![]() |
ну шо деуки, вы сегодня скучные как на зло ))
пошел я смотреть фильм "Голубая бухта" :-) Скрытый текст:
|
Жизненно:
xxx: У нас тут в центре открылся пункт ТО, где шибко не придираются при осмотре. Так вот, может кому надо, могу направление выписать(без него не принимают). Стоимость стандартная - 394 рубля. Не пройдут ТО тс, если у них 1) круговая тонировка; 2) большие трещины на лобовом стекле; 3) прямоток; 4) неисправны тормоза и рулевое управление. yyy: а говоришь - не шибко придираются, zzz: это тебе срок годности валерьянки в аптечке не проверяли и знак аварийной остановки линейкой не мерили )) |
Цитата:
но весьма приличный ;-) |
Mpak, сам ты скучный!
Не умеешь девушек развлекать, так будь мужчиной - признай это! |
Цитата:
я фильм смотреть пошел ))) |
Саш, у меня тоже велосипед )))
Добавлено через 1 минуту Ну вот, сбежал Сашка с "места преступления" |
desire82, никуда не денется, побегает он и вернется)) Так что не беспокойся!
Добавлено через 2 минуты А пока чай с молоком и "ушки")) http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=317469670-57-72&n=21 http://www.legkogotovit.com/i/recipe...0/0WXYnxXb.jpg |
Хм, я вот думаю в отсутствии хлеба дома, если сделать пиццу-десятиминутку - "жирно" будет?
|
упс ссори - фильм называется "Голая бухта" - фигня =__=
пошел шкурить фильм "Силы природы" :-) |
Цитата:
|
desire82, Ксюш, давай не отвлекайся - иди и пеки пиццу. Не жирно будет, если маленький кусочек))
|
Какая у нас Надя сегодня строгая ))
|
Не строгая, а внимательная. Вот, Ксюх, за тобой не прсимотришь и ты голодная останешься!
|
Спасибо, Надь, мне желудок не даст себя голодным оставить - вот возмущался уже сегодня в обед и сейчас ему пришлось дать нектаринку на перекус )))
|
Ксюх, ты хочешь сказать, что желудок доволен одной нектаринкой?
|
Нет, пойду его сейчас позже кормить посерьезнее
|
Текила, запеченная семга и салат привели меня в совсем благостное настроение+приятная компания, чуть сплетен, чуть за жизнь и я чувствую себя совсем здоровой)))
Добавлено через 1 минуту А, забыла еще виноград и инжир (немножко)))) и я удивляюсь че я не худею))))) |
Цитата:
|
Саш, приглашай в гости))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20-30 октября не рассматриваем - на родину поеду ;-) |
Да я там тоже только с выставки вернусь, надо и поработать. А вот в ноябре я как раз хотела пойти в отпуск ;)))) по плану был Египет, но планы можно поменять))
|
Цитата:
|
Ой Саша-Саша)))) ну кто же устоит против "влюбиться"))))
|
Ларис. ты от нас всю красоту все это время скрывала)) но мой любимый вконтакте поведал тайны прекрасного ;-)
|
Цитата:
Я думала, это про женщин говорят, ан нет - про мужчин)) |
Ээээээхххх....
|
Саш, я ничего не скрывала, у меня в профиле я во всей красе))).
Интересно, а с такой работой ты девушкам цветы дарить любишь?)) |
Саш, ты развратник))).
|
даночка, Ирмина, бабник он)))
|
Слово забыла))))). Спасибо, Лар))
|
Девочки, мне и другие ассоциации в голову приходят))
А вообще надо бы его http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/41.gif, чтоб голову хорошим девушка не морочил! Пы.Сы. Сорри за такой откровенный смайлик)) |
Надь, дак я ж давеча предлагала, правда Сашка воспринял это как нечто эротическое.
|
Ксюх, ну да, Сашка везде эротический подтекст видит. Просто его еще ни разу по-настоящему не пороли. Ремнем с солдатской пряжкой!
Ну что ж, все когда-то бывает в первый раз. |
Цитата:
да да - именно роза, так как вариант почти безпроигрышный. но если подготовленный иду дарить цветы и понимаю что я вручу и девушке его не таскать - то фалеонопсис в горшке - это чудо будет напоминать своим цветением о нашей встрече как мнимум месяц )) ну вы понимаете же что это не к свиданием относится, как некоторые могли подумать, а просто жест внимания и симпатии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бабник только когда одЫн :-) |
Mpak, ага, люблю. Оттачиваю на других разные способы воздействия.
Пока беспроигрышным вариантом остается солдатский ремень и чья-то пятая точка) Действует безотказно, быстро и эффективно. |
Придется нам толпой собраться, привязать его, чтобы не вырвался и выпороть)
|
Цитата:
Слава богу, мне не грозит твое влюбляние)). Девочки,держитесь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot