Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 11.11.2012 17:45

Анюток, привет:) Да, твоего призыва у нас пока нет ждушечек. Но есть _BJ_, она призыва 1-12.
Главное на всё с позитивом смотреть и всё будет пучком;)

_BJ_ 11.11.2012 17:49

Анюток, Приветик!
Располагайся будем вместе ждать!
Мой любимый 3 июля призвался в Цхинвал.
Расскажи пока о себе, сколько вместе, как познакомились. Где учитесь-работаете?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 982160)
Главное на всё с позитивом смотреть и всё будет пучком

Да, а времечко быстро идет))

Анюток 11.11.2012 22:18

Девчонки, спасибо за тёплый приём))) Вместе легче ждать = )
Элик,
Я кисну, но немножечко))Просто мы привыкли часто видется, живём через дом))) А мне будет грустно без обнимашек его :D
Если о нас, то мы встречаемся 3 года. Мы расставались один раз и нас хватило на 3 месяца, потом сошлись. Эти 3 месяца были ужасны для обоих, и мы поняли, что очень друг друга любим. Мне 20 лет и ему тоже скоро станет 20))) ДР будет отмечать в армии)))
Я учусь на филолога на 3 курсе. Когда он вернется, через полгода я защищу диплом(я бакалавр).
Вообще любимого призвали, потому что его отчислили из университета. Всё банально. Когда нормально захотел учиться было поздно: написали приказ об отчислении. Ну, я думаю он сам всё понял. Обидно очень. После армии планирует работать и учиться на вечерке.

_BJ_ 12.11.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 982194)
Просто мы привыкли часто видется, живём через дом))) А мне будет грустно без обнимашек его

Как знакомо-то))
Мы живем через 2 дома) и виделись каждый день, да не один раз), а по вечерам долгие разговоры)).

Цитата:

Когда нормально захотел учиться было поздно:

Вот так всегда, сначала натворим делов-потом пытаемся все исправить.
Цитата:

После армии планирует работать и учиться на вечерке.

Это хорошо, многие после армии уже не хотят продолжать учебу!

Анюток 12.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 982203)
Это хорошо, многие после армии уже не хотят продолжать учебу!

Я тоже про такое слышала. Но я думаю, ему самому будет не очень, если у него будет образование 11 классов школы = )
Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 982203)
Вот так всегда, сначала натворим делов-потом пытаемся все исправить.

Звоночков было много, но сессия сдавалась в последний момент и с долгами)) Но ладно,это его жизнь. Я верю в него и думаю, что он сам всё понял. Не хочу быть "мамочкой")))

Элик 12.11.2012 07:34

Анюток, ты большая умничка! Не грусти ;) мы тебя всегда поддержим ;)
Будешь писать письма, звонки :) Потом, конечно сейчас не поверишь, но будет не хватать ещё всей этой романтики :)

Моего тоже забрали, не дав доучиться, правда, он в техникуме и в училище, учился хорошо, и ему дали академ, вернулся и тут же побежал защищать диплом, защитил на 5 в училище и остался год в техникуме заочно и пока что работает) выучился на права. В общем, после армии только больше взялся за ум. Надеюсь, у вас всё так же будет хорошо ;))

оО, ты такая умница :) уже бакалавр в 20-то лет :)
Я в 20 только ещё колледж закончу

Анюток 12.11.2012 11:45

Я бакалавром в 22 стану(2014г.).Мне в марте 21 будет. Так что до диплома ещё идти и идти)) Если честно,я горжусь,что он не стал косить от армии.Но переживаю немного на счёт дедовщины.

_BJ_ 12.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 982235)
Но переживаю немного на счёт дедовщины.

Дедовщины сейчас как таковой нет.
Максимум прокачают его и устроят "пожар"=), но это если кто-то накосячит. А так спокойно все=)
А так, по крайне мере в нашей части, и телефон дадут, чтобы домой позвонить, и шоколадку/пирожок купят, если до з/п еще далеко, и сфоткают тебя для любимой девушки, если у него нет телефона с камерой.
Выручают они там друг друга.

Анюток 12.11.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 982310)
Выручают они там друг друга.

Это хорошо : ) Надеюсь у него тоже так будет)))
А ещё такой вопрос. А может быть такое, что учения они 1 месяц проходят в одном месте, а потом в другое место посылают? Я просто вообще ничего толком не знаю...Заранее извиняюсь за глупые вопросы)))

_BJ_ 12.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 982330)
А может быть такое, что учения они 1 месяц проходят в одном месте, а потом в другое место посылают?

В самом начале службы??
У нас было КМБ 2 недели он его проходил, а потом перевели в другой город, но часть осталась таже. Наша часть в 3х городах расположена.
А вот у знакомой парень, он в новороссийск ушел служить, там тоже кмб у них, его так и оставили в тойже части,том же городе.
А если он у тебя в учебку попадет, то примерно через 3 месяца его переведут в другую часть.
А еще у них бывают полевые. Тоже на какой-то срок выезжают в поля. А затем снова возвращаются в чать.

Юляшк@ 12.11.2012 20:27

Анюток, дедовщина осталась, но она сейчас просто в качестве традиции:) Жесткач мало в каких частях остался. Хотя конфликты могут быть в любом большом коллективе, тем более среди молодых и горячих:)
Может быть вам повезет и твоего недалеко отправят, видеться сможете:)

Элик 13.11.2012 07:27

Анюток, у нас тоже было что-то типа дедовщины :) и, как мне родной говорил, если бы не она, то и телефонов бы не видел. Не знаю, как у остальных, везде же по своему, но у нас телефон-это была большая редкость :( первые 3 месяца (учебка) звонки вообще редки и коротки были, потому что в части где он был связь очень плохо ловила. Учебка у нас была на Дальнем Востоке, а после 5 месяцев перевели в Бурятию, там уж полегче и по лучше было :)
Ты раньше времени не переживай ;) может и вправду не далеко от дома будет служить и видится ещё сможете ;)
Мой говорил, что после учебки, когда переехали в основную часть, даже скучно было, потому что нечем, якобы, было заняться. В учебке вообще свободного времени не было, все их занимали :)

_BJ_ 13.11.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 982371)
Мой говорил, что после учебки, когда переехали в основную часть, даже скучно было, потому что нечем, якобы, было заняться

А Юрка говорит, что когда учебку к ним в часть привели, то начальство начало гонять учебку)), а они там скучают).
Да, у всех все по-разному.

КаТьКа_87 13.11.2012 15:20

Тори 19,Аааа!!!Поздравляю! Клёво клёво)))Ряды дождушечек-мамочек пополняются)))

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 981700)
уже наверное и забыли про нас

Не забыли!!! Помню о вас всегда! Просто с малышом не до этого,поймите уж и простите_)

Вижу новенькие начали приходить! Да уж раньше помню мнооого нас тут было,а сейчас совсем...

Мы живем хорошо,растем,нам уже 3,5 месяца,агукаем и гулим во всю,пытаемся повернуться на животик,улыбаемся всем знакомым лицам)))

Юляшк@ 13.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 982454)
Мы живем хорошо,растем,нам уже 3,5 месяца,агукаем и гулим во всю,пытаемся повернуться на животик,улыбаемся всем знакомым лицам)))

вот время-то летит:) может как-нибудь фоточку малыша выложишь?? (извиняюсь за наглость:))

Можете меня поздравлять, я сегодня наконец-то сдала внутренний экзамен в автошколе!!!:D Счастью нет предела!!! Теперь 22 в ГАИ:)

_BJ_ 13.11.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 982472)
Теперь 22 в ГАИ

Поздравляю!!
Будем ругать тебя 22го!

Элик 14.11.2012 09:37

КаТьКа_87, конечно простим ;) просто, нам ооочень интересно, как вы живете, как растете ;)
Эх, Катюш, не покажите нам свое чудо? *.*

Юляшк@, УРА!УРА!УРА! Поздравляю! Ты умница! :) Ну, теперь будем ждать твоих прав ;)

КаТьКа_87 14.11.2012 16:04

Вложений: 3
Конечно можно фото,девочки))) Смотрите,но не сглазьте нас)
1,2 фото нам 2 месяца-крещение.3 фото нам 3 месяца)

_BJ_ 14.11.2012 19:55

КаТьКа_87, Какой замечательный малыш у вас получился))
Даже и не понять на кого похож))! На обоих одновременно))!

Юляшк@ 14.11.2012 20:44

КаТьКа_87, очаровательный малыш, просто чудо:) Растите большими, здоровыми и счастливыми на радость родителям:)

Элик 15.11.2012 10:09

КаТьКа_87, и вправду :) на обоих похожа :) красота неписанная :)
Растите большими и здоровыми!
Фото замечательные! :)

А у нас вчера было уже полгода, как любимый дома, представляете?! Вот время то пролетело, оба не верим :) отметили это событие, сходили на мультик Ральф :) очень интересный)

Добавлено через 3 минуты
Ежегодно 15 ноября отмечается День призывника и по традиции он совпадает с осенним призывом в ряды Вооруженных Сил РФ. Этот праздник призван олицетворять собой связь поколений, которые на протяжении всей истории страны защищали ее свободу и независимость.

Так что, С ПРАЗДНИКОМ! :)

Тори 19 17.11.2012 18:32

КаТьКа_87, а мне вы с мужем ОЧЕНЬ похожи друг на друга)))
Замечательный малыш))) Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу)))

Горький_Осадок 18.11.2012 18:49

Девочки, привет!!!)))
Очень рада видеть знакомые лица!))
Приветствую и тех, с кем не знакома) Вы умницы, держитесь, год пролетит и не заметите - и это не просто замыленные слова, а настоящая правда))
А у нас вчера (самой страшно представить) был ровно год после армии! Даже не верится) Такое ощущение, будто он только что вернулся))
Вот как долго не заходила, а тут зашла и вижу Катюшкину прелесть)) батюшки, какие вы красатулечки)) как сладко зеваете)))))) ууух))) молодцы!))) очень рада за вас!))

_BJ_ 18.11.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 983357)
А у нас вчера (самой страшно представить) был ровно год после армии!

Как вам гражданская жизнь??
Много поменялось??

Горький_Осадок 19.11.2012 09:10

_BJ_, сейчас ещё больше дорожит мной и нашими отношениями, стал более понимающим, многое осознал о своих "друзьях".. вобщем, армия дала хороший повод быстрее повзрослеть, стать намного ответственнее)) Единственный минус армии для меня - год без любимого человека, а во всём остальном вижу только плюсы))
Кстати, девочки, представляете, через полгода после дмб любимого, у моей подруги забрали парня и то же в ту же часть! Теперь я с ней делюсь адресами квартир и тп)) Ну и ему уже ровно полгода осталось служить))

Девчоночки, а можно я к вам обращусь с просьбой по старой памяти?))
Скрытый текст:
Дело в том, что я немного увлекаюсь вышивкой крестом и часто покупаю один тематический журнал) Так вот я писала туда на конкурс "серебряная игла" - это конкурс на лучшую вышивальщицу месяца. И моё письмо напечатали в одном из журналов:) Было жутко приятно)) А сейчас на сайте этого журнала идёт конкурс "Золотая игла" - т.е. лучшая вышивальщица года (он проходит среди победителей месяцев). Вот я и хочу вас попросить проголосовать там за меня)) если честно, первый раз участвую в таком мероприятии , но так хотелось бы победить!)) вот ссылка на опрос - [url]http://www.crossstitcher.ru/vote/item/id/14[/url] , только нужно будет зарегистрироваться на сайте, но это действительно минутное дело! А мне нужен каждый голос!))) а отметить там нужно будет вот этот пункт - "Много ли нужно для счастья?", Лилия Агишева (Октябрь 2012) --- это я :) а если кому интересно, то вот моё письмо - [url]http://uploads.ru/mxS9J.jpg[/url]
Спасибо вам всем огромное!))

Элик 20.11.2012 11:47

Горький_Осадок, проголосовала ;) я тоже вышиваю) только по учебной программе))
Как у вас вообще дела?:)

Горький_Осадок 20.11.2012 15:53

Элик, спасибо, дорогая))
Дела.. в общем и целом - замечательно)) Вплотную занялись квартирным вопросом на данный момент)) Пора уже, пора))
Катюшка вон уже успела ляленьку родить, а мы всё на месте топчемся :)) Так что будем стараться догнать)))

У вас как дела?)) Какие планы?))

Элик 20.11.2012 21:36

Горький_Осадок, давно бы уже пора :)
Даже мы вместе живём :) вот полгода, недавно было, как дома он :) Друг из армии в прошлую пятницу из армии пришёл :)
Мы на 2 свадьбах уже погулять успели :)) я теперь свою хочу :))

Анюток 22.11.2012 16:08

Да уж, девчонки))) Я своего уже сегодня морально готова была отправить в армейку, но на контрольной явке ему сказали приходить 3 декабря, и 4 декабря его заберут. Куда - так и не сказали. А он у меня уже бритый ходит)))Похож на маньяка :)

_BJ_ 22.11.2012 17:18

[QUOTEE='Анюток;984328']Похож на маньяка[/quote]Улыбнуло!
Они все в первые часы после бритья на маньяков похожи!
А потом привыкаешь и, вроде ничего так, даже симпатично!
Я Юрку сама брила в день проводов, поиздевалась над ним!))

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 984328)
Я своего уже сегодня морально готова была отправить в армейку, но на контрольной явке ему сказали приходить 3 декабря, и 4 декабря его заберут.

Обидно когда так получается. Вроде все отпустила, а нет, через какое-то время опять настраиваться приходится. Значит вас ждет место службы лучше).
А нас на днях повысят в должности, любимый будет командиром машины и должны будут дать звание!
Главное, чтобы не поменялось ничего!

Элик 24.11.2012 08:15

С своего тоже сама брила :) и поиздевалась, ахах :)
А сейчас, кстати, стрижётся, хоть и не так коротко, но всё же. Раньше волосы куда длиннее были :))

А у меня новость :) вчера узнала, что прошла заочный тур научно-практической конференции и теперь в следующую среду поеду защищаться :)
Если кто помнит, то мне уже 3 год подряд так везёт :) надеюсь, что в этот раз займу 1 место))

Юляшк@ 25.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 984646)
А сейчас, кстати, стрижётся, хоть и не так коротко, но всё же. Раньше волосы куда длиннее были )

такая же фигня)))) Мне его вообще непривычно видеть сейчас с то длиной волос, которую носил до армии)) Да и ему с ёжиком как-то привычнее стало, такой симпотяшка)))

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 984646)
вчера узнала, что прошла заочный тур научно-практической конференции и теперь в следующую среду поеду защищаться

будем тебя ругать:)

Элик 26.11.2012 07:52

Юляшк@, даа, давайте :) надо уже 1е место занять :)

Даа, мне тоже не привычна стрижка до армии :) ну дак, сейчас они мужественными стали :) и, подростковые стрижки уж не к лицу, думаю, будут :)

Dinaro4ka 26.11.2012 19:23

Приветик всем! Как дела? У меня отлично))) 16дней осталось до возвращения любимого. Так время быстро пролетело, вроде недавно писала 84дня))))

Юляшк@ 26.11.2012 20:49

Dinaro4ka, поздравляю!!!! Ещё чуть-чуть и космос!!!!!:) Как встречать будешь??

Элик 26.11.2012 21:11

Dinaro4ka, УРА!! Поздравляю! И вправду время пролетело :)
Да, рассказывай про встречаны :)

Dinaro4ka 27.11.2012 16:28

Приветик всем))) я пойду на вокзал его встречать, пофоткаемся в форме парадной)) потом он домой и я домой)) готовиться к романтическому ужину и походу в кинотеатр))) вечером встречаемся, гуляем, идем в кино потом на квартиру.

Алёна9323 28.11.2012 20:59

Привет девочки!!!! Давно я к вам не заходила.
Приветствую новеньких)))) ждать парня с армии большое счастье, знаю сейчас для вас это звучит глупо, но потом вы поймете сколько приятных и романтичных воспоминаний остается от армии, мне даже иногда хочется пережить это снова.
Поздравляю наших мамочек!!!!!! Катюш, сынишка красавец, а вы и правда похожи с мужем поэтому и сын на обоих похож.
Юля молодец поздравляю с пересдачей)))))
Мы вот решили пожениться))))) любимый предложение сделал))))) сначало хотели просто расписаться, но я хочу всё таки свадьбу, а так как нам финансово это пока сложно отложили до сентября, так что где то 19 сентября будет свадьба))))))

Юляшк@ 28.11.2012 21:11

Алёна9323, Аленка!!!!! Я так за тебя рада!!!!!:) Ты по-настоящему заслужила такое счастье - долгую семейную жизнь с любимым человеком!!!:) Поздравляю:balloons2:ozero

Элик 29.11.2012 07:15

Алёна9323, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы очень рады за вас! Действительно, ты заслужила такого счастья! Очень ждём вашей свадьбы ;)

И, я с тобой согласна :) иногда, даже хочется вернуться, чтобы испытать все эти радости от звонков и многого другого :))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot