![]() |
Optimistka, не расстраиваюсь вообще. Пирожки все равно вкусные :) Но показывать их кому-то кроме меня и мужа не решусь))))))
|
Надь, а тесто не подошло, что ли?
Ты в горячую духовку ставила? |
Ой, а мы сейчас, не поверите, провели заседание клуба любителей лото. :) В новогодние праздники вспомнили, а вот сегодня целенаправленно собрались именно для этого, пили мартини, жевали ватрушку и вкусняшки, в перерывах фоткались, бо была моя подруга бешеный фотограф, которую впечатлил до безумия антураж и тема фотосета. Соседи были в шоке, видимо, потому-что сначала тишина, а потом радостные вопли выигравшего и громкое "МММММ" огорчения проигравших. Вот кто бы знал, что игра детства будит такой немыслимый азарт у взрослых адекватных людей. Понравилось. Будем ещё. :)
А ещё у меня началась программа "живу красиво". Под новый год загадала себе - хочу жить так, чтобы могла себе позволить быть постоянно клиенткой нашего вип-салона. Вот - уже иду туда на чистку лица. И это только начало. Решила начинать от обратного - сначала потребности, а потом средства на их исполнение. Работает. |
Цитата:
*Закатила глаза к небу* чего бы мне такого потребовать?))))) |
Ню... я знаю, чего))) надо что ли попробовать?
|
Вложений: 1
ЧестнОй компании - всего! И побольше))))
Мы сегодня собираемся в ЦДХ на выставку о природе России. Вчера собирались, да не собрались. Сегодня дубль. Кто с нами?) Вложение 65896 Там вон лисий хвост в эмблеме))) |
Всем доброго воскресного!
Цитата:
|
Всем доброго!
Видно нужно начинать с малого белье для себя любимой/СПА/платье, а потом уж разгоняться до авто/шубы)) |
Привет всем!
Я наткнулась на сайт для развития деток. Час сидела с детьми, занимались. У меня уже голова болит, а они все орут "еще"... Еле-еле уговорила их на перерыв... |
ENIGMA, существует теория, что сначала начинаешь дело, потом появляются силы на его выполнение. Ну я и подумала, что с матсредствами тже самое. Причем - мне этот салон слегка не по карману, но там вышел хитрый ход, и все уладилось. Совершенно неожиданно. Я даже не просила мне помогать таким образом. :)
|
Чуча, это хорошо, когда получаются такие приятные неожиданности. Я их в этом году тоже очень жду, этих неожиданностей. Почему-то есть предчувствие, что все получится именно в этом году. Так что твоя теория мне очень нравится!
|
persefona, напиши сайт в личку мне, тоже позанимаюсь с дитем. До сих пор на больничном, думала завтра уже в сад пойдем, кашель меньше стал, но теперь температура поднимается к вечеру(( Что за напасть!
|
Напекла кексов и шарлотку сделала.
Хочу кофе!! жуть как. |
Цитата:
Ставила в разогретую духовку - 250 градусов. |
Где-то тут Марина-Скептик писала, что при вышивании и иголочка важна тоже. Я вспомнила, взяла иголочку от прежнего набора и дело пошло скорее и намного приятнее. Кто бы знал, что такая мелочь, а так важна. Только вот у меня нитки все ярче, чем на готовом рисунке. Прям волки-сюр какиета получаются. Моне типа. :) А долждно быть брутальненько - мужчине серьезному в подарок. А там лимонно желтые оттенки на березке, лилово-розовый снежок и синенькие проблески с фиолетовеньким на волках. Сказочно просто. :)
|
Чуча, может после стирки потускнеют?
|
А я тоже теперь вышиваю иголкой с 1 работы. мне она больше других понравилась. Лен,а ты волков опять вышиваешь или я туплю :777:
Добавлено через 6 минут Заказала по инету картину разукрашивать по номерам и мольберт, Остапа несло (с) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif |
persefona,
Катя, если можно тоже адрес сайта напиши в ЛС =) |
Вложений: 5
Тааак, "ребятишки", тетя Марина пришла с гостинцами :foto
Ну, во-первых, всем, кто до 22 февраля попадет в Москву, ооочень рекомендую пойти в ЦДХ на выставку "Первозданная Россия". Феерично, грандиозно, сказочно. И......я люблю свою Россию))) Во-вторых, самое большое количество подарков достается Иринесамидогадайтеськакой))) Ну ясное дело, если даже эмблемой этой выставки стало наше рыжее сокровище)))Ирина, получай! (не всё поместится, только самое-самое)Вложение 65918Вложение 65919Вложение 65920 Следом идет самидогадайтеськтоунасзлобныйеж)))Вложение 65921 Потом идет НастядавнонеприходившаянафорумВложение 65922 *Гоолосом диктора* Не переключайтесь с нашего канала! Все самое интересное - впереди!!! |
Для всех жителей форума, кто хочет, чтобы его желания исполнились, принесла фото челябинского метеорита, сфотографированного с трех сторон. Пыталась поймать блестевшую крупинку, но глаз её видел, а фотик - нет. Очень неоднородная структура, цвет и ащще. Короче, явный инопланетянин.
Значит, инструкция по применению: загадываем желание, и дотрагиваемся до метеорита через монитор. Должно сработать, я узнавала))) Вложение 65923Вложение 65924Вложение 65925 Это Ленкежелающейвыйтизамуж))) "Работают" не только волки, но и другие пары. Хотя бы вот такие))) Копируем, помещаем на рабочий стол, дотрагиваемся, загадываем желание)))))))Вложение 65927 И себя, любимую, не забыла, а как же. Совенок на взлете: вылитая Дашка))))))))) Вложение 65926 |
И это еще не всё. Самые-самые интересные, разбирайте)))))))))))))))))
Комментарий к последней фотке: никто не мог понять, зачем лягушка полезла на ондатру))) Надпись под фото: "Ну покатай, что тебе, жалко, что ли?"))) |
Цитата:
Цитата:
|
Мариш, прям спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! :-) Целоваю! А я сегодня решила ещё одну ночевку дома учинить. Мебель-то уже есть :-)
|
О!!!! Ирмиша ушла из модераторов и начала добавлять им работы по переносу постов в нужную тему про выпечку :-D Браво! Так держать! :-) Жаль, выпечку не могу поддержать, пока не в чем, разве что в мультиварке? Надеюсь через неделю мужа пригласить домой :-)
|
Я никому ничего не добавляю. Я еще и модерю спам и прочее по возможности, если ты заметила.
|
Не, Ирм, не заметила :-) не обижайся, я же просто шучу :-)
|
Доброе утро, страна! Слушаю Ретро ФМ. Хорошо, что лежала :-), иначе свалилась бы под табуретки :-) «Россия — страна непуганных сурков»!!! Это они обсуждали день сурка, который сегодня отмечают в США.
|
доброе утро!
у меня сегодня первый рабочий день)) а еще сегодня день рождения у моей чудесной сестры - Алисы!)) я ее очень люблю и скучаю!) всем хорошего дня! |
Доброго утречка!
Ирине - быстрейшего ремонта, чтобы не спать на стульях) Лене - успешной работы в новом коллективе. Она у нас как метеор на ринге) http://bestgif.ru/_ph/2/2/360528817.gif?1422853661 А у меня еще ёлка не разобрана, и квартира по-прежнему украшена по-новогоднему. Рука "не поднимается", поэтому картинка актуальна) |
Леночка, интересной тебе работы с хорошим коллективом и достойным вознаграждением!
|
Всем доброе утро!)
У меня были хозяйственные выходные - милому на неделе привезли и собрали кухню, и мы в субботу в Икею ездили всякую мелочевку-утварь присматривали)) А я потом эту кухню обновляла - готовила борщ, а то опять будет неделю на одних пельменях... Сегодня будут последние этапы сборки кухни, завтра будем отмывать и расставлять все по полочкам) Приятно, что несмотря на то, что мы вместе не живем, он спрашивает моего совета в бытовых вопросах, и я вместе с ним радуюсь, что квартира приобретает все более жилой вид) вызвалась вот подшить комплект постельного белья и декоративные подушки на кухню)) |
Региш, прям радуюсь за Вас! Какая ты хозяюшка)))
Ленк, успехов на новом рабочем месте! Всем здрасти! Один выходной вообще со скоростью звука пролетел. Воскресенье посвятила племяннице, поскольку все были на работе. Обучаю считать, буквы. Главное, мы сделали две открытки для мамы (моей сестре): одну ей на день рождение (на этой недели), а вторую, чтобы сразу подарить. Вечерком по вышивала. Соскучилась по вышивке, прошлый год без крестиков прошел) Вышиваю свекрови цветы! |
Регина, молодец!))) это приятные хлопоты, да))
девочки, у меня все через ж...)) во первых, у меня с утра что-то произошло с навигатором, и я пропустила нужный поворот в результате вставала в гиганскую пробку и опоздала на 40 минут. когда приехала, выяснилось, что день вовсе не рабочий и от меня просто хотят все документы для оформления. а свидетельство о браке я забыла в врн, кстати =) пытаюсь найти способ сканированного хотя бы документа пока. в общем, сказали езжай девочка домой, оформят - приходи)) вроде пару дней на проверку в службе безопасности и тыды. |
Всем здравствовать. Регишка умничка, Марине спасибо за зверунов, Ире не спать или спать так, чтобы удобно, Лене удачи на работе. http://www.failopomoika.com/forums/m...9a49cdb5bf.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/...45e_64c8d075_L |
спасибо всем, но не актуально, я всех обманула, не работаю я пока))
еще и коллегам позвонила бывшим, девочка, которая на мою должность должна сесть, в панике там, ей ЦО устраивает собеседование на должность 0-0 в отделе и так полтора человека осталось...в общем, веселуха у них( сестру мою, которая еще в декрете, попросили выйти хоть ненадолго (часа по 4 в день), а у нас родители как раз улетают отдыхать, т.е. сидеть некому с ребенком... |
Всем привет.
Время без двух минут одиннадцать. Хочется кушать. Нет, безумно хочется кушать. Как на зло Андрей принес вкусных булочек с работы. А в мультиварке сварилась рисовая каша с тыквой. Надо срочно найти пластырь. |
я щас буду варенички с вишней есть http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_neutral.gif
|
Собираюсь печь пирожки, начинка готова, тесто подходит
|
У нас болталка явно не правильно названо надо было так "Болталка- наша теплая компания с вишневыми варениками." Тогда было бы все в порядке, то есть "голодающим вход запрещен"
|
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif голодающие бы наоборот сюда шли, прочитать, что тут хомячут :777:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot