Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

даночка 28.02.2013 15:21

Насть, а где ругаются????? И модеры вобще не трогают новичков, некогда немного, поэтому даже не всех гоняем за грамотность...... Наоборот, тишина полная, это да.

зубами_щелк 28.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1008123)
Чувства вообще волшебные...весна!

*шепотом* Обострение
Сижу колупаюсь в архиве целыми днями, понимая, что труды мои пойдут на благо обществу (а главным образом на здоровьедетишек). По вечерам занимаюсь домом и осваиваю мыловарение (готовлю сюрпризы к 8 марта). В целом, прибываю в гармонии)

doxolce 28.02.2013 15:46

Завтра 1 день весны http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fn.gif

Webmadchen 28.02.2013 16:34

Усё.
Первый шажок к достижению нашей цели сделан. От этого радостно. А от предстоящей длинной разлуки грустно: муж уехал на самолет. 30 часов и он в Новой Зеландии. 4 месяца обучения, а там посмотрим. :)
Пусть у нас все получится!!!
Спасибо, что вы держали за нас кулачки, когда он получал визу! :*

Lisapeta 28.02.2013 19:14

У нас уже 7 минут весна!!!!! Чувства: ААААА! Да здравствуют, весенние ботильоны, мое новое шикарное пальто, солнышко и хорошая погода! Ура, товарищи!

А я сегодня к подруге ездила, у которой двое деток. крестник мой сегодня даже хорошо себя вел (может помните, писала в чувствах о прошлой встрече с ним, когда мне хотелось выругаться матом и заткнуть уши от его ора). Маленькая дочурка просто прелесть! Блин... а я все чаще понимаю, что хочу детей. Смотрю на подруг с детками, расцветают девчонки!
А вечером села за декупаж. Мыло уже наварила на 8 марта, теперь доски для резки декупажу. Только ругаюсь, салфетки не даются мне сегодня, рвутся :(

Nevergirl 28.02.2013 22:13

Я сегодня способна написать длинный и обстоятельный пост о своих чувствах! До этого могла только изредка читать.

Неделю ходила в поликлинику на капельницы и именно оттуда меня на скорой отвезли в стационар. Сегодня, спустя положенные 7 дней, меня выписали. Сказали, что более держать не могут, ибо есть четко установленные сроки. Да, вот так - отечественная медицина творит чудеса и ставит на ноги за неделю! Все руки исколоты, пятая точка также пострадавшая, зато давление теперь 110/70, мечта, а не давление! И голова не болит, не смотря на погодные перепады за окном. Только вот настроение не ахти, за неделю привыкла к полному обслуживанию, разучилась готовить и мыть посуду, а еще привыкла к режиму и тишине. Сегодня проснулась в восемь утра от жуткого голода. Конечно, в больнице же в это время завтрак. Надеюсь, постепенно войду в свою колею.

Муж заболел, обратился в поликлинику, там предложили денька три провести в инфекционном отделении, понаблюдаться так сказать. Отказался, забрал меня из больницы. Приезжаем домой, а в двери записка - Уважаемый такой-то такой-то, пожалуйста, позвоните в СЭС по поводу вашего заболевания. Я чуть не упала от такого. А оказыается, что СЭС собирает информацию о пиццерии, которая открылась у нашего дома. Якобы были случаи отравления именно у них. Как хорошо, что мы не успели туда сходить. Хотя ходят слухи, что мало пиццерия денег кому-то отстегнула, вот ее и прессуют))

Вот такие у меня чувствам и новости! Надеюсь, череда болезней схлынет и наступит весна не только на улице, но и в душе!

Cappuccino 28.02.2013 22:20

А я проводила зиму в ботильонах. Почти везде всё расстаяло, так что было очень приятно вновь постучать высокими каблучками по асфальту)) Очень рада приближающейся весне, с каждым днем чувствую себя лучше, выздоравливаю. Чувствую себя немного не от мира сего. Неделю вырвана из бешеного ритма универа - еще раз убеждаюсь, что нужно уходить после 4 курса в другое место. Подержите за меня кулачки, хоть бы всё получилось...

еська 01.03.2013 00:07

Сегодня моя дочь звонит с утра, в связи с тем что у нас разница на 4 ч. у них день у меня только утро, представляю как ей тяжело было выдержать. Визг в трубку: мамочка мою статью взяли печатать в номер. Предыстория: неделю назад она встречалась с редактором довольно крупного свадебного журнала и он дал задание написать статью на тему свадебного букета. С первой попытки не всё получилось, посмотрели, сказали что не так и где нужно подправить и вот итог...Её берут с испытательным сроком на месяц и если всё пойдёт хорошо то обещают взять в штат. Предложили подумать под какой фамилией она будет печататься, она решила под моей девичьей))) Сказали что у неё есть то что даст есть стать журналистом. Очень надеюсь что у неё всё получится. Но даже если откажут для неё это такой стимул с ещё большем желанием учиться. Так хочется чтоб её взяли туда в штат. Учиться и работать по профессии это здорово.

Ангел ф кедах 01.03.2013 01:24

У меня вообще не хватает времени на любимый форум :( так только что разве утром за завтраком зайду на минут 20 и все. А тут столько всего обсуждают интересного и хочется отписаться везде и не разорвешься же :(

У меня сегодня кстати ровно месяц как я начала свою стажировку. На работе уже появились друзья и .... поклонник которому тока тока 21 исполнился :D Он там как только я начала давай нарезать вокруг меня круги, ну я так между делом ему сказала что мне в этом году 25 лет как бы, 4 из которых я с Никитой встречаюсь :D Он пыл поумерил, уже не каждый день на обед зовет, а через день под предлогом, что нам надо обсудить вакансию над которой нас как назло ставят вместе работать. У нас директор уезжает в отпуск до среды, оставила мне 8 вакансий которые надо заполнить и все с ним. Вот у кого то счастье будет :D А Никита вместо того чтоб перебить посуду и дико ревновать, говорит "как это мило!". Я говорю- почему ты не ревнуешь как все нормальные парни?! А он- так наоборот чего ревновать, такая ты красивая что все на тебя обращают внимание и я тобой горжусь :rolleyes:

А я сегодня весь день звонила или мне звонили из Турции и из Лондона. У англичан такой акцент смешной :D А турки мое имя так правильно произносят! Я вообще отвыкла от того чтоб мое имя произносили правильно :D

4udoSveta 01.03.2013 08:16

С первым днем весны всех!!! :solnce
Правда у нас весна только на календаре, а за окном снег и штормовое предупреждение второй день. Но в душЕ-то птички поют!!! :solnce Хорошо так!! :solnce

Алёнкина 01.03.2013 08:35

Веснаааааааа:) Ура-ура-ура http://s17.rimg.info/4ca1c4e135069a2...1e317faf49.gif

Поздравляю всех:)
А вообще весна, это время, когда можно сходить с ума по уважительной причине http://s15.rimg.info/acc3f8306e88ecc...4b53eebb3c.gif

Optimistka 01.03.2013 09:56

всё - страх отступает,
появляется решительность и уверенность в том, что у нас всё получится.
обязательно)
с первым днем весны всех!!!
весна изменила мою жизнь - почти год назад.

Чуча 01.03.2013 13:31

Укрощение строптивой бабушка

Звонит сегодня маман, разговариваем, все такое. И тут она впроброс кидает, что изучила намедни репертуар местного кинотеатра, с дитем идти совершенно не на что. *Маман у нас интеллигенция в каком-то там колене, потому ей надо не просто удовольствие, но удовольствие со смыслом*. Причем, в силу профессиональной деформации, она весьма дотошна - мониторит тщательно, с просмотром трейлеров и все такое. Осторожно интересуюсь - чойта ты? Ответ - чота понравилось. Итог - теперь она будет ходить с моим сыном в кинотеатр. О как. Втянулась.
Ещё сказала, что Мишка у меня жуткий дипломат. Он ей так и сказала в прошлый раз: "Будем тебя привлекать к воспитанию внуков" ну мама не смогла не отреагировать на такое заявление. :rolleyes:

Клавка 01.03.2013 14:44

Она пришла)) С первым днём той самой весны,товарищи!
Хочу чтоб все ходили тёплые ванильные в цветах и бабочках.
Траааа-лаалалай!
http://cs421716.userapi.com/v4217167...kLiDB_sRFk.jpg

зубами_щелк 01.03.2013 16:24

Котомарт. День первый.
Проснулась в ужасном настроении, так что решила еще полчасика поспать. Кое-как выбралась из под одеяла и поползла в университет с жутким настроением. Попала в неловкую ситуацию перед студентами:
- Что у нас сегодня, последний день зимы?
После робкого шёпота раздалось:
- Вообще-то сегодня уже март.
Ругалась про себя исправляя дату в журнале.
После занятий пошла в ассистентскую, где обсуждались свежие новости: со следующего года у нас вводят вечернее образование, штат сотрудников при этом увеличен не будет. Задумалась над тем, что надо покупать раскладушку, ибо жить придётся прям на кафедре (да и не надо будет на проезд тратится). Настроение не самое радужное.
Зашла в театральную студию при университете, пообщалась с ребятами: жизнь вроде и не такая плохая. Приехала домой, а там ужин приготовлен. Настроение улучшилось. Посидела в инете: да ну нафиг все проблемы. Весна как ни как.

Masha_Krasota 01.03.2013 17:13

Что-то недоброе у нас на работе творится, ох, недоброе.... В голове каша, мысли-мысли-мысли, и ни одного правильного решения.
Человек, которого всегда считала командой, не вывозит свои обязанности, винит в этом все и и вся кроме себя. И это человек, когда-то одна из лучших подруг, приведшая меня сюда. Противно и тяжело.
Маячит ее снятие и предложение мне ее места...
Как вы думаете, какие у меня чувства?...
Видимо, правда, если где-то прибыло, где-то обязательно убудет.
Хорошо в личной жизни, значит, получи проблемы на работе....

vusyc 01.03.2013 17:17

Чувство нереальности времени. Первый день весны. Во дворе впервые за всю зиму лежит снег, пригодный не только для снежков, но и для снеговика. Итог: первый снеговик за зиму слеплен в первый день весны. =))))))))))))))

Нэсс 01.03.2013 23:19

Да...и у нас далеко не весна... ветер, морозно...дождь вечно льёт... Не помню вообще такую погоду в Баку на протяжении стольких недель!
А чувства...я Белла....честное слово! У меня тоже обе ноги левые... Я опять упала! С автобуса! Сижу сейчас с перевязанной ногой...болит, но не так, как сначала: в этот раз я переплюнула все свои падения...и даже кричала от боли, глотая слёзы, что для меня не свойственно...
В общем, всем здоровья и счастливых выходных!
...и продолжаем ждать весну... ;)

Килиманджара 02.03.2013 01:33

Всем привет.
Захожу редко, работаю много. Большие перемены на работе, чтобы в два слова уместить - и не выходит, а рассказывать длинную историю смысла нету:)

Много новых людей и лиц вокруг. Есть некоторые разочарования в людях. Но на удивление спокойные такие разочарования, предвиденные что ли, плановые, а потому не болезненные, а воспринимающиеся как факт. В других моментах я, все-таки, ровно как буду рада остаться, так и спокойно буду рада уйти. 50/50. Сложно тут все. Удовольствие от работы и общения с людьми затьмевается плановыми показателя. Устала видеть в каждом клиенте - продукт/услугу/норматив. Уже не бесит, но изрядно утомляет.

Малому почти 9 лет. Начался сложный период. Роста да веса хватает на взрослого мальчишку, мозгами - ....... Мозгами ребенок 9-ти лет. Мы снова потеряли точки соприкосновения. Отпустила ситуацию, решила дать ему время самому что-то в себе понять. Реально, в какой-то период своей жизни верила, что самое сложное с ним - осталось позади. Фигня, ошиблась на раз-два. Ищу силы и терпения (снова наши разные характеры не дают нам понять друг друга... Я не понимаю его торможений, он - моих скоростей....), чтобы преодолеть и этот кусочек пути.

Скучаю по отцу. Скоро 2 года. В последнее время и снился мне как-то не хорошо, и тревожно что-то на душе. Хотя, вполне может быть дежавю - не люблю...или ненавижу февраль-март. Ну не могу я! Этот тающий снег, грязные лужи, голые деревья, уродливые обдертые улочки, уставшее небо, обморочное солнце, звуки, краски - это все, как весной 2 года назад, когда мы каждый день возили отца в онко. Нет слов - одни эмоции. Когда придет то время, когда не будет ныть?

Хочу во Львов. Снова считаю недели и дни...Еще чуть-чуть...

persefona 02.03.2013 12:45

Подстриглась! настроение немного поднялось.
А так... болею. Ангина! Умудрилась где-то подхватить.

Поцелуй Дождя 02.03.2013 13:39

Первым делом хочу поздравить всех с весной!) У нас второй день светит солнышко)
Наверное, именно в связи с этим я вчера купила себе на лето супер-короткую юбку, которая, в общем, не прикрывает совсем ничего, но папа оценил, это главное ;)

Также вчера ездила на областной бухгалтерский семинар, встретились с подругой (как всегда, самые молодые там были, ага;)), в общем, чудно день провели.

На работе все спокойно. А, еще я второй день пытаюсь дозвониться в польское консульство чтоб документы на визу подать, запись закрыта чуть ли не до конца месяца, в расстройстве я(

Магнитная 02.03.2013 20:59

Вчера был какой-то сумашедший день. Открыв входную дверь, вместе со мной зашла крыса!!(На лестнице темно и в кородоре тоже было, причем живем мы на 8 (!) этаже!)
Вы просто не представляете как мы перепугались,ибо она сразу метнулась на кухню,залезла под холодильник и сидела там. Когда ЛЧ пытался ее прогнать,она набросилась на него!
Благо,все закончилось хорошо)
Пришла мама ЛЧ с подругой,они нарвали веток и засунули их сверху в проем, крыса выбежала, заранее мы оградили проход в комнаты,а я закрыла шваброй дырку, откуда она выбежала, и дверь на лестницу была открыта)
В общем,вчера был такой стресс, ибо обзванивая службы,никто не соглашался ехать, как хорошо,что все вот так закончилось, никто не покусан,да и крыса живая и невредимая)

energizer 02.03.2013 21:34

Поделюсь-ка и я своей радостью!) В четверг дочка после тренировки перезвонила мне и вопила в трубку: "Мама, меня берут на соревнования по городу в субботу!!!" Ну мы, естественно, возгордились - волейболом она у нас занимается недавно, но очень быстро освоилась и попала в старшую группу. Сегодня просыпаюсь - дитя сидит, уже пьет чай после завтрака. Предлагаю сделать с собой бутерброды, отвечает, что уже сама все сделала. Чудеса!!! Сажусь пить чай, спрашиваю: "А что, родителям нельзя туда?" Удивляется: "Почему нельзя? Можно, а ты бы поехала?" И глазены горят. Обижаюсь:" Конечно! Только вот никто на предлагает!" "Ма-ам, ну, поехали!"
Не поверите, я за 8 минут приняла душ, посушила голову и оделась))))
Кайф получила неимоверный - натопалась, нахлопалась, нахохоталась!) А наша команда прошла дальше и завтра едет бороться за 1-е или 2-е место. Хочется, конечно, первое...
Так что, завтра мы уже всем семейством болеть поедем))) Настроение посему самое радужное, вовсезубыулыбающее))) Я скоро тресну)

Ангел-Ю 02.03.2013 22:41

Я никуда не пропла, просто была очень сложная неделя - я защищала своего сыночка. В общем, во вторник я узнала, что няня бьёт моего ребёнка. Узнала сначала от сына, и в этот же день мне это рассказали воспитатели. И тут началось... Письма куда только можно, разговоры с ней, с заведующей, с воспитателями и т.д. Осложнялось всё тем, что это всё происходит в моём саду, а в апреле я аттестуюсь на категорию и понятно, что все проверки мне совсем не кстати, но это уже было на 10 плане. Пока всё решилось не так как хотелось бы мне, но я думаю ещё не время и всё получится. Но я уже довольна результатом - Димка всего 3 дня не соприкасается с няней и уже спит в саду не менее часа, а последний месяц не спал там вообще.
Чувства меня всю неделю переполняют. Всю неделю нервничаю ужасно. Я не понимаю просто как таких людей допускают к детям и потом ещё просят их пожалеть. За что? За то, что 40-летняя дура (простите, других слов уже просто нет) бьёт двухлетнего малыша кулаком в грудь? Или за то, что по голове его стукает? Слов нет - одни эмоции.

Мышарик 03.03.2013 10:31

У нас выпал пушистенький снежок! Красота! А любимый вчера 2 полки повесил для сувениров всяких,щас я буду их захламлять )))) Наконецто! Теперь найти бы где у меня что лежит.

зубами_щелк 03.03.2013 15:37

Котомарт. День третий.
Сегодня увидела первую лужу. Что нужно делать? Конечно пройти по ней, как в детстве! Ощущения превосходные! Огорчает только одно: уже вреде тепло, а я все никак из лыжного костюма выбраться. Что-то тут не то, наверно старею.
А еще сегодня день рождения у папочки. Как же мне с ним повезло, он у меня самый классный папа на свете!

Чуча 03.03.2013 19:51

А я сегодня мыловар. Ходили на ярмарку хенд-мейда уже второй раз, и второй раз я пошла на мастер-класс по мыловарению - мне просто лень самой через интернет все заказывать, вот я так и отрываюсь. Мне хватает впечатлений надолго. Получила массу положительных эмоций. Мишку с собой ещё взяла, дочь подруги, коллегу. Никто не пожалел. А вчера был чудный вечер с подружками с форума. Вощем - выходные удались. Но устала.

Dfkz 04.03.2013 00:56

Твою мать!:ANe:
НАткнулась на маразматический пост от Миладыча :поток:. Тыкнула, написала сообщение модерам, смотрю, а у него....очки прибавились!!! Я спутала весы и восклицательный знак :ARD: :(
Чувствую себя дурой :ANt:

Ангел ф кедах 04.03.2013 01:49

В пятницу вышел новый выпуск скрап-журнала в ДК которого теперь и я :D
Вот туточки можно посмотреть, я на страницах 53-55 :D

Безумно просто приятно видеть свои работы в журнале, жаль конечно что он не печатный. Но зато у меня теперь следующая цель- напечататься в журнале :D

marinu4ka 04.03.2013 10:31

Чувства похмельные-послевыставочные :)
Прошло 3 чудесных рабочих дня и ещё один чудесный забег. Наговорилась, набисерила, насмотрелась, наполучала поздравлений от всех-всех и даже Бабы Яги Кирилловны, увидела вживую неожиданоо великолепную (хотя почему, вполне ожиданно великолепную) Марину-Скептик, потратила подаренные деньги, снова наполучала, но уже подарков (вы не представляете какая у меня теперь волшебно-путешественная сумка ручной работы от Анюты)...

Самый рукодельный Первомарт за все-все варенные дни :)

Понемногу прихожу в себя. Надо вернуться к плите, уборке и рукоделию. И на Форум тоже вернуться!
Спасибо всем-всем за поздравления, я везде схожу и обязательно отпишусь!

Чуча 04.03.2013 11:58

Хы... Сейчас с мамой по телефону болтали. Девочки, она мне уже ТРЕТИЙ подарок на 8 марта купила. Причем, она покупает, дарит, забывает, ещё раз покупает. :) Ретроградная амнезия в действии.

Optimistka 04.03.2013 12:02

Скрытый текст:
[b]Чуча[/b], класс!
а мне сразу три купили - радуйся доча.
(ждать ли ещё один?)

Алёнкина 04.03.2013 14:08

А у меня сегодня замечательный день:))) У моей любимой мамочки день рождения:) Какая же она трогательная и очаровательная и умеет по-детски радоваться сюрпризам:)
Сейчас она отдыхает и расслабляется в спа-салоне, а я готовлюсь к дальнейшим поздравлениям и ужину:)
Очень ее люблю:)
Берегите своих близких, и пусть они будут здоровы и счастливы:)

Zanoza 04.03.2013 14:24

А у меня тоже сегодня замечательный день! Сегодня у моих дорогих родителей серебряная свадьба! Я очень хочу, чтобы каждый год их совместной жизни был лучше прежнего! Люблю Вас, мои дорогие!
А еще я сегодня иду театр. Давно собиралась и вот наконец собралась :) В предвкушении...

solnishko 04.03.2013 14:46

Странная я. И чего мне спокойной дома на больничном не сидится? На работе и без меня нормально справляются, а где не справляются - звонят мне (хоть это и было раза три всего, по ерундовым вопросам). Но по сравнению с прошлогодним больничным, когда мне три с половиной дня дали всего поболеть - сейчас прям миниотпуск :) Начальница ни разу не позвонила, никто не поинтересовался, когда я выйду уже с больничного...
Меня правда больше всего волнует, что я в эти дни должна перейти на другую должность...
Хотяяя... Тут главное, чтобы выходные не обломались сейчас, ибо в ночь на 8 марта мы отчаливаем в Башкирию на все выходные. Долечиться бы уже до выходных.

Анастасия М 04.03.2013 18:12

У меня тоже сегодня радостный день! Со следующего понедельника я на двухнедельных курсах повышения квалификации в Киеве! Вся предвкушении, собирают людиков на курсы со всей Украины, с нашей области едет 3. Обещают солидную нагрузку и экзамен в конце, при этом с меня шеф взял слово, что я еще буду в интернетом (телефонном) режиме контролировать своё направление работы, но я счастлив)) Киев и киевские форумчанки ждите меня!

Miss Retro 04.03.2013 18:33

Скрытый текст:
Такая хорошая новость от Настеньки М, да еще и в понедельник!

У нас весна уже который день говорит "Иду-иду" и никак не приходит(( Но все равно греет мысль, что впереди уже точно будет тепло, назад дороги нет)
Загружаю свои дни по-полной. После работы сразу на английский или спортзал) Думаю, если бы у меня было больше денежных возможностей мои родные не видели меня целыми днями) Я точно нашла куда бы еще записаться)
А еще я начала усмирять своих тараканов...Это восхитительное чувство легкости и незацикленности) Просто в один момент поняла, что дальше так нельзя. И сработало.

Lisapeta 04.03.2013 19:41

Я пришла визжать от радости! Сегодня я первый раз продала что-то сделанное своими руками! Позвонила девушка и заказала мыло, сразу 5 штук! Я на радостях отдала ей мыло, которое в подарки наварила :) Теперь нужно быстро-быстро восполнять запасы. Горда собою! И тут ведь дело вовсе не в деньгах, а в том факте, что кому-то нравится, что я делаю. Уииии!
Скрытый текст:
Катюшка в кедах, как я тебя теперь понимаю! :)

А ещё у нас весна настоящая! Сегодня наконец-то спустя 3 месяца зимы растаяла вода в бачке для дворников. Я всю зиму, на морозе, мыла стекло сама, потому что в бачке вода застыла, а незамерзайку мы не успели вовремя залить. А сегодня этот кошмар наконец-то закончился! До свидания, обветренные руки!

Cappuccino 04.03.2013 20:07

Сессия стартовала удачно! Сегодня сдала на 5 практику устного перевода, один из самых сложных предметов. Я счастлифф)

Мышарик 04.03.2013 20:17

Чувство усталости. Щас вот конец сезона-распродажи же везде. Ну и мы решили купить лыжи! Купить то купили,ага. А вот как я их домой тащила в метро-это вобще шоу было! Любимому на работу пришлось бежать галопом (чтоб его начальству икалось сегодня и завтра весь день!) а я попёрла 2 лыжных комплекта в метро с двумя пересадками. Это ваааще камасутра была натуральная ))))) ,прикиньте едете вы в вагоне а тут входит тётка с растопыривающимися во все стороны 2 парами лыж,палками и ещё со здоровенным оранжевым пакетом (а там-ботинки!) короче офигеть не встать,особенно я думаю обо мне лестно подумали люди в переходе на севастопольской :-) А ещё мне надо хоть както убратся в комнате,смотрю на бардак и думаю-это что,филиал магазина спорттовары? мяч баскетбольный,2 спальных мешка.... )))) Короче я устала и объелась очень.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot