![]() |
Жалуюсь на мужа!
Поставила жариться котлетки на плиту. С двух сторон слегка обжарила и добавила водички. Ушла в комнату. Захожу через пять минут, смотрю вода в сковородке не шипит. Увеличила мощность. Ушла. Захожу еще через пять минут, та же ерунда. Думаю, неужели плита окончательно у нас навернулась?! Потом поднимаю голову и понимаю, что кое-кто плиту из розетки выключил, а ручку конфорки не повернул. Елки-палки, 10 минут готовила котлеты на выключенной плите! Спасибо мужу! Его ответ на мои вопли: "А я думал они уже пожарились, вот и выключил". Конечно, выключил, памятую о том, как последний раз сам такие же котлеты сжег. Перестраховщик, блин;-) |
Жалуюсь на г Иваново чего это они сортируют на парковке гостей на право а местных на лево?
|
На наше Иваново жалуюсь, за что оно Колю дискриминирует!?! Ну подумаешь, нет цифры 37 на номерке!
Хотя впервые о таком слышу, чтоб одних налево, других направо. Боятся, наверно, что местные горе-водители при парковке и развороте приезжих зацепят. Вот и берегут! |
Цитата:
Жалуюсь на светофоры Ивановские, у водителей зелёный и у пешеходов зелёный, экстрим мать его! Жалуюсь на женщину с улицы Любимова, Чего кричать несётся тут москвич, а я не москвич я с подмосковья, и не быстро я ехал так торопился слегка |
Жалуюсь на Колю, не оценил он экстремальных условий ивановских дорог!
Не понимает он, что таких прелестных разметок и таких нелепых светофоров больше нигде нет! И еще жалуюсь на него, был на Любимова и даже в гости не заехал, там же до меня 3 остановки! А еще на Колю жалуюсь, что не понимает он, что у нас все машины с московскими номерами обзывают москвичами и не разбирают откуда ты: из столицы или из области! |
Вот так пришёл Светила-Доктор и сказал(само у Папы пройдёт)
А через день папу в другую больничку(там выкачали из лёгкого литр жидкости и просили передать Светиле! Иногда мне кажется (на нём делают испытания) Выглядит как живой Труп(живот распухший -теперь и ноги) Самое удивтельное (Кто-то сверху-Слава Богу-ну никак не хочет чтоб он ушёл от нас! Тёща с забитыми сосудами(может будут делать шундирование-так правильно это слово? Тесть тоже еле дышит ! Но ребята ещё хотят жить и мы этого очень хотим!:upsidedown:upsidedown:upsidedown Ночь опять принесла боль(а уколов не было:upsidedown:upsidedown:upsidedown |
Даже не знаю как пожаловаться на разметку ивановскую, её же там нетууу ну почти нет.
И на себя пожалуюсь. за 6 часов пребывания в городе три остановки мог и пешком пройти это же либо текстильщиков или куконковых а может шубиных на машине 3 минуты хода, Надя в следующий раз заеду обязательно. |
Жа-ЛУ-ЮСЬ! Позвонил братишка, позвал к себе в Кириши (заодно и в Питер на белые ночи) . Конечно же с ребенком. Ну я пошла цены на билеты посмотрела - на летний период аж на тысячу подняли. Ну не кАзлы ли????? И так ажиотаж будет, все им мало! Сижу дебет с кредитом свожу.
|
Купила купальник. Понравился всем, единственное - не бикини, а слитный. Мужу при покупке показала, сказал, что сидит хорошо и вообще нормально мне. Купила. Собираюсь вечером на пляж, говорит, что купальник фигня и я в нем как бабка старая! И вообще в нем не загоришь. Настроение упало на 0, желания на пляж ходить нет. А он обижается на меня, что я кому-то нравиться собралась на пляже, и на другой купальник денег не дает.
|
Жалуюсь на Иришку-doxolce, бросила меня вместе с тараканами и укатила отдыхать!!!
Теперь жаловаться по поводу всякой ерунды некому, ныть не перед кем, доставать некого и писать всякую хрень тоже некому! Неее, я, конечно, могу и на форуме все это публично делать, но что ж людей-то шокировать;-) Где справедливость, люди?!? Она приедет отдохнувшая, загоревшая, а я тут за это время превращусь в пессимистичного хомячка, жующего бумагу от безысходности. Аааааааааа!!! Жалуюсь!!! |
Жалуюсь на друзей! У меня Женька через неделю пойдет на права сдавать, а они вместо того, чтобы поддержать его - постоянно говорят о том, что самому нереально сдать, что он не сдаст, что его завалят и т.д. А мне говорят, чтобы я разрешила ему купить права. Ну да, 8 000 руб. конечно же лишние у нас есть, тем более в преддверии отпуска... Когда я пытаюсь доказать, что всех завалить нереально и кто-то же сам сдает, и я даже лично знаю таких людей, мне в ответ говорят что те кто говорит что сам сдал - тоже платил, просто не признается. Ну как так можно? Неужели сложно поддержать его? Если сами купили - то и все что ли должны так делать?
|
жалуюсь на то, что отправляю завтра любимого в Новосиб, а сама буду рядом с ним только в среду, и уже заранее скучаю.
жалуюсь на то, что очень хочется спать и спать и спать =))) жалуюсь на то, что как всегда не хватает времени на все, родителей не вижу, друзей не всех успеваю.... жалуюсь на желтое платье, которое на меня не село, а я о нем уже мечтала! |
Я просто воплю от расстройства (ну и с перепуга чуток)... Сижу, до отъезда 2 часа, тихонько мурлычет ретро-радио, и тут пробивается какой-то посторонний звук. Сначала подумала, что кран не до конца закрыт на кухне. Подошла-прислушалась - ан нет, под мойкой капает! Открыла, думала из сифона - фиг! Труба потекла!!! Вот что за черт, как только Серега уезжает, так сразу бардак с сантехникой!!! Хорошо, что вентиль рядом оказался и нормально закрутился, а то бы вообще, хоть никуда не едь!!! Ну усе, до связи с материка вам, хорошие мои!!!
|
Жалуюсь на эту сессию: преподаватели не идут на контакт, на письма не отвечают, читать курсовые не хотят, а я специально взяла отпуск, чтобы все сдать спокойно. В итоге не успеваю, в среду на работу, а многое не сдано, настроение на нуле и отпуск весь под хвост!!
|
Жалуюсь! Любимого опять на свадьбу позвали. А меня нет. а я тоооооже хочууу. Бу!
|
Устала ужасно ((
Бывают же сумасшедшие дни. |
Жалуюсь на погоду, вышла в больницу ехать дождь лил, через 10 минут засветило солнце, стало жарко- зонт, кофту пришлось в руках тащить, в автобусе душно было. Еще и на больницу жалуюсь пока нужный корпус нашла 30 минут бродила по территории. Еще и у кого из персонала больницы не спрашивала каждый в свою сторону отправлял!
|
Вчера хотели порадоваться жизни(первый раз поехали на море в этом году)
Был ветроган и надуло нерв(Ну просто злой рок-ночью два укола-сейчас на таблетках) Твою Мать:D пошлите нам Приятную Релаксацию мозга!!!!!!!!!! Море увидело МАЛЫША!:D |
Ребят ну скажите Полякам за клубнику и другие продукты!
Это ад (ну такая химическая приправа! АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У поляков очень вкусные продукты. Не гони волну дурную!!!!
|
Жалуюсь, у нас завтра годовщина венчания, 11 лет. Но это уже ничего не значит... Знакомая зимой вышла замуж, вчера её видела, говорит подала на развод. От подруги парень ушёл со скандалами, с делёжкой "моё-твоё" и мордобитием. Что же это делается на свете белом? Жалуюсь и недоумеваю.
|
Заболел конкретно!
Договорился с квартиркой в Юрмале(Но сегодня отзвонил и отказал) Ну куда я больной(чтоб все со мной мучились? Вообщем настроение никак......................... |
Магазины нашего города приводят меня в бешенство. Открыли очень большой торговый комплекс. Завезли море марок хорошей, качественной одежды. Модели загляденье, цены приемлиемые, НО!!!! У меня 38-40 размер одежды и нигде, вот ни в одном отделе нет на меня моделей! Ну е-маё, даже в Инсити нет 40 размера. Ну че за фигня? А там распродажа сегодня и такой славнючий кардиган за копейки висел!
Расплакалась, распсиховалась! Ну почему я могу найти одежду по размеру только в Глория джинс в детском отделе? Я хочу качественную одежду! Хочу, чтобы солидно выглядела, а приходится ходить в чем попало :( |
Ну что же за день такой?!! Решила испечь кексы по полюбившемуся рецепту, но вместо соды взяла разрыхлитель. ЗАЧЕМ???!!! Всегда обходилась старой проверенной содой, а тут решила "выпендриться", млин... Вобщем, кексы совсем не поднялись, да к тому же снизу подгорели. Решила спасти ситуацию и сделать бисквитный "Муравейник". Начала делать крем, а он отслоился.. В итоге разбесилась и все в мусорку выкинула! Никогда таких проблем с готовкой не было.. расстроенная сижу...
|
Я выжат -я полностью отдал себя!!!!!!!!!!!!!
Сил нет!!!!!! Но я не прыгну с крыши!!!!!!!! Мне очень плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Жалуюсь на
Вадила74, не пугай, а http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif |
Меня Миладыч, очень бесит сегодня! ЖАЛУЮСЬ!
|
Dfkz,:p
Хорошо видать без меня было... Один вечер на форуме и кой-кого взбесил. Уговорили, исчезну на некоторое время. |
Цитата:
Цитата:
|
Жалуюсь на себя! Очень жалуюсь! Совсем перестала бывать на форуме! ЖАЛУЮСЬ!
|
А мы как жалуемся на тебя, Надюх. Совсем нас забыла!!!!
Просто негодуем!!! |
Скрытый текст:
Еще жалуюсь (зря что ли пришла?))) )! При смене телефона потерялся номер мамы-Ирмы! |
Жалуюсь, столько соц сетей, уже где то провопила бы, усе нашлось бы))).
Номер то старый?, могу клацнуть смску)) Еще раз жалуюсь, иди в Чувства, пиши как живешь и что делаешь))) |
Адамова,
Скрытый текст:
Жалуюсь! Сегодня ночью мой пес решил, что он что-то не то поел, потому он бегал по квартире, я бегала за ним с тряпкой, не выспалась, на работу не пошла - ещё и подстраховаться решила, вдруг к врачу бежать. А он оклемался днем и хоть бы фиг. Зато я вареная. :( ЗЫ. Ночью вспоминала Ирмину - если бы у меня такое было бы регулярно, я бы кого-нибудь убила бы. Чесслово. :) |
Дети уснули вчера, а у нас не перестроился организм на часовой пояс новый. В результате с мужем не спали до 5 утра. Уснули в шестом часу, а в 7 утра Яр уже меня разбудил. Спать хочу, а дел громадье делать надо. А в 8 Рома уехал на совещание к шефу. Радует, что на работу ему официально только в среду, и успеет перестроиться.
|
Ну и ладно что я ещё один такой редкий жаркий день профукала. Ну и ладно, что мне не с кем на речку выехать, а одна я не поеду, ибо боюсь пьяных отморозков.
Хотя нет, жалуюсь, все разъехались, а я дома осталась :( И у Сани как назло голова болит, не потащу же я его больного. Жалусь, что провожу это лето с белыми ногами. Прошло больше половины лета, а я ещё все ни разу не съездила позагорать. :( |
Жалуюсь на холод в квартире! Июль месяц, а мы с обогревателями. Почему-то совсем квартира не прогревается :(
|
Пожалейте меня,полейте меня! (с)
*Кот разбил красивую кружку подаренную подругой. Играл с ярлычком от чайного пакетика и... мне секунды не хватило схватить чашку. Кот отделался лёгким испугом. А чашку жалко. Жалуюсь! А мне ещё теперь супертщательно осколки собирать ибо этот свинозавр носится же везде,не глядя. Посажен временно в домик. Для безопасности и в наказание. *Живот болит,началось самизнаетечто. Хнык. Цитрамон выпила,как слону дробинка. Хочу пить анальгин-а чашки то нету! Найду конечно (у меня их дофига) но этот факт печалит. *Думала уборку сделать-ни-фи-га! *Чуйство вины перед подругой к которой я клятвенно обещала приехать,а вот не знаю когда,надо ещё чтоб Ник отпустил т.к. это другой город,ну я туда уже ездила неоднократно так что думаю поворчит и отпустит. *Зарплату до сих пор не отдали. Щас позвоню узнаю-может пришла ведомость моя? *Записалась на 2 платных опроса,надеюсь что от того что я схожу в 1 из них-я не подведу того кто записал меня на 2й. Потомучто это как бы не приветствуется. Но меня уверяют что можно. *Любимый наелся нипоймичего и гулять не хочет,а у нас как раз распогодилось. *В мой ДР он идёт на свадьбу друга,а я нет ((((((( Печалька однако (я тожа хочу) *Кошачьим туалетом воняет а вынести лень т.к. живот болит. Вобщем:я несчастная овца,моим мученьям нет конца! |
Жалуюсь на неопределенность. То ли я всё это себе придумала, то ли всё это правда.
И на работу жалуюсь. Она меня совсем не радует, наверно уволюсь я к концу августа, как раз у меня тогда будет 6 месяцев стажа. |
и я жалуюсь на работу
хочу другую и на рабочие дни которых мноооого мнооого хочу меньше работать, больше отдыхать и спать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot