![]() |
Ну вот собственно и всё.Я молодец) Горжусь собой.Буду скучать по ним.Теперь уже не пожалуюсь на пробки,блондинок и соц.несправедливость.Буду очееень скучать,особенно по юристам.
А скоро осень( |
А ко мне сегодня Андрюша должен приехать. Так-то вчера должен был, но работа... Поэтому, если ничего н обломается, то именно сегодня, а не завтра. Больше всего удивил сын - краем уха услышал, что Андрюшка собирается приехать и все - уже со вчерашнего дня сидит и ждет. Представляете, как мне это приятно слышать. Говорит "Ну а как же ты думаешь, я ж его месяц не видел!" Вот в этом месте сердце матери вошло в гармонию с сердцем влюбленной женщины. :)
|
Сижу на работе никого нетрогаю и тут заходит мой бывший...Без предупреждения, даже непозвонил заранее. Я от неожиданности незнала как реагировать. А он прошёл сел и как хозяин положения попытался мне какие то претензии высказать. Сама неожидала от себя, спокойным, тихим голосом сказала:что нам разговаривать не о чем, уже всё решено было ещё по телефону. Он посмотрел, встал,фыркнул и ушёл. Вот....На душе как будто кто нагадил.
|
ДА!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!!! ДА!!!!!! УРАА!! Я оформила все документы на машину..Теперь могу спокойненько ехать по дорогам РФ) |
Сегодня все уехали в Братск (город в 3-х часах езды от Железногорска)...
Весь день со Златиком нянчимся...И кормим,и поим,и поспали...и гулять скоро пойдём,как Максим закончит работу в огороде... Эх...а замуж звать не хочет,а мне так всё это нравиться...ну ничего,я его всё равно люблю... Послезавтра Златёнке 2 годика...завтра по магазинам...ух "погуляем"...) |
Мама приезжает сегодня. Снова можно побыть ребёнком, пусть и совсем недолго.:)
|
Любимый поехал в Запорожье за товаром, обещал вернуться в 3 часа дня и повести меня наконец на свидание) В половине третьего позвонил и сказал, что они будут не раньше пяти, видите ли удачно скупились. Единственный выходной, так хотелось подольше побыть вместе... Теперь все настроение пропало :(
|
Де жа вю, он же дубль возвращения в родной дом и на форум!
Я скучааала))) Не, не так. Я СКУЧАААЛА... Вот так правильно. Рада всем и всему, даже ливню за окном. Здравствуйте, люди!!!!! Ушла читать пропущенное... |
Страшно когда любимый человек позволяет себе переходить на мат.
Да,это страшно. Вчера была очень класная дискотека,концерт памяти В.Цоя. Сегодня пойдём на ретро-дискотеку)Думаю будит интересно и весело. |
А я супчик ем за компиком(и хлебушЕК С репчатым лучкоМ )
Люблю поесть!(Нормальный Мужик всегда любит Желудком) Сейчас ещё пельмешки подоспеют и может баиньки прилягу.............. Не верьте что Мужчины любят за красивые глаза......... |
Цитата:
А я вообще такая странная - представляете, уже Новый год хочу! :) Наверно, потому что у нас сейчас всего +10 и дождь. Настоящая осень. Хотя в последнее время ловлю себя на мысли, что мне стала нравиться осень. Такое романтичное время года - на улице холод, а ты сидишь дома - в тепле, с любимым, смотришь какой-нибудь фильм и лопаешь вкусняшки :) |
Сегодня на работу заходил бывший директор, перед закрытием пока клиентов не было, сидели на столе и играли в карты. Как в старые добрые времена! :p Он был (для кого то и есть) просто идеальный начальник. И, уверена, любимый:love
|
Выставка закончена. Работы было много и больше фотографий сделать не удалось. Что успела,то можно смотреть у меня в теме.
За 3 часа одето в пакеты и уложены в мешки 170 пальто. Чую,что завтра руки и ноги работать не будут.)). Куплен даже билет в Варшаву на 29-е. Девочки продавцы велели ехать сейчас, а то вдруг потом никого не найдем третьего к себе, а народ пойдет вовсю. Приеду работать. Муж-на голодном пайке опять будет сидеть,но ничего не поделать-магазины требуют жертв. Зато в начале сентября будут на 2 недели целыми днями ваша, и даже обещаю развесить медли за лето всем;). |
А я сегодня была в зоопарке "Сафари" в Тель-Авиве. Мои эмоции не передать словами! Здесь полное единение животных с природой!!! Я поражена. Я второй раз в жизни была в зоопарке и радуюсь как ребенок! Я влюбилась в зебр и жирафов! Подарите мне жирафа, ну хоть бы крошечного.)))) Ну и от зебры не откажусь))))
|
Включили в Совет Директоров!
Радости и важности нет предела. |
Расстались. Так глупо... Невыносимо больно...
|
Пришла с дискотеки весёлая))
УХ! еЩё так весело от ментов не отмазывались) Вечер прошел на ура,всех рада была видеть. И вообще! Я верная девушка,я сегодня это поняла и этим горжусь. |
Лето почти на исходе... Непривычно, хочется продолжения.
Как хорошо, что перед учебным годом я все-таки совершила пару интересных путешествий! Как же я всех люблю и скучаю! Очень надеюсь, что вам так же хорошо, как мне сейчас! Чувство - счастье)) |
Забежала к вам на минуточку. :) Чувств великое множество и все они заключаются в трех словах: "Я стала мамой!!!"
С пятницы дома. :) Привыкаем к новой жизни))) Можно я пока тут поблагодарю всех за поздравления и смс? ))) Спасибо от нас с мужем и ляльки. |
Хочу к бабушке! Вчера еще захотела, сегодня очень очень сильно хочу!
Хочу на дачу к ней, пить чай из самовара с пряниками :D Хочу чтоб с утра бабушка с кухни кричала на смеси русского и якутского "Катя, иди помой харраах и тёбё, сейчас эхэ придет и будем завтракать. Леппёска будешь? " :D И потом ворчала "Чай то без молока пьет, совсем как русская" :D Хочу чтоб бабушка грозила мне дедом Никифором, если я себя буду плохо вести :D Хочу вечером на лавочке у подъезда чтоб дедушка всем другим дедушкам хвастался, что его внучке всего 3 года, а она уже в шахматы играет :D Хочу в детство :D |
Вчера были на свадьбе у Сережкиной однокурсницы! Море позитива, отгуляли отлично! Первый раз ходила на свадьбу и осталась в полном восторге! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 Сережка поймал подвязку, букет я не пошла ловить, много было желающих, а мне то зачем уже :) Так же выиграли два танцевальных конкурса! :) Нам также перепало внимание. Когда происходил обряд снятия фаты на меня надели лже фату как невесте и прокричали нам горько, пожелали легкой подготовки к свадьбе. Мы же решили объявить дату: 7 июля. Это будет семь лет, с того момента как началась наша история. И свою СЕМЬю мы создадим 07.07.12 на 7 году счастья! Вот как :) И вообще семь счастливое число! Теперь бы прождать еще 10 месяцев :) Но зато есть много времени сделать шикарную свадьбу! :) Только не переругаться бы, у меня столько требований, что спорим по каждому вопросу :) Сережке и моей свидетельнице понадобится мнооооого терпения :) И я счастлива!!!!! :love:love:love:love:love:love |
Забрал вещи, уехал. Сказал, что больше ничего не хочет и это конец. Пульсирующая боль в висках... Только бы не сойти с ума...
|
Была сегодня в городе в гордом одиночестве))) Зашла в летнюю кафешку покурить та кофе выпить. И вот подходит ко мне цыганка, старая такая женщина. Ну не могу я не дать хотя бы пару гривен, вытянула ей 2 гривны, а она давай руку мне посмотрела и давай рассказывать всякое. Я особо слушать не хотела, но не послать же нафиг, да и кофе как раз принесли.
Но знаете, удивило, что, оказывается, я счастливый человек без порчей, напастей и сглазов)))Все ждала, когда ж она мне скажет, что меня какие-то проблемы ждут и тыды, ну как всегда у них, но нету у меня всего этого. И муж у меня любимый и любящий, и деньги будут, и дети тоже, и квартира, и муж начальником станет)))))) Поблагодарила я ее, и она ушла))) Сама иду и улыбаюсь себе - зашибись просто, а так приятно все же иногда сказки со счастливым концом послушать))))) |
У нас сегодня была фотосессия с любимым. Мы просто в восторге от этого человека)) И как от фотографа (хотя мы даже на камере не видели, что получилось, но я почему то уверена, что получилось супер :)), и как от человека. Сразу нашли общие темы, даже общих знакомых, после посидели немного в парке, просто пообщались, и обсудили возможное наше сотрудничество, ибо его очень заинтересовало то, что я занимаюсь рукоделием, он даже уже предложил мне пару идей))
В общем, я довольна и счастлива)) |
Сегодня ездили с мамулькой по магазинам, накупили мне кофточек разных-разных, маечек, туфельки, балетки, блузочек... Сковородку с теркой даже...))) Понимаю, что почти через неделю уже буду жить отдельно... До жути не хочется расставаться с мамой, папой и любимым. Надеюсь, что он меня дождется...
|
Все будет хорошо... Я узнавала!!!:)
Причем уже совсем скоро... Иначе и быть не может... ...В счастливом предвкушении. |
Отметили день рождение Макса с его друзьями! Была и банька и холодное пиво и кальян.. и посиделки до утра ммм...1000 лет так не отдыхала)) Довольная как слон! :)
Завтра на работу... :( а через 1,5 недельки в ОТПУСК! ура! :) И да, у нас вчера был ровно месяц, как мы не пара) Но это мне не помешало отлично отдохнуть! Проговорили всю ночь, на чем остановились не помню,т.к. уснула))) Но помню,что ошибки осознал и очень раскаивается.. А мне и хочется и колется.. Такой родной, такой близкий, и в тоже время такой чужой... Такой другой.. :( Люди не меняются, ты просто лучше их узнаешь. (с) Взяли тайм-аут. Я уже успокоилась, и могу с ним разговаривать спокойно,без криков. Время покажет, как там будет. Во вторник приезжает сестренка- привезет море эмоций, подарков и заряд хорошего настроения! Ура! |
Чувства усталые...закрыла 25 кг помидорок на зиму, заморозила 5 кг перца..
Завтра будут огурцы и снова перец. Радуюсь и в голове крутится басня про стрекозу и муравья ;) так вот, в этом году я точно не стрекоза! =))) |
Обновила свою темку с фотками. Наконец-то!!!!руки до нее добрались) Чувство гордости) что не совсем уж разленилась))
|
Достаточно своему мужчине в запале раздражения пожаловаться на слишком настойчивого поклонника и так же на эмоциях брякнуть, что "фиг я к тебе сама поеду", как тут же все важные дела отменяются, мама сама везет свой урожай с дачи и ночью, сутки не спавши, под дождем он летит к тебе (узнав про дождь и неспавши, поругалась!!!) Ну и какие уж тут могут быть чувства-то? Если полтретьего ночи все мое семейство выстроилось жмурясь спросонья и радостно повизгивая от счастья, встречая его? Какие тут могут быть чувства, если засыпаешь в его объятиях, и просыпаешься в них же? Какие могут быть чувства, если в твоем доме твой любимый мужчина? МЛЕЮ!!!!! Правда сегодня утром уехал уже, но мы будем потерпеть. ;)
|
Сегдня к нам пришел практикант, такой красавец. Но зная наш коллективчик, повторю слова подруги "Такая карамелька, подростет, конфеткой станет, но сожрут ведь...." Сейчас будут интриги, разговоры, дружба против кого то
|
Выходные прошли хорошо. Особенно воскресенье.
Лежишь себе на бережку, камыш шумит, ива наклонилась почти до воды, и через ее ветки просклальзывают лучики солнца и ложатся на лицо нежными прикосновениями. Свежий воздух, хорошее настроение и желание оттянуть это мгновение на дольше. Как мало иногда нужно... |
Ну как я могла полюбить такого бессовестного козла?
Позвонил, говорит: "Ладно, я тебя все равно очень люблю, приезжай - мириться будем". Ну как он может так? Я вчера все глаза выплакала, а он просто "отходил"... Чувства? Никаких... :нет-нет: Скрытый текст:
|
Слезливое какое-то настроение, потому исключила из просмотра мыльные оперы! Да нет, вы не подумайте, все ровно и положительно вроде как, без всплесков! Я надеюсь это затишье перед счастливейшей бурей!!!:z2048
|
Чувство какой-то непонятной тревоги.
Ребенок болеет уже 3-ю неделю. Вечером идем на прием к врачу..И как-то боязно. Чувство нехорошее.. А еще чувство безденежья..Теперь мы ащо мес 2 лапу будем сосать.. Машину по кусочкам грызть чтоли))))) Скрытый текст:
|
Бабушка заболела, отец будет рассчитываться с работы и переезжать туда. В четверг забираю все вещи от Толика. Надо сдать книгу на украинском языке и срочно, все сроки уже прошли, хоть и не по моей вине приступать к 14 следующим, пришли еще 2 договора с другими контрагентами на журналы, которые возможно я буду делать. Поставили бы мне здесь диванчик что ли и душ сделали...
На душе тяжко, вздрагиваю от каждого звонка, волнуюсь за бабушку. В выходные поеду туда. Я вот даже не знаю как назвать свое состояние сейчас. И еще курить начала. Не выдержала я. |
Ну люблю я этот Форум(вот и ошиваюсь)
Пришло письмо в личку-Я ненавижу тебя. Подпись Олег. И конечно приятная новость для моих Друзей! Я на БАНКЕТЕ(СМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ-Вадила и Верка Сердючка) Я ЕДУ НА УКРАИНУ! |
Разочарование - страшное чувство. Особенно, если разочаровываешься в очень близком человеке.
Только почему то опять нет боли, а просто совсем пусто на душе? Очень давно смотрела фильм "Зависть богов" запомнила фразу что: «Боги не любят счастливых людей». В древности люди точно знали, почему нельзя демонстрировать свою удачу и счастье. Нельзя, потому что это может вызвать зависть и гнев богов. Ведь боги считали, что счастье — это их, богов, привилегия, а дерзких людей, желавших того же, нужно наказывать, чтоб было неповадно. Видимо. они мне позавидовали((( |
А ещё у меня сегодня у мамы День Рождения!!!!!! 61 год ей (правда я никак не могу поверить в эту цифру) Вчера объездили весь город, нашли-таки перчатки здоровские (вот такой был каприз) И фигня вопрос, что для перчаток не сезон, если мне надо, я найду (тем более Андрюшка любезно покатал меня) А сейчас я через цветочный магазин, выцепляю во дворе сына и идем проздравляться.:love-eyes
|
Была паника тихая, теперь громкая. Теперь я тихо схожу с ума. Пытаюсь отвлечься, но не получается. Все телефоны недоступны, и я не знаю, куда себя деть...
Как сказала моя мама: "Не было у бабы забот, купила баба порося")))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot