Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

зубами_щелк 15.12.2015 16:57

Незнакомец, ну так пропал куда-то. Волнуюсь.

Незнакомец 15.12.2015 17:10

Забегался я, феячка, ох как забегался, гоняют все эльфа туда - сюда, кому не лень)) хлопоты праздничные, и у кого как не у эльфов их больше всего)):newyear8_6

Айгуль, любящая Алексея 15.12.2015 19:07

Ура! Получила подарок! От Эльзы - *Zu*! Уже большое желание рукодельничать ;) жду описания... )

marinu4ka 16.12.2015 10:42

Ура, форум открылся!!!

Пришла я вчера на почту - Динозавров по подписке забрать и посылки свои отправить (всё отправила!), а мне приносят такой огромный белый мешок, говорят это?!! Я говорю, у меня наложенный платёж :)
Почтальон такая - ну вы же Гайдукова, адрес такой-то... Посылка из Забайкалья...

- Я знаю, я знаю от кого!!! Это мне, ага!
- Фамилию назовите, - она, видимо, подумала, что я от жадности вопить начала, что оно моё :)
- Гайдукова.
- Отправителя фамилию...
...Хорошо, что фамилию я знаю :) И помню :) А то вдруг и правда посчитали жадной тёткой.

КАТЯ!!! 4 кг!!! Первый порыв был забрать обратно свои посылки и ещё допихать туда чего :) По паре кг. в каждую.
Я всё сфотографировала, напиши мне почту, что ли. Ну или ВК могу перекинуть.

Касюнечка 16.12.2015 14:37

Настюша_М, как выйдешь в сеть - выкладывай :)
Получили вчера подарочки :)

persefona 16.12.2015 14:50

marinu4ka, прости ((( я не подумала, что тебе извещение не принесут, и ты не увидишь вес! надеялась на твоего мужа

Маринеска 16.12.2015 15:05

persefona, Катя, та Маринка у нас девочка-муравей))))) Дотащила всё налегке, я уверена)))

Я-Лилия 16.12.2015 17:25

Была сегодня на почте, отправляла посылочку последней фее, а мне говорят, Вам тоже посылочка!)

Иришка-anty, выкладывай подарочек!!!

КУКУСИК 16.12.2015 20:05

Девочки и мальчики, я не пропала... Я из кустов смотрю и краснею, что мои посылки ещё не улетели... ))
Во-первых, в субботу мы получили посылку от Лены и Артёма с родины Снегурочки. Пенчик, показывай скорее! Следом получила сообщение от Вали в личку о том, что посылка ждёт )) Но на тот момент мы уже всё-всё внимательно рассматривали ))
Во-вторых, наши посылки готовы к транспортировке. Если деть завтра не будет так жутко кашлять, мы с ней до обеда всё отправим. Если лучше не станет - постараюсь перед работой на почту заскочить. Не волнуйтесь, мои феечки, праздник точно будет! :)

marinu4ka 16.12.2015 20:24

persefona,:z1961:z1961:z1961

Ты меня не так поняла:mig:. Когда отправляешь свои посылки ВСЕ до 1 кг, и получаешь первую в 2,5 и вторую в 4 кг, как-то понимаешь, что отправляешь что-то не то.

У меня ж двое детей общим весом в 25 кг, так что какие-то там 4, да ещё с коляской - это вообще не вес:ups: Ну и даром я что ли в Воркаут влезла, пусть и от него польза будет. Катя, ты мегафея!!! И вообще, как ты могла подумать, что кто-то может ещё и Фе своё высказать. Я просто в шоке до сих пор от всего этого богатства. Уложу детей - приду вопить, я ж ещё и Вале должна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1134454)
Маринка у нас девочка-муравей)))))

:z1961 я себя так и называю

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 16.12.2015 21:00

Эльзочка! Показывай свой расчудесный подарочек!!!

еська 16.12.2015 21:53

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ну уже показывай свой подарочек. Я ж прям держусь чтоб раньше тебя не начать пищать какие штучки мне в подарочке пришли.

Верящая в мечту 16.12.2015 23:24

Настюша-Анастасия М, моя дорогая Мелодия, получила мой волшебный кусочек новогоднего чуда. Показывай подарочек.

Nevergirl 16.12.2015 23:24

Я слегка в шоке)) Если верить сайту почты, то моя посылка за 5 дней преодолела расстояние в 800 км. и уже лежит на почте моей феи.
Почта России захотела в книгу рекордом Гинесса или что? Не верю собственным глазам.

фэнтази 17.12.2015 10:28

Так хочется рассказать о радости от подарка, а Аленушки Eclipse-e еще пока нет.(

solnishko 17.12.2015 14:16

Девочки, у меня дилемма( Помогите решить как лучше поступить. Нашла своей последней феечке подарок, очень хочу именно его подарить, но он в соседнем городе только остался. Заказала доставку, но когда она будет - они мне никак не могут сказать, потому что машин у них нет оттуда и когда будут неизвестно. Искать другой подарок или дождаться этот и получит она его скорее всего уже после НГ?

persefona 17.12.2015 14:28

solnishko, думаю, ничего страшного, если и после НГ придет... Там еще Рождество и Старый новый год.

ENIGMA 17.12.2015 15:13

Уставшая, с легким недомоганием приезжаю с работы домой, а в почтовом ящике лежит дожидается меня извещение из Москвы. Куда делись и усталость и головная боль! Запрыгнула в машину и поехала на почту за посылкой. Леночка-Optimistka, феечка моя, показывай скорее красотищу! *пищу, верещу и издаю другие ликующие звуки*

зубами_щелк 17.12.2015 15:24

solnishko, я тоже думаю, что ничего критичного не случится и твой подарок, так сказать, останется "на сладкое".

Dfkz 17.12.2015 18:05

Я, в таком умилительном настроении))) Катя ф кедах!!!!!! :) я получила вашу посылку)

Optimistka 17.12.2015 18:14

ENIGMA, Светик, я очень рада, что посылка добралась! начала смотреть фото, и оказалось, что твою случайно удалила((( все остальные на месте... эх.может, ты мне скинешь фото? как удобно?

фэнтази 17.12.2015 19:47

КАПИТОЛИНОЧКА! я ПОЛУЧИЛА!!!! Показывай! Девочки...у меня нет слов..)) Изумительный подарочек я получила!)))

Ангел ф кедах 17.12.2015 21:32

Dfkz, а я тока собиралась тебе в вацап написать спросить :) щас доеду до дома, Никиту выпинаю на корпоратив и выложу фото :)

Незнакомец 18.12.2015 16:11

Эльфу прилетела посылочка с Хабаровска, Юля выкладывай фото !!!))) я уже сальто сделал на радостях))):newyear8_10:kataus

*Zu* 18.12.2015 18:55

Мариша-Маринеска, выкладывай мой обалденный подарок, моя фея-фантазерка))

Леночка, - Ленчик_Птенчик, сегодня выложу :)

Dfkz 18.12.2015 19:23

ВНИМАНИЕ!!!
МЕЖДУНАРОДНИКИ - участники шабаша не из РФ!
Просьба, отслеживать свои посылки если есть такая возможность и писать мне, если она дошла, а её долго не получают.
У меня, неразбериха с интернетом сейчас. Спасибо, за понимание. :смущение:

фэнтази 18.12.2015 21:01

Альбиночка, дорогая, показывай свой прелестный и очень душевный подарочек! Мое волшебство продолжается.))

Маринеска 18.12.2015 22:03

Ураааа! Мой первый подарок прибыл к феечке!))))) *А два других, если верить трекерам, уже тоже прибыли в нужные почтовые отделения*

Вообще, пользуясь случаем, хочу сказать слова благодарности в адрес Почты России. Я просто каждый раз суеверно стучу по дереву, так отлажено, ровно и спокойно стала работать компания после очередной смены руководства. Наконец-то! В этом сезоне мне звонили с почты, присылали смс, выдавали и принимали оперативно и крайне любезно и приветливо. Раньше на почте трудились измученные и уставшие женщины. Сейчас полные энергии и оптимизма, их не узнать))) пока паспорт не попросишь))) Кайфую от этих перемен!

И, получила посылочку от Лены-Ёлки)) Однако, богатая выдалась на впечатления и эмоции пятница)

solnishko 18.12.2015 22:23

Девочки, я может совсем не новость щас скажу, но я была приятно удивлена. У Почты России есть приложение для телефона, там можно отслеживать свои посылки. Трек-коды сохраняются в приложении и их не нужно вводить каждый раз заново, показывается весь процесс пути, можно выбрать, чтобы присылали СМС или е-майл сообщения, когда посылка достигнет места вручения. Рекомендую) Оно так и называется - Почта России

Маринеска 18.12.2015 22:50

Да, Наташ! Я так и отслеживаю. Очень удобное приложение.
Я за последние два месяца получила 8 посылок и жду ещё 11. И я в полном восторге. Раньше я ехала в почтовое отделение отягощенная негативным настроем, сейчас я мчу со спокойной душой))))

Анастасия М 18.12.2015 23:22

Ксюшенька-Касюнечка, мы после выписки получили твою красоту (даже раньше, чем уведомление пришло домой) и от нее в неописуемом восторге!

Феечки мои, я как будет свободная минутка покажу ваши подарочки) Очень рада, что все дошло!

Dfkz 19.12.2015 00:33

Главный ФЕЙ этого года, так и работает)))

anty 19.12.2015 01:15

Для девочек из Украины тоже новость хорошая. Прилржение называется Укрпочта. Тоже все отлично работает

Айгуль, любящая Алексея 19.12.2015 01:28

Это что-то... Получила посылку от Nevergirl Столько всего!!! Так любовно и аккуратно упаковано!!! Ручная работа!!! Жду... ;)

Nevergirl 19.12.2015 01:45

Айгуль, любящая Алексея, Айгуль, очень рада, что сайт почты не соврал и посылка действительно так быстро до вас добралась)) Завтра покажу свои рукоделки, сейчас уже иду спать)

Chudolisichka 19.12.2015 07:11

Я грущу((( Уже больше недели в почте России висит - покинуло сортировочный пункт((( бубубу(((

solnishko 19.12.2015 15:23

Лариса, получила твой подарочек!!! Тихонечко попискиваю тут)))

Nevergirl 19.12.2015 22:54

А я, а мы... получили чудо-посылку от Мариши- Маринески!!! Сын в восторге, я тоже. Мариша, показывай наши подарки, я вопить буду.За двоих)))

P.S. На нашей почте работают редиски. Посылка пришла аж 16 декабря, а извещение мне принесли только сегодня,Бу.

Ель 21.12.2015 17:01

почти пришли

Утром была очень обрадована, потому что вытащила из почтового ящика два извещения о посылочках - двойной сюрприз.

Одно из Казани (Айгуль, я думаю это ты),:D
второе извещение из Австрии, (Альбина, я думаю это ты)...:D

Очень неожиданно и приятно, ох уж эта Валя с сюрпризами... Удивила!!!:foto

Почта у нас в воскресенье и понедельник не работает.
Так что штурм Почты запланирован на утро вторника, т.е завтра.:)

P.S. Почта России по трекеру рассмешила, в одной из посылочек разница с квитанцией в 100 грамм. В дороге ужалась или на Почте выросла?:z2559

solnishko 21.12.2015 17:48

Случилось чудо и мой заказанный подарок для последней феечки мне привезли вчера. Сегодня я его забрала и на днях отправлю.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot