем бреется нечасто, и мне нравится его щетина. И хоть мамы бурчат хором, что "надо быть гладко выбритым", а свекровь обычно еще и добавляет "Для жены", я всегда отвечаю - жене так нравится!)))) Но только не борода, щетина. Борода мне не нравится как-то совсем.
Добавлено через 2 минуты Nachtfalter, Свет, а фамилия у тебя нынешняя красивая - твоя или мужева? |
Это да, у меня мужа не идет борода. А его брат в молодости с бородой был греческим богом.
Сейчас бороду убрал- и не бог совсем) |
даночка, это ж надо, ну как только Арнас на папу похож, раньше как-то не обращала внимания))) А вот в таком возрасте "свадебном" - одно лицо)))
Так причем папа несколько раз начинал отращивать. И мы ходим с мамой и нудим - сбрей, ну ты как бомж с лавочки, сбрей. А он нам - та еще пару дней, и будет хорошо. И мы вот ждет, психуем, ждем, потом он подходит к зеркалу - да, как бомж)))) И сбривает)))))))))))))) |
Если Арнаса пристально рассматривать, он похоже очень на Таураса, а в отдельности-у него мой овал лица, мой нос. Походка и жесты Таураса-такой микс. Когда рядом со мной- все сразу говорят,что мой сын, потому что отдельные черты лицмои, а когда Таурас рядом- сразу его сыном называют. Светлые, и опять же-черты,мимика схожая.А глаза наши, фамильные взял.)
|
Я тоже год назад поняла, что мне нравятся мужчины с бородой. И даже целоваться не противно вовсе, а и приятно. Мдя.... )))))))
|
Привет от того кому это все идет!
Света! 20 лет много, зачем тебе старик? |
У меня у мужа щетина редкая, в основном немного усики и подбородок. Так вот пародокс- с щетиной он выглядит младше, чем гладковыбритый))))))
|
Всем привет))
А я, наоборот, не люблю бороды)) У милого она когда отрастает, она такая жиденькая, ну ни туда, ни сюда))) Вообще ему не идёт) Бриться всегда уговариваю с боем)) Зато на работу вышел, сам стал, раз в два дня вечером бриться, не нарадуюсь)) А еще мы гадаем, каким будет ведущий на нашей свадьбе, встречались с ним зимой - был с бородой, говорил, что утеплился к зиме, но к лету наверное побреется)) Мне не принципиально, ибо ему и так, и так хорошо) Но без лучше))) |
В теме, о 10 сексуальных мужчинах по версии МЛИР, я кидала фото, очень даже красавчика с бородой ;)
|
Я тоже с теми кто против бород. У нас сейчас куда ни глянь, все с этими бородами до пупа! Мне кажется это так не опрятно выглядит! Один раз я ехала к маме и два часа сидела с типом с бородой-лопатой и всю дорогу была уверенна что оттуда вот вот что то выскочит!
Фи вообщем- легкая небритость не которым парням идет, а вот борода идет по-моему только Конору МакГрегору (без бороды цыган цыганом!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Катяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))) Мне нравится как Ларе) |
Цитата:
Цитата:
|
Ия, но я потом успокоилась временно когда увидела что мы оба в кофтах Грифиндор едем :)))) типа поняла что он свой чел хы :)
Настя, про еду тоже мысля была :) |
Цитата:
Я думала ты по росту не ниже меня))) Я - 169) Вот оно восприятие фотографий)) |
Цитата:
Тем более, если ты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недоступная душа, дада, надо мной тоже долго смеялись, даже родители, и говорили, что я фантазерка. Но потом я случайно на отдыхе оказались в компании с одним очень премилым психологом. Как-то заговорили про это, и он очень доходчиво объяснил, что это нормально, что это не критическое отклонение, что фобии вообще есть у 75 процентов населения, ежели не больше. Хз, почему, может в детстве испугалась как-то, хотя сколько себя помню, столько и боюсь. Причем не памятников на кладбище, а именно таких, в городской черте. Потому стараюсь обходить их десятой дорогой, а если и фотографируюсь возле них, то подальше, и очень быстро.
|
Любая фобия - это эмоциональная реакция на (зачастую) забытое нами травмирующее событие. Если вспомнить его (для этого есть специальные методики) и разобраться с ситуацией,то фобия исчезает, как с белых яблонь дым.
|
Цитата:
http://alex2189.users.photofile.ru/p...e/70005388.jpg |
Вооо, ты меня понимаешь, Катя)))
В Оренбурге на набережной стоит памятник сидящему Пушкину )))))))))))) Вот такой: http://perevalnext.ru/wp-content/upl...k-Pushkinu.jpg И всегда дети по нему ползают во всех направлениях, трогают волосы, лезут руками в глаза, нос, рот. Даже сейчас пишу, и мурашки. Никогда не понимала, как они это делают))) |
Мне рядом с большими памятниками до сих пор не комфортно, а маленьких уже не боюсь
|
Добрый день честной компании!
Ну вы даете))) Бороды, памятники, фобии. Отвечаю по порядку: только усы! Причем не усики, а настоящие, пышные усы. И у первого мужа были, и у нынешнего. уверяю вас, ничего оттуда не выскакивает... Я не понимаю мужчин без усов)))) Памятники обожаю. И чем монументальнее, тем лучше. Больше всего мне понравился памятник красным конникам во Львовской области, нависающий над дорогой (сейчас уже в полном запустении, если еще совсем не разрушен) Вложение 70152 Была легкая оторопь, мне показалось, что когда мы проезжали под ним, он сейчас обрушится))) Но это не страх ни разу, а удивление и восхищение (надо же, как такую махину укрепили!). По-настоящему, до дрожи и обморока, я боюсь покойников. И знаю, откуда этот страх, ясное дело, из детства, только вот не улетучивается никак. А вот и список фобий https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B1%D0%B8%D0%B9 Только бы не возникла фобия - боязнь найти у себя фобию))) |
У нас с утра шел дождь, и небо все серое было заложено, и туман. А сейчас разглулялось))) пришла домой (через магазины), хочу посидеть по-работать, перед компом окно открыто, а там птичка поет... Какая прелесть!!! мозги никак в кучку не собрать)))) обожаю весну!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не, ну я-то с рыбами очевидно какое-то кино в детстве посмотрела.
У меня до истерики. Я когда на Кубе отдыхала, то могла стоять по полчаса на берегу и ждать как на светофоре, пока проплывет косяк мелких рыбешек. А один раз видела там двух огромных серебряных рыб, которые слились в брачном танце около меня. Орать не стала. Дети же бултыхаются рядом, че пугать. Но вылетела пулей из воды и больше в тот день не заходила)) Аквариумы мне вообще противопоказаны. Я даже в ашане мимо лотков с рыбой бегу сломя голову. |
А я панически боюсь интерьерных кукол. Такие которые фарфоровые и иже с ними. Вот мне тоже кажется, что они оживут и пойдут меня убивать или еще что-то такое. Дома живет печальный Арлекин, подаренный некогда любимым мужчиной, я оч. долго к нему привыкала. Боялась засыпать. Потом силой воли себя убедила, что раз от любимого с любовью подарен, то с добром типа. Он еще музыкальный, иногда сам начинал играть. Жуть. А сейчас уже привыкла. Сидит себе и сидит на полочке. Но других я все-равно боюсь.
|
Цитата:
Самые крутые усы у Якубовича! Потом у Боярского- Никита меня постоянно из за этого дразнит. А вот я уверена если усы есть, значит дядька добрый =)) |
Цитата:
Хагрииид! :z1961 Сто пудово, чел бородой его потомок, Кать))))) Надо было этим себя утешить))))))))) |
Цитата:
Мне еще вечно кажется что под кроватью обязательно бабайка или слонопотам живет, который меня за ногу схватит =( Дома я всегда первая ложусь спать или Никита свет выключает, чтоб мне не пришлось по темной комнате идти до кровати. Это тоже из детсва, мой брат как то раз спрятался под моей кроватью и схватил меня за ногу. Кстати если приходится самой свет выключать, то вполне могу и сигануть от двери прям на кровать =)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А помните крошку Енота из мультика с песней "От улыбки станет всем светлей"? Он тоже боялся страшного енота из пруда....и какой нашел выход...:)
|
Ой, девочки, ржу над вами))))
Я раньше, в детстве тоже всегда была уверена, что ночью все мои куклы оживают, ноя их не боялась, уверена была, что добрые. |
Про игрушки я тоже так всегда думала, но их не боялась :)
|
Была фобия боязни гробов, венков и остальной атрибутики и что....Жизнь заставила почти год отработать в похоронном магазине. Теперь да тьфу на них, но по началу было да то еще веселье. А на счет бород и усов как то не очень их люблю. Хотя из детства помню папа к зиме это безобразие отращивал, а сбривал 8 марта. Вставал раньше всех, мы просыпались а он гладко выбрит вот радости то было и у нас с сестрой и мама довольная ходила.
|
Да ладно...я до сих пор боюсь одна дома ночевать. Я так привыкла жить большой семьей, что, как только я остаюсь одна в квартире вечером допоздна, везде горит свет, я закрываю все,что можно закрыть и везде мне мерещатся тени и движения тех,кто зашел в квартиру))). И сижу в комнате с включенный телевизором и ноутом)).
|
Во, во у меня тоже самое! Я вообще первый раз в жизни начала ночевать одна когда этой зимой Никита купил мотоцикл и стал на выходные ездить к родителям.
Скрытый текст:
Совсем не комфортно =(( Я тоже привыкла что либо дом полный, вся семья в сборе 6 человек. Потом когда мы в студенческом доме жили, тоже всегда кто то дома был. И вот еще заметила, когда одна ночую, то я дверь в спальню стала закрывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы таксеныша отдали... грустно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |