Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Ванильное небо 20.08.2011 10:37

Ну вот собственно и всё.Я молодец) Горжусь собой.Буду скучать по ним.Теперь уже не пожалуюсь на пробки,блондинок и соц.несправедливость.Буду очееень скучать,особенно по юристам.

А скоро осень(

Чуча 20.08.2011 10:42

А ко мне сегодня Андрюша должен приехать. Так-то вчера должен был, но работа... Поэтому, если ничего н обломается, то именно сегодня, а не завтра. Больше всего удивил сын - краем уха услышал, что Андрюшка собирается приехать и все - уже со вчерашнего дня сидит и ждет. Представляете, как мне это приятно слышать. Говорит "Ну а как же ты думаешь, я ж его месяц не видел!" Вот в этом месте сердце матери вошло в гармонию с сердцем влюбленной женщины. :)

еська 20.08.2011 11:07

Сижу на работе никого нетрогаю и тут заходит мой бывший...Без предупреждения, даже непозвонил заранее. Я от неожиданности незнала как реагировать. А он прошёл сел и как хозяин положения попытался мне какие то претензии высказать. Сама неожидала от себя, спокойным, тихим голосом сказала:что нам разговаривать не о чем, уже всё решено было ещё по телефону. Он посмотрел, встал,фыркнул и ушёл. Вот....На душе как будто кто нагадил.

Miss Kapriz 20.08.2011 11:08

ДА!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!
УРАА!!
Я оформила все документы на машину..Теперь могу спокойненько ехать по дорогам РФ)

Златёна 20.08.2011 13:34

Сегодня все уехали в Братск (город в 3-х часах езды от Железногорска)...
Весь день со Златиком нянчимся...И кормим,и поим,и поспали...и гулять скоро пойдём,как Максим закончит работу в огороде...
Эх...а замуж звать не хочет,а мне так всё это нравиться...ну ничего,я его всё равно люблю...
Послезавтра Златёнке 2 годика...завтра по магазинам...ух "погуляем"...)

Адамова 20.08.2011 13:49

Мама приезжает сегодня. Снова можно побыть ребёнком, пусть и совсем недолго.:)

Тино4ка 20.08.2011 15:33

Любимый поехал в Запорожье за товаром, обещал вернуться в 3 часа дня и повести меня наконец на свидание) В половине третьего позвонил и сказал, что они будут не раньше пяти, видите ли удачно скупились. Единственный выходной, так хотелось подольше побыть вместе... Теперь все настроение пропало :(

скептик 20.08.2011 16:01

Де жа вю, он же дубль возвращения в родной дом и на форум!
Я скучааала))) Не, не так. Я СКУЧАААЛА... Вот так правильно.
Рада всем и всему, даже ливню за окном.
Здравствуйте, люди!!!!!
Ушла читать пропущенное...

Клавка 20.08.2011 17:21

Страшно когда любимый человек позволяет себе переходить на мат.
Да,это страшно.
Вчера была очень класная дискотека,концерт памяти В.Цоя.
Сегодня пойдём на ретро-дискотеку)Думаю будит интересно и весело.

Вадила74 20.08.2011 18:13

А я супчик ем за компиком(и хлебушЕК С репчатым лучкоМ )
Люблю поесть!(Нормальный Мужик всегда любит Желудком)
Сейчас ещё пельмешки подоспеют и может баиньки прилягу..............
Не верьте что Мужчины любят за красивые глаза.........

Drop_of_hope 20.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 853679)
Не верьте что Мужчины любят за красивые глаза.........

Вадила74, ты прям как мой любимый! :) Я сейчас мясо по-французски готовлю, так он вокруг меня на кухне как кот увивается :) Я над ним смеюсь, говорю:"Мне иногда кажется, что ты меня любишь только потому, что я тебя кормлю!" :)
А я вообще такая странная - представляете, уже Новый год хочу! :) Наверно, потому что у нас сейчас всего +10 и дождь. Настоящая осень. Хотя в последнее время ловлю себя на мысли, что мне стала нравиться осень. Такое романтичное время года - на улице холод, а ты сидишь дома - в тепле, с любимым, смотришь какой-нибудь фильм и лопаешь вкусняшки :)

joli 20.08.2011 20:17

Сегодня на работу заходил бывший директор, перед закрытием пока клиентов не было, сидели на столе и играли в карты. Как в старые добрые времена! :p Он был (для кого то и есть) просто идеальный начальник. И, уверена, любимый:love

даночка 20.08.2011 20:29

Выставка закончена. Работы было много и больше фотографий сделать не удалось. Что успела,то можно смотреть у меня в теме.
За 3 часа одето в пакеты и уложены в мешки 170 пальто. Чую,что завтра руки и ноги работать не будут.)).

Куплен даже билет в Варшаву на 29-е. Девочки продавцы велели ехать сейчас, а то вдруг потом никого не найдем третьего к себе, а народ пойдет вовсю. Приеду работать. Муж-на голодном пайке опять будет сидеть,но ничего не поделать-магазины требуют жертв.
Зато в начале сентября будут на 2 недели целыми днями ваша, и даже обещаю развесить медли за лето всем;).

cbyzz 20.08.2011 21:44

А я сегодня была в зоопарке "Сафари" в Тель-Авиве. Мои эмоции не передать словами! Здесь полное единение животных с природой!!! Я поражена. Я второй раз в жизни была в зоопарке и радуюсь как ребенок! Я влюбилась в зебр и жирафов! Подарите мне жирафа, ну хоть бы крошечного.)))) Ну и от зебры не откажусь))))

Инженер 20.08.2011 22:45

Включили в Совет Директоров!
Радости и важности нет предела.

Тино4ка 20.08.2011 23:45

Расстались. Так глупо... Невыносимо больно...

Клавка 21.08.2011 03:07

Пришла с дискотеки весёлая))
УХ! еЩё так весело от ментов не отмазывались)
Вечер прошел на ура,всех рада была видеть.
И вообще! Я верная девушка,я сегодня это поняла и этим горжусь.

Маргарет 21.08.2011 12:53

Лето почти на исходе... Непривычно, хочется продолжения.
Как хорошо, что перед учебным годом я все-таки совершила пару интересных путешествий!
Как же я всех люблю и скучаю! Очень надеюсь, что вам так же хорошо, как мне сейчас! Чувство - счастье))

Webmadchen 21.08.2011 13:04

Забежала к вам на минуточку. :) Чувств великое множество и все они заключаются в трех словах: "Я стала мамой!!!"
С пятницы дома. :) Привыкаем к новой жизни)))

Можно я пока тут поблагодарю всех за поздравления и смс? ))) Спасибо от нас с мужем и ляльки.

Ангел ф кедах 21.08.2011 17:04

Хочу к бабушке! Вчера еще захотела, сегодня очень очень сильно хочу!
Хочу на дачу к ней, пить чай из самовара с пряниками :D
Хочу чтоб с утра бабушка с кухни кричала на смеси русского и якутского "Катя, иди помой харраах и тёбё, сейчас эхэ придет и будем завтракать. Леппёска будешь? " :D И потом ворчала "Чай то без молока пьет, совсем как русская" :D
Хочу чтоб бабушка грозила мне дедом Никифором, если я себя буду плохо вести :D
Хочу вечером на лавочке у подъезда чтоб дедушка всем другим дедушкам хвастался, что его внучке всего 3 года, а она уже в шахматы играет :D
Хочу в детство :D

Mazaja 21.08.2011 17:06

Вчера были на свадьбе у Сережкиной однокурсницы! Море позитива, отгуляли отлично!
Первый раз ходила на свадьбу и осталась в полном восторге!
:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Сережка поймал подвязку, букет я не пошла ловить, много было желающих, а мне то зачем уже :) Так же выиграли два танцевальных конкурса! :)
Нам также перепало внимание. Когда происходил обряд снятия фаты на меня надели лже фату как невесте и прокричали нам горько, пожелали легкой подготовки к свадьбе. Мы же решили объявить дату: 7 июля. Это будет семь лет, с того момента как началась наша история. И свою СЕМЬю мы создадим 07.07.12 на 7 году счастья! Вот как :) И вообще семь счастливое число!
Теперь бы прождать еще 10 месяцев :) Но зато есть много времени сделать шикарную свадьбу! :) Только не переругаться бы, у меня столько требований, что спорим по каждому вопросу :) Сережке и моей свидетельнице понадобится мнооооого терпения :)
И я счастлива!!!!!
:love:love:love:love:love:love

Тино4ка 21.08.2011 17:31

Забрал вещи, уехал. Сказал, что больше ничего не хочет и это конец. Пульсирующая боль в висках... Только бы не сойти с ума...

Килиманджара 21.08.2011 17:53

Была сегодня в городе в гордом одиночестве))) Зашла в летнюю кафешку покурить та кофе выпить. И вот подходит ко мне цыганка, старая такая женщина. Ну не могу я не дать хотя бы пару гривен, вытянула ей 2 гривны, а она давай руку мне посмотрела и давай рассказывать всякое. Я особо слушать не хотела, но не послать же нафиг, да и кофе как раз принесли.
Но знаете, удивило, что, оказывается, я счастливый человек без порчей, напастей и сглазов)))Все ждала, когда ж она мне скажет, что меня какие-то проблемы ждут и тыды, ну как всегда у них, но нету у меня всего этого. И муж у меня любимый и любящий, и деньги будут, и дети тоже, и квартира, и муж начальником станет)))))) Поблагодарила я ее, и она ушла)))

Сама иду и улыбаюсь себе - зашибись просто, а так приятно все же иногда сказки со счастливым концом послушать)))))

solnishko 21.08.2011 18:26

У нас сегодня была фотосессия с любимым. Мы просто в восторге от этого человека)) И как от фотографа (хотя мы даже на камере не видели, что получилось, но я почему то уверена, что получилось супер :)), и как от человека. Сразу нашли общие темы, даже общих знакомых, после посидели немного в парке, просто пообщались, и обсудили возможное наше сотрудничество, ибо его очень заинтересовало то, что я занимаюсь рукоделием, он даже уже предложил мне пару идей))
В общем, я довольна и счастлива))

Розовое Чудо 21.08.2011 19:22

Сегодня ездили с мамулькой по магазинам, накупили мне кофточек разных-разных, маечек, туфельки, балетки, блузочек... Сковородку с теркой даже...))) Понимаю, что почти через неделю уже буду жить отдельно... До жути не хочется расставаться с мамой, папой и любимым. Надеюсь, что он меня дождется...

Ejivichka 21.08.2011 20:47

Все будет хорошо... Я узнавала!!!:)
Причем уже совсем скоро... Иначе и быть не может...
...В счастливом предвкушении.

Eclipse 21.08.2011 21:10

Отметили день рождение Макса с его друзьями! Была и банька и холодное пиво и кальян.. и посиделки до утра ммм...1000 лет так не отдыхала)) Довольная как слон! :)
Завтра на работу... :( а через 1,5 недельки в ОТПУСК! ура! :)
И да, у нас вчера был ровно месяц, как мы не пара) Но это мне не помешало отлично отдохнуть!
Проговорили всю ночь, на чем остановились не помню,т.к. уснула))) Но помню,что ошибки осознал и очень раскаивается..
А мне и хочется и колется..
Такой родной, такой близкий, и в тоже время такой чужой... Такой другой.. :(
Люди не меняются, ты просто лучше их узнаешь. (с)
Взяли тайм-аут.
Я уже успокоилась, и могу с ним разговаривать спокойно,без криков.

Время покажет, как там будет.

Во вторник приезжает сестренка- привезет море эмоций, подарков и заряд хорошего настроения! Ура!

Enerika 21.08.2011 23:43

Чувства усталые...закрыла 25 кг помидорок на зиму, заморозила 5 кг перца..
Завтра будут огурцы и снова перец. Радуюсь и в голове крутится басня про стрекозу и муравья ;) так вот, в этом году я точно не стрекоза! =)))

Nikilesya 22.08.2011 00:56

Обновила свою темку с фотками. Наконец-то!!!!руки до нее добрались) Чувство гордости) что не совсем уж разленилась))

Чуча 22.08.2011 08:24

Достаточно своему мужчине в запале раздражения пожаловаться на слишком настойчивого поклонника и так же на эмоциях брякнуть, что "фиг я к тебе сама поеду", как тут же все важные дела отменяются, мама сама везет свой урожай с дачи и ночью, сутки не спавши, под дождем он летит к тебе (узнав про дождь и неспавши, поругалась!!!) Ну и какие уж тут могут быть чувства-то? Если полтретьего ночи все мое семейство выстроилось жмурясь спросонья и радостно повизгивая от счастья, встречая его? Какие тут могут быть чувства, если засыпаешь в его объятиях, и просыпаешься в них же? Какие могут быть чувства, если в твоем доме твой любимый мужчина? МЛЕЮ!!!!! Правда сегодня утром уехал уже, но мы будем потерпеть. ;)

joli 22.08.2011 09:25

Сегдня к нам пришел практикант, такой красавец. Но зная наш коллективчик, повторю слова подруги "Такая карамелька, подростет, конфеткой станет, но сожрут ведь...." Сейчас будут интриги, разговоры, дружба против кого то

Carrie 22.08.2011 09:29

Выходные прошли хорошо. Особенно воскресенье.
Лежишь себе на бережку, камыш шумит, ива наклонилась почти до воды, и через ее ветки просклальзывают лучики солнца и ложатся на лицо нежными прикосновениями. Свежий воздух, хорошее настроение и желание оттянуть это мгновение на дольше.
Как мало иногда нужно...

Тино4ка 22.08.2011 10:12

Ну как я могла полюбить такого бессовестного козла?
Позвонил, говорит: "Ладно, я тебя все равно очень люблю, приезжай - мириться будем". Ну как он может так? Я вчера все глаза выплакала, а он просто "отходил"... Чувства? Никаких...
:нет-нет:
Скрытый текст:
Любимые мои девочки, спасибо всем огромное за ваше участие и поддержку, для меня это очень много значит! Люблю вас всех сина-сина

Врединочка 22.08.2011 13:06

Слезливое какое-то настроение, потому исключила из просмотра мыльные оперы! Да нет, вы не подумайте, все ровно и положительно вроде как, без всплесков! Я надеюсь это затишье перед счастливейшей бурей!!!:z2048

Miss Kapriz 22.08.2011 13:07

Чувство какой-то непонятной тревоги.
Ребенок болеет уже 3-ю неделю. Вечером идем на прием к врачу..И как-то боязно. Чувство нехорошее..
А еще чувство безденежья..Теперь мы ащо мес 2 лапу будем сосать.. Машину по кусочкам грызть чтоли)))))
Скрытый текст:
А еще сеня на мужа обиделась. Сказал, что я одна такая "умная" женщина мою полы спец тряпкой для пола. Специально купленной для этого дела. Говорит, мамы наши прекрасно обычными тряпками моют.одной тебе надо какую-то там специальную. Эх. Тряпку за 30 руб. зажали. Плохой хозяйкой обозвали. Обидно.

lorika 22.08.2011 13:22

Бабушка заболела, отец будет рассчитываться с работы и переезжать туда. В четверг забираю все вещи от Толика. Надо сдать книгу на украинском языке и срочно, все сроки уже прошли, хоть и не по моей вине приступать к 14 следующим, пришли еще 2 договора с другими контрагентами на журналы, которые возможно я буду делать. Поставили бы мне здесь диванчик что ли и душ сделали...
На душе тяжко, вздрагиваю от каждого звонка, волнуюсь за бабушку. В выходные поеду туда.
Я вот даже не знаю как назвать свое состояние сейчас. И еще курить начала. Не выдержала я.

Вадила74 22.08.2011 16:01

Ну люблю я этот Форум(вот и ошиваюсь)
Пришло письмо в личку-Я ненавижу тебя.
Подпись Олег.
И конечно приятная новость для моих Друзей!
Я на БАНКЕТЕ(СМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ-Вадила и Верка Сердючка)
Я ЕДУ НА УКРАИНУ!

Маленький принц 22.08.2011 16:13

Разочарование - страшное чувство. Особенно, если разочаровываешься в очень близком человеке.
Только почему то опять нет боли, а просто совсем пусто на душе?
Очень давно смотрела фильм "Зависть богов" запомнила фразу что: «Боги не любят счастливых людей». В древности люди точно знали, почему нельзя демонстрировать свою удачу и счастье. Нельзя, потому что это может вызвать зависть и гнев богов. Ведь боги считали, что счастье — это их, богов, привилегия, а дерзких людей, желавших того же, нужно наказывать, чтоб было неповадно.
Видимо. они мне позавидовали(((

Чуча 22.08.2011 16:45

А ещё у меня сегодня у мамы День Рождения!!!!!! 61 год ей (правда я никак не могу поверить в эту цифру) Вчера объездили весь город, нашли-таки перчатки здоровские (вот такой был каприз) И фигня вопрос, что для перчаток не сезон, если мне надо, я найду (тем более Андрюшка любезно покатал меня) А сейчас я через цветочный магазин, выцепляю во дворе сына и идем проздравляться.:love-eyes

Masha_Krasota 22.08.2011 19:45

Была паника тихая, теперь громкая. Теперь я тихо схожу с ума. Пытаюсь отвлечься, но не получается. Все телефоны недоступны, и я не знаю, куда себя деть...

Как сказала моя мама: "Не было у бабы забот, купила баба порося"))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot