![]() |
1 фотка- женщина вамп :777: хорошо посидели)))
|
doxolce, спасибо, Ырк!:two-kiss
|
Ой, ну хорошааа! Такие ножки, ммм! ))) А еще я там какую-то пальтишу симапатишную разглядела на тебе на эскалаторе... ))) Че-то не казали нам такую, по-моему ))
Молодцы подружки, что так поздравили и что находите время встречаться-общаться ) А Мастер знал о том, что он Мастер и надо соответствовать (желтые цветы дарить) или так спонтанно вышло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за внимание к моей скромной персоне...:cheek-kiss:flower |
Цитата:
А с плащиком классно вышло! Почему у меня такой подруги нет... ))) |
Drop_of_hope, ну.... В каждой бочке меда есть ложку дегтя. Тут как-раз наоборот. Я та самя женщина, которая любит идиотов. :)
|
Ленкаааааа, хорошааа:) Ну красота неописуемая просто:) Мило и уютно в итальянском ретсоранчике;) что еще для счастья нужно:)
Пы.сы.: Мастер молодеееец:) |
Алёнкина, ну хде!!!! Ну хде же ты со своей подушкой и одеялкой????????
Спасибочки. ЗЫ. особенно спасибо за твой героический поступок. Аленкина героически пыталась голосом меня по телефону поздравить, но у меня такой странный телефон - тут слышу, а тут не слышу, посему она мне такую смсищу забабахала - я бы на полпути уже нервоз заработала так в кнопки тыкать. Прям я была приятно поражена.:hug |
ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ТЫ РАСПРЕКРАСНАЯ, КОНЕЧНО ЖЕ...И хде тот прЫнц твой, чего он там раздумывает?)))))) такая женщина конечно же достойна многого....
Я хоть и с опозданием, но все же от всей души поздравляю с днем рождения и желаю одного - счастья во всех его проявлениях! чтобы ты могла радоваться каждому дню и получать удовольствие от каждого момента! http://rozmarin-shop.com.ua/images/s...-i-lilii-3.jpg |
Nejenka, спасибо огромное за пожелание, что в гости заходишь, и за цветочки - тоже угадала, мои любимые:z141:heart
|
Ленчик, ну, наконец-то!!! Я уже трижды умерла от любопытства, ожидая фоток)))
Красавицы-умницы-подружки, прямо через фотку ощущается теплота встречи!!! Скрытый текст:
Цитата:
И вот еще что заметила. Ты, Лен, одинаково хороша и на серьезных фотографиях, и на фотках с улыбками и смехом - реально, фотокамера тебя тоже любит!!!))) |
Вложений: 4
Chudolisichka, спасибо, Иришка, очень приятно и лестно:flower, но на самом деле я дика не люблю постановочных кадров, люблю, когда меня подлавливают, так получается намного искреннее, по моему мнению. Тот единственный фотосет в моей жизни это хорошо мне дал понять, что я не люблю позировать и очень быстро устаю.
Если ты имеешь ввиду кудрявую девушку в красном, то да, это моя Ромашкина. Не сестра, но гораздо ближе. 36 лет дружбы из 37 лет жизни. Я её очень люблю. Впрочем, я их всех люблю. Цитата:
А ниже выкладываю фотографии рабочих моментов. Это мы в марте ездили на одно наше предприятие (по нашим проектам построенное), набирали фото- видеоматериал для рекламной кампании и фотограф подловил меня несклько раз. Сегодня вот встретились, он передал. Как-раз эти фотографии мне нравятся, потому-что тут я нисколько не позирую, врасплох застал. Крайняя фотография - это перекус. Неожиданно долго получилось, вот я и присела в центре цеха покушать чем бог послал. :) |
Леночка на фоточках замечательно выглядишь! Побольше улыбайся, тебе это к лицу ;)
По поводу дня рождения, так приятно отметить его в окружении близких и дорогих тебе людей!!! Цитата:
|
Алексевна, спасибо, дорогая. Легко выглядеть замечательно, когда ты счастлив. Да ведь? ;)
|
Ленка, такая ты на последних фотках прям ууууух:) слов подобрать не могу:) яркая, жизнерадостная, красивая :) Прям не налюбуюсь:)
А это подушку с одеялом я уже нашла:) |
Алёнкина, спасибо, это я вся в работе. Нра мне, когда вот такое делаю.
Цитата:
|
Интересная Женщина!
Жаль уже влюблена,я частенько читаю ваши посты ,от них веет свежестью и задором. |
Малюта Скуратов, неожиданно, но спасибо. :)
|
Чуча,
Скрытый текст:
|
doxolce,
Скрытый текст:
|
Чуча,
Вы действительно хороши,но раз вы заняты я не стану докучать . Просто понравились. |
Вложений: 5
Серия фоток на тему: "Как я провел майские праздники" Началось все достаточно спонтанно. На одном из сайтов началась совершенно внезапно переписка с одним интересным мужчиной, потом он позвонил. мы с ним проговорили достаточно долго, и возникло чувство, что знакомы давно-давно уже, пригласил в гости, узнал, что есть сын, дико обрадовался, и очень просил, чтобы я приехала с ним вместе. Честно скажу - смешалось все в одну кучу - и майские праздники, и ребенкин ДР, когда хочется максимально ему сказку подарить, и резкие слова Лисапедиста в мой адрес, и мои в его, и симпатия к этому мужчине. Я рискнула и не пожалела, мы провели чудных 4 дня. Меня зовут навсегда. Конечно я не тороплюсь, думаю пока, но начало очень хорошее. А на душе столько всего, словами даже и не выразишь.
1,2 - это мы по Баумана гуляем 3 - Петропавловский собор. Старинный и очень красивый. 4 - у Казанского кремля 5 - а это казанский государственный музей, я пришла в восторг у витрины с украшениями. До этого мы немного шопились, и я купили две пары сережек (искала одни, попались другие), вот мне и предложили запечатлеться. |
Цитата:
Цитата:
:язык: |
1. Это "Дворец времен года" (простонародное название) На самом деле это здание какого-то министерства. Новодел на набережной, но очень похоже на Питер, да?
2. Это мы сидим, отдыхаем. Купила специально для поездки лодочки без каблуков, так-как предупредили заранее. что будет пешая прогулка по центру города. но тапки оказались неразношенными и я измучилась просто. 3. Это Зилант Цитата:
5. Масяня мой пузырики пускает. Ему вообще дико понравилось то, что "любой каприз, лишь бы вы улыбались" |
1. Гонщег мой любимый
2. Это на даче (домик в деревне), где я готовлю салатик, пока они мяско жарят 3. Шушпанчик мой. :love 4. Это мы после дачи решили в боулинг поиграть. Шла и думала - ногти короткие, не сломаю. А и фиг нам. Заставь дурака молиться... Но поиграли клево. 5. Это уже перед отъездом. Это очень краткий отчет, потому-что фоток немеряно - он фотал почти каждый шаг. Но что меня больше всего потрясло - посадил нас в автобус, дождался, пока он тронется и пошел. Едем по городу от автовокзала, Мишка у окна сидит, и вдруг он мне: "Мам, смотри, он едет!!!" Он всю дорогу до самого выезда из города ехал параллельно автобусу рядом с нашими окнами. Вот. Пока ничего не загадываю. Будет так, как должно быть. Сначала они все хорошие, или это я уже параноик. |
Цитата:
Цитата:
|
Я всегда говорю, только зрелая Женщина, может так возбуждать!
Ну просто Эльдорадо!!!!!!!!!!!!:p;):flower |
Цитата:
Ленок, я шучу мои слова не принимай в серьез (я про пост 583) |
Вадила74, cпасибо. ^_^
doxolce, ну я тоже также думаю. Мне Мишка потом в автобусе так:"Мааам, а мне дядя ****** очень понравился" (почти шопотом сказал) Это высшая похвала. П осмотрим. Время покажет. |
Ой, как мне фотографии понравиолись:) Ленка прям такая ты отдохнувшая, счастливая, улыбчивая:) Загляденье:) А уж Мишка твой так ващееее:) Настоящий мужчина:)
Пы.сы.: ты параноик:) |
Цитата:
|
Чуча, ну красавица! И как всегда веселая и непосредственная )) Прям море позитива идет с фотографий, даже через монитор чувствуется! Мишка какой взрослый стал, прям вообще! Мне кажется, это показатель, что ему дядя понравился )) Дети они ж такие - их не обманешь! Так что "Тихон, ты присмотрись! А что? Будешь как за каменной стеной! Да и вообще - по хозяйству..." )))))
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, шпасибочки... Я уже присматриваюсь.... Но я ж упертая. Мне ж пинок под зад нужен для ускорения.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Фотография у витрины с распростертыми руками: -"Хочу-хочу, все хочу!" :PODSTOLOM:
Хорошо, когда настроение хорошее - от этого мир светлее и краше. Насчет того, что вначале все хорошие - так не портить самой многое можно))) Может, и друг не испортится))) |
irkamoya, про фото у витрины. Мы за день до этого залетели в ТЦ, искали ребенку KFS ( английская сеть фастфуда), я там увидела магазинчик бижутерии, и зашла туда "на 5 минут". Мужики всю дорогу мужественно ждали, пока я найду себе сережки. Там таких, как мне надо не было, но я купила две пары других, и обойдено было два магазинчика. Потом на другой день, когда шли по Баумана (аналог Арбата), там ещё один магазинчик увидели. Я опять зашла, они опять ждали, опять не нашла те, которые искала. Нуивот. Он увидел эту витрину и так и сказал - ну вот, вот то, что ты искала. :)
Насчет про "не портить". Просто меня бывший муж нашугал, поэтому я теперь с опаской отношусь к тому, когда слишком хорошо. Но я привыкну. ;) |
Вложений: 2
Две картинки с сегодняшней выставки, посвященной Дню Химика. Это наш стенд. Первый блин комом, как говорится - первый раз особняком выставлялись, но уже на месте посмотрели, что надо доработать. Что особенно было лестно - идет правительственная делегация, куча народа, стоят наши топы, а президент РТ сначала на меня внимание обратил, прям долго так посмотрел, и в глаза взгляд. Мне, как женщине, это был один из лучших комплиментов, учитывая, как тщательно я утром собиралась. Ну и вторично уже понравилась реакция генерала и нашего директора по цепочке. Значит мы старались и нервничали не зря.
|
Чуча, красавица!! Наверное, много было посетителей рядом с твоим стендом???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot