![]() |
Анюток, привет:) Да, твоего призыва у нас пока нет ждушечек. Но есть _BJ_, она призыва 1-12.
Главное на всё с позитивом смотреть и всё будет пучком;) |
Анюток, Приветик!
Располагайся будем вместе ждать! Мой любимый 3 июля призвался в Цхинвал. Расскажи пока о себе, сколько вместе, как познакомились. Где учитесь-работаете? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Девчонки, спасибо за тёплый приём))) Вместе легче ждать = )
Элик, Я кисну, но немножечко))Просто мы привыкли часто видется, живём через дом))) А мне будет грустно без обнимашек его :D Если о нас, то мы встречаемся 3 года. Мы расставались один раз и нас хватило на 3 месяца, потом сошлись. Эти 3 месяца были ужасны для обоих, и мы поняли, что очень друг друга любим. Мне 20 лет и ему тоже скоро станет 20))) ДР будет отмечать в армии))) Я учусь на филолога на 3 курсе. Когда он вернется, через полгода я защищу диплом(я бакалавр). Вообще любимого призвали, потому что его отчислили из университета. Всё банально. Когда нормально захотел учиться было поздно: написали приказ об отчислении. Ну, я думаю он сам всё понял. Обидно очень. После армии планирует работать и учиться на вечерке. |
Цитата:
Мы живем через 2 дома) и виделись каждый день, да не один раз), а по вечерам долгие разговоры)). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Анюток, ты большая умничка! Не грусти ;) мы тебя всегда поддержим ;)
Будешь писать письма, звонки :) Потом, конечно сейчас не поверишь, но будет не хватать ещё всей этой романтики :) Моего тоже забрали, не дав доучиться, правда, он в техникуме и в училище, учился хорошо, и ему дали академ, вернулся и тут же побежал защищать диплом, защитил на 5 в училище и остался год в техникуме заочно и пока что работает) выучился на права. В общем, после армии только больше взялся за ум. Надеюсь, у вас всё так же будет хорошо ;)) оО, ты такая умница :) уже бакалавр в 20-то лет :) Я в 20 только ещё колледж закончу |
Я бакалавром в 22 стану(2014г.).Мне в марте 21 будет. Так что до диплома ещё идти и идти)) Если честно,я горжусь,что он не стал косить от армии.Но переживаю немного на счёт дедовщины.
|
Цитата:
Максимум прокачают его и устроят "пожар"=), но это если кто-то накосячит. А так спокойно все=) А так, по крайне мере в нашей части, и телефон дадут, чтобы домой позвонить, и шоколадку/пирожок купят, если до з/п еще далеко, и сфоткают тебя для любимой девушки, если у него нет телефона с камерой. Выручают они там друг друга. |
Цитата:
А ещё такой вопрос. А может быть такое, что учения они 1 месяц проходят в одном месте, а потом в другое место посылают? Я просто вообще ничего толком не знаю...Заранее извиняюсь за глупые вопросы))) |
Цитата:
У нас было КМБ 2 недели он его проходил, а потом перевели в другой город, но часть осталась таже. Наша часть в 3х городах расположена. А вот у знакомой парень, он в новороссийск ушел служить, там тоже кмб у них, его так и оставили в тойже части,том же городе. А если он у тебя в учебку попадет, то примерно через 3 месяца его переведут в другую часть. А еще у них бывают полевые. Тоже на какой-то срок выезжают в поля. А затем снова возвращаются в чать. |
Анюток, дедовщина осталась, но она сейчас просто в качестве традиции:) Жесткач мало в каких частях остался. Хотя конфликты могут быть в любом большом коллективе, тем более среди молодых и горячих:)
Может быть вам повезет и твоего недалеко отправят, видеться сможете:) |
Анюток, у нас тоже было что-то типа дедовщины :) и, как мне родной говорил, если бы не она, то и телефонов бы не видел. Не знаю, как у остальных, везде же по своему, но у нас телефон-это была большая редкость :( первые 3 месяца (учебка) звонки вообще редки и коротки были, потому что в части где он был связь очень плохо ловила. Учебка у нас была на Дальнем Востоке, а после 5 месяцев перевели в Бурятию, там уж полегче и по лучше было :)
Ты раньше времени не переживай ;) может и вправду не далеко от дома будет служить и видится ещё сможете ;) Мой говорил, что после учебки, когда переехали в основную часть, даже скучно было, потому что нечем, якобы, было заняться. В учебке вообще свободного времени не было, все их занимали :) |
Цитата:
Да, у всех все по-разному. |
Тори 19,Аааа!!!Поздравляю! Клёво клёво)))Ряды дождушечек-мамочек пополняются)))
Цитата:
Вижу новенькие начали приходить! Да уж раньше помню мнооого нас тут было,а сейчас совсем... Мы живем хорошо,растем,нам уже 3,5 месяца,агукаем и гулим во всю,пытаемся повернуться на животик,улыбаемся всем знакомым лицам))) |
Цитата:
Можете меня поздравлять, я сегодня наконец-то сдала внутренний экзамен в автошколе!!!:D Счастью нет предела!!! Теперь 22 в ГАИ:) |
Цитата:
Будем ругать тебя 22го! |
КаТьКа_87, конечно простим ;) просто, нам ооочень интересно, как вы живете, как растете ;)
Эх, Катюш, не покажите нам свое чудо? *.* Юляшк@, УРА!УРА!УРА! Поздравляю! Ты умница! :) Ну, теперь будем ждать твоих прав ;) |
Вложений: 3
Конечно можно фото,девочки))) Смотрите,но не сглазьте нас)
1,2 фото нам 2 месяца-крещение.3 фото нам 3 месяца) |
КаТьКа_87, Какой замечательный малыш у вас получился))
Даже и не понять на кого похож))! На обоих одновременно))! |
КаТьКа_87, очаровательный малыш, просто чудо:) Растите большими, здоровыми и счастливыми на радость родителям:)
|
КаТьКа_87, и вправду :) на обоих похожа :) красота неписанная :)
Растите большими и здоровыми! Фото замечательные! :) А у нас вчера было уже полгода, как любимый дома, представляете?! Вот время то пролетело, оба не верим :) отметили это событие, сходили на мультик Ральф :) очень интересный) Добавлено через 3 минуты Ежегодно 15 ноября отмечается День призывника и по традиции он совпадает с осенним призывом в ряды Вооруженных Сил РФ. Этот праздник призван олицетворять собой связь поколений, которые на протяжении всей истории страны защищали ее свободу и независимость. Так что, С ПРАЗДНИКОМ! :) |
КаТьКа_87, а мне вы с мужем ОЧЕНЬ похожи друг на друга)))
Замечательный малыш))) Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу))) |
Девочки, привет!!!)))
Очень рада видеть знакомые лица!)) Приветствую и тех, с кем не знакома) Вы умницы, держитесь, год пролетит и не заметите - и это не просто замыленные слова, а настоящая правда)) А у нас вчера (самой страшно представить) был ровно год после армии! Даже не верится) Такое ощущение, будто он только что вернулся)) Вот как долго не заходила, а тут зашла и вижу Катюшкину прелесть)) батюшки, какие вы красатулечки)) как сладко зеваете)))))) ууух))) молодцы!))) очень рада за вас!)) |
Цитата:
Много поменялось?? |
_BJ_, сейчас ещё больше дорожит мной и нашими отношениями, стал более понимающим, многое осознал о своих "друзьях".. вобщем, армия дала хороший повод быстрее повзрослеть, стать намного ответственнее)) Единственный минус армии для меня - год без любимого человека, а во всём остальном вижу только плюсы))
Кстати, девочки, представляете, через полгода после дмб любимого, у моей подруги забрали парня и то же в ту же часть! Теперь я с ней делюсь адресами квартир и тп)) Ну и ему уже ровно полгода осталось служить)) Девчоночки, а можно я к вам обращусь с просьбой по старой памяти?)) Скрытый текст:
|
Горький_Осадок, проголосовала ;) я тоже вышиваю) только по учебной программе))
Как у вас вообще дела?:) |
Элик, спасибо, дорогая))
Дела.. в общем и целом - замечательно)) Вплотную занялись квартирным вопросом на данный момент)) Пора уже, пора)) Катюшка вон уже успела ляленьку родить, а мы всё на месте топчемся :)) Так что будем стараться догнать))) У вас как дела?)) Какие планы?)) |
Горький_Осадок, давно бы уже пора :)
Даже мы вместе живём :) вот полгода, недавно было, как дома он :) Друг из армии в прошлую пятницу из армии пришёл :) Мы на 2 свадьбах уже погулять успели :)) я теперь свою хочу :)) |
Да уж, девчонки))) Я своего уже сегодня морально готова была отправить в армейку, но на контрольной явке ему сказали приходить 3 декабря, и 4 декабря его заберут. Куда - так и не сказали. А он у меня уже бритый ходит)))Похож на маньяка :)
|
[QUOTEE='Анюток;984328']Похож на маньяка[/quote]Улыбнуло!
Они все в первые часы после бритья на маньяков похожи! А потом привыкаешь и, вроде ничего так, даже симпатично! Я Юрку сама брила в день проводов, поиздевалась над ним!)) Цитата:
А нас на днях повысят в должности, любимый будет командиром машины и должны будут дать звание! Главное, чтобы не поменялось ничего! |
С своего тоже сама брила :) и поиздевалась, ахах :)
А сейчас, кстати, стрижётся, хоть и не так коротко, но всё же. Раньше волосы куда длиннее были :)) А у меня новость :) вчера узнала, что прошла заочный тур научно-практической конференции и теперь в следующую среду поеду защищаться :) Если кто помнит, то мне уже 3 год подряд так везёт :) надеюсь, что в этот раз займу 1 место)) |
Цитата:
Цитата:
|
Юляшк@, даа, давайте :) надо уже 1е место занять :)
Даа, мне тоже не привычна стрижка до армии :) ну дак, сейчас они мужественными стали :) и, подростковые стрижки уж не к лицу, думаю, будут :) |
Приветик всем! Как дела? У меня отлично))) 16дней осталось до возвращения любимого. Так время быстро пролетело, вроде недавно писала 84дня))))
|
Dinaro4ka, поздравляю!!!! Ещё чуть-чуть и космос!!!!!:) Как встречать будешь??
|
Dinaro4ka, УРА!! Поздравляю! И вправду время пролетело :)
Да, рассказывай про встречаны :) |
Приветик всем))) я пойду на вокзал его встречать, пофоткаемся в форме парадной)) потом он домой и я домой)) готовиться к романтическому ужину и походу в кинотеатр))) вечером встречаемся, гуляем, идем в кино потом на квартиру.
|
Привет девочки!!!! Давно я к вам не заходила.
Приветствую новеньких)))) ждать парня с армии большое счастье, знаю сейчас для вас это звучит глупо, но потом вы поймете сколько приятных и романтичных воспоминаний остается от армии, мне даже иногда хочется пережить это снова. Поздравляю наших мамочек!!!!!! Катюш, сынишка красавец, а вы и правда похожи с мужем поэтому и сын на обоих похож. Юля молодец поздравляю с пересдачей))))) Мы вот решили пожениться))))) любимый предложение сделал))))) сначало хотели просто расписаться, но я хочу всё таки свадьбу, а так как нам финансово это пока сложно отложили до сентября, так что где то 19 сентября будет свадьба)))))) |
Алёна9323, Аленка!!!!! Я так за тебя рада!!!!!:) Ты по-настоящему заслужила такое счастье - долгую семейную жизнь с любимым человеком!!!:) Поздравляю:balloons2:ozero
|
Алёна9323, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы очень рады за вас! Действительно, ты заслужила такого счастья! Очень ждём вашей свадьбы ;)
И, я с тобой согласна :) иногда, даже хочется вернуться, чтобы испытать все эти радости от звонков и многого другого :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |